Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Драмиэля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Опрос: Нерф драмиэля (693 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Тут пробовали говорить что одной сетки хватит :)

Хотя вообще любой триплвеб не фригсайз проймет пимпованую драму.

Такой целестис не будет контролить дистанцию против пимпованной армор-драмы с сеткой, и уж точно не убьет ее. Она сожрет сначала дронов, потом сам целестис.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal
  • Client:Eng

Тут пробовали говорить что одной сетки хватит :)

Хотя вообще любой триплвеб не фригсайз проймет пимпованую драму.

и нейтры хватит, главное чтоб в клоз зашла=)
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

и нейтры хватит, главное чтоб в клоз зашла=)

В том то и дело что нейтры не хватит.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Феня, положа руку на сердце, если завтра побустят твою любовь, крусайдер, догнав и перегнав драмиельку, ты точно так же будешь ратовать за нерф крыски, как сейчас драмы? Или примешь это, как факт, встав на ее защиту? Не кажется более вероятным второй вариант. И не потому, что ты такой двуличный. Просто людям свойственно радоваться, когда их любимая игрушка - лучшая, и отстаивать свое право на радость.

Бабочкец (пепела, ога), передёргивать не нужно да? Вопрос ставился ребром "на чём из фригсайца убивается драма" ответом было "другой драмой". Поэтому не нужно сюда приплетать Эклезиаста и суетить суету в реально имеющей решение проблеме. Дело именно в драмиэли и её имбанутости выражающейся в универсальном фите не требующем выбирать между танком, скоростью и дамагой.

Иными словами: одно дело возмущаться плохой погодой, другое — упавшим на голову кирпичём. Во втором случае всегда есть виноватый и апелляции к любви народа повозмущаться смысла не имеют. Разве что потроллить, но ты ведь выше этого да?

А я ни словом не говорил, что драма плоха. Она хороша, как есть. И хорошо, что она есть. Не будет драмы, будет что-то другое, что надо срочно понерфить, патамушта нищеброды в говнофите не могут ее убивать, хоть и очень хочется. Я лишь подметил свойство хомо советикуса вульгариса пытаться все низвести до уровня говна, чтобы всем было так же хреново, как ему.
  • 1

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Такой целестис не будет контролить дистанцию против пимпованной армор-драмы с сеткой, и уж точно не убьет ее. Она сожрет сначала дронов, потом сам целестис.

Мы как-то говорили на эту тему. Будет зависить от пряморукости обоих пилотов и наличия нейтриков (мед и смол) на целестисе.
  • 0
Изображение

Otto

Otto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
669
  • EVE Ingame:Ottaviani
  • Corp:RTSQ
LEAVE DRAMI ALONE !!!

Всё нормально с ней, молчите! :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Феня, положа руку на сердце, если завтра побустят твою любовь, крусайдер, догнав и перегнав драмиельку, ты точно так же будешь ратовать за нерф крыски, как сейчас драмы? Или примешь это, как факт, встав на ее защиту? Не кажется более вероятным второй вариант. И не потому, что ты такой двуличный. Просто людям свойственно радоваться, когда их любимая игрушка - лучшая, и отстаивать свое право на радость.

Окстись, мой вояж на крысе по всем к-спейс системам - это одна из целей, которые я себе поставил еще будучи нубом. Собственно, я на нем активно уже не летаю как полгода, и это достаточно наглядная иллюстрация того факта, что я не фанатичный приверженец. У меня уже давно полная кросс-расовая прокачка, и мне интересны многие необычные сетапы (которые готовы, но что-то не нахожу времени попробовать все из них). Но ни один из них, сколько бы он ни стоил и на каком бы корабле не висел, не сравнится с драмиэлью за 100кк по всему комплексу характеристик.

А я ни словом не говорил, что драма плоха. Она хороша, как есть. И хорошо, что она есть. Не будет драмы, будет что-то другое, что надо срочно понерфить, патамушта нищеброды в говнофите не могут ее убивать, хоть и очень хочется. Я лишь подметил свойство хомо советикуса вульгариса пытаться все низвести до уровня говна, чтобы всем было так же хреново, как ему.

Ты не прав. Почему - я уже писал, ты это счастливо проигнорировал. Продолжать спор с глухим считаю неуместным.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Просто людям свойственно радоваться, когда их любимая игрушка - лучшая, и отстаивать свое право на радость.

Просто никчемным придоркам, неспособным зафитить ПвП дрык или рифтер, свойственно троллить и интернеты в свободное время :rolleyes:
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Просто никчемным придоркам, неспособным зафитить ПвП дрык или рифтер, свойственно троллить и интернеты в свободное время :rolleyes:

То-то я смотрю, ты все пытаешься меня подтролльнуть. Толсто так. Но зато фраза вышла самокритичная, ничего не скажешь. (:

Ты не прав. Почему - я уже писал, ты это счастливо проигнорировал. Продолжать спор с глухим считаю неуместным.

Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу. Вернее, часть из этого. Из отписавшихся в этой теме возможно полора человека ратуют за "камень-ножницы-бумага", остальным просто обидно. Я прекрасно понял, что ты хотел сказать про дорогие сетапы. Только ведь все дело в том, что тут идет борьба не за то, чтобы брать дорогими и интересными сетапами и прямыми руками. Тут борются за то, чтобы иметь возможность нОгибать именно на дешевых. Посмотри вокруг. То, чем они хотят убивать, стоит даже не 100КК. Они хотят в трэше за 15КК уметь то, что умеет та же драма за 100, или твои сетапы за 500. Вот об этом я и говорю. Но, если тебе легче считать меня глухим, твое дело, конечно.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2010 - 23:58

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу. Вернее, часть из этого. Из отписавшихся в этой теме возможно полора человека ратуют за "камень-ножницы-бумага", остальным просто обидно. Я прекрасно понял, что ты хотел сказать про дорогие сетапы. Только ведь все дело в том, что тут идет борьба не за то, чтобы брать дорогими и интересными сетапами и прямыми руками. Тут борются за то, чтобы иметь возможность нОгибать именно на дешевых. Посмотри вокруг. То, чем они хотят убивать, стоит даже не 100КК. Они хотят в трэше за 15КК уметь то, что умеет та же драма за 100, или твои сетапы за 500. Вот об этом я и говорю. Но, если тебе легче считать меня глухим, твое дело, конечно.

Вот не было драмы. Вообще НЕ БЫЛО ее. и люди летали на пимпованных цепторах, летали на ассалтах, нубы летали на рифтерах и в этом был смысл т.к. на рифтере можно завалить цептор если знать как. И никто не орал что рифтер за 200к может отыметь тарань за 20кк и за 200кк тоже... фраза иди на рифтере полетай что бы чему-то научиться была не издевательством, а реальным дельным советом - сейчас это звучит как издевательство, потому как "рифтер это специфический трап требующий околоперфектных скилов и прямых рук". Сейчас нубу говорят - иди полетай на драме :rolleyes: отлично.
Ситуация с драмой порождает инфляцию кораблей. В еве я ценю как раз то, что Т1 фрегат в хорошем обвесе с хорошими руками и смекалкой может не меньше чем Т2. Т2 корабль имеет специализацию на которой можно вырулить.

И тут драма, которая перечеркивает весь фригсайз говоря - вот я тут, а вы все треш. Мля, Т2 корабль треш???

Летая на фракции ты по задумке получаешь минимальное преимущество, а деньги ты платишь за бренд!

Остальное -фиттинг, импы, скилы, руки.

Для драмы остальные 4 параметра - уже не важны. Купил драму, есть кое какие скилы, импов ваще не надо, фит на что не жалко подобрал если умеешь хоть как то летать - будешь НОГЕБАТЬ. Это все пораждает посредственность и унылость.

Чем больше драм, а их все больше и больше, тем более унылое пвп. точка.

А про то что кому то там завидно и жаба душит - есть бредский бред ваще в лучших традициях шизофреников с тревожно мнительным синдромом.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621

То-то я смотрю, ты все пытаешься меня подтролльнуть. Толсто так. Но зато фраза вышла самокритичная, ничего не скажешь. (:

Posted ImageЛюбимый люрк
Некоторые признаки тролля

* Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым);
Обратная зависимость /o\

Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу.

Ты не представляешь о чем говоришь, так о чем речь-то? Мб еще сравним тебя с феней, как игроков в еву?

Фпрочем, чем толще драмосрачи - тем лучше, так что с "генераторов форумного контента" все-таки есть польза.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу. Вернее, часть из этого. Из отписавшихся в этой теме возможно полора человека ратуют за "камень-ножницы-бумага", остальным просто обидно.

ты опять не прав, из этой темы только один человек прямо сказал "т1, пусть даже пиратский или фекшен, должен быть хуже т2" (тут). Остальные даже не заикались о том, что средняя драма должна валиться каким-нибудь бомжерифтером - это твои домыслы. А неуязвимость драмы к куче других, в том числе узкоспециализированных сетапов - факт.

Остальное -фиттинг, импы, скилы, руки.

Для драмы остальные 4 параметра - уже не важны. Купил драму, есть кое какие скилы, импов ваще не надо, фит на что не жалко подобрал если умеешь хоть как то летать - будешь НОГЕБАТЬ. Это все пораждает посредственность и унылость.

Ну почему же, скиллы и руки все также нужны, в меньшей мере - хорошие импы, в еще меньшей мере - фиттинг выше т2/неймед.

Чем больше драм, а их все больше и больше, тем более унылое пвп. точка.

А вот с этим соглашусь :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 9:45

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
плач криворучек с 200 килами доставляет неимоверно. но я и не знаю как вас еще подстрекнуть, и не подтолкнуть к самоплгиату, слушать одно и тоже скучно, вывод один - лолсечная попоболь.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16789 сообщений
3621
Posted Image.

плач криворучек с 200 килами доставляет неимоверно. но я и не знаю как вас еще подстрекнуть, и не подтолкнуть к самоплгиату, слушать одно и тоже скучно, вывод один - лолсечная попоболь.

плач самого болтливого пилота ДС с купленным е-пеном доставляет неимоверно. но я и не знаю... ээ чо это дальше за бред вообще? :mp_gy: ...слушать одно и тоже скучно, вывод один - eve project frozen попоболь.

Для справки у меня ~500 соло киллов, 400 из них на фригсайзе, достаточно чтобы утереть нос большинству небомжей из нпц нулей :rolleyes:
У меня тут возникла идея для кастомной киллборды - отображать личный постаунт:киллкаунт ратио. Еще одна линейка для мерянья достижений в виртуале - разве это не прекрасно?
Нехорошо пропадать непомерянными сотням часов проведенного за долбежкой клавиатуры времени.

...медали можно выдавать. "За вклад в драмосрач 17.11.10". "За ярость во флейме". Приз "За способность писать ответы, не читая вопросы". Или почетный приз "эээ я ваще случайно на этот форум зашел" за самый невнятный постинг.

Сообщение отредактировал Nares: 18 November 2010 - 3:02

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
сдается мне если драму занерфят то нубы типа артсниса забьют на еву, что будет только в двойной плюс игре)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

плач самого болтливого пилота ДС с купленным е-пеном доставляет неимоверно.попоболь.

килборду не купишь. увы. а чаров не покупают только имбецилы, для которых время обучение полетам на какойто -совпадает со временем прокачки, более того покупка чара - совершенно легальный способ ускорения прокачки

(с) Планту ака Артснис (с гохи).
  • 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты и правда считаешь свои киллы т1-т2 фригов на драме серьезным достижением, мистер илита? :popcorn:
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ты и правда считаешь свои киллы т1-т2 фригов на драме серьезным достижением, мистер илита? :popcorn:

какая разница, лишь бы не цино, умирать никому не хочется - скилл в файте 1-1 псевдокатегория, применимая лишь к некоторым лонг конфигам, где нужен задроченный выход и контроль орбиты - но это опять же не скилл, ибо действия противника всегда предсказуемы. мне нравится лутать по 120кк с вигилов, вымогать рансомы за поды и сбивать ковры и блокадники с 1ккк внутри. впрочем убивать даредевилы и сабры я не стесняюсь. жаль они редки.

а ты унылый личер килмыл. такие дела.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

впрочем убивать даредевилы и сабры я не стесняюсь. жаль они редки.

много сабр убил?

всяко лучше человека, поклоняющегося черным кожаным флейтам.

почему ты вечно проэцируешь?

Сообщение отредактировал valar: 18 November 2010 - 13:30

• 0
Бессмертие не терпит суеты

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Смотрим количество убитых сабр в соло: