Такой целестис не будет контролить дистанцию против пимпованной армор-драмы с сеткой, и уж точно не убьет ее. Она сожрет сначала дронов, потом сам целестис.Тут пробовали говорить что одной сетки хватит
Хотя вообще любой триплвеб не фригсайз проймет пимпованую драму.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 17 November 2010 - 17:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 November 2010 - 18:19
А я ни словом не говорил, что драма плоха. Она хороша, как есть. И хорошо, что она есть. Не будет драмы, будет что-то другое, что надо срочно понерфить, патамушта нищеброды в говнофите не могут ее убивать, хоть и очень хочется. Я лишь подметил свойство хомо советикуса вульгариса пытаться все низвести до уровня говна, чтобы всем было так же хреново, как ему.Бабочкец (пепела, ога), передёргивать не нужно да? Вопрос ставился ребром "на чём из фригсайца убивается драма" ответом было "другой драмой". Поэтому не нужно сюда приплетать Эклезиаста и суетить суету в реально имеющей решение проблеме. Дело именно в драмиэли и её имбанутости выражающейся в универсальном фите не требующем выбирать между танком, скоростью и дамагой.
Иными словами: одно дело возмущаться плохой погодой, другое — упавшим на голову кирпичём. Во втором случае всегда есть виноватый и апелляции к любви народа повозмущаться смысла не имеют.Разве что потроллить, но ты ведь выше этого да?
Отправлено 17 November 2010 - 18:19
Такой целестис не будет контролить дистанцию против пимпованной армор-драмы с сеткой, и уж точно не убьет ее. Она сожрет сначала дронов, потом сам целестис.
Мы как-то говорили на эту тему. Будет зависить от пряморукости обоих пилотов и наличия нейтриков (мед и смол) на целестисе.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 17 November 2010 - 19:26
Окстись, мой вояж на крысе по всем к-спейс системам - это одна из целей, которые я себе поставил еще будучи нубом. Собственно, я на нем активно уже не летаю как полгода, и это достаточно наглядная иллюстрация того факта, что я не фанатичный приверженец. У меня уже давно полная кросс-расовая прокачка, и мне интересны многие необычные сетапы (которые готовы, но что-то не нахожу времени попробовать все из них). Но ни один из них, сколько бы он ни стоил и на каком бы корабле не висел, не сравнится с драмиэлью за 100кк по всему комплексу характеристик.Феня, положа руку на сердце, если завтра побустят твою любовь, крусайдер, догнав и перегнав драмиельку, ты точно так же будешь ратовать за нерф крыски, как сейчас драмы? Или примешь это, как факт, встав на ее защиту? Не кажется более вероятным второй вариант. И не потому, что ты такой двуличный. Просто людям свойственно радоваться, когда их любимая игрушка - лучшая, и отстаивать свое право на радость.
Ты не прав. Почему - я уже писал, ты это счастливо проигнорировал. Продолжать спор с глухим считаю неуместным.А я ни словом не говорил, что драма плоха. Она хороша, как есть. И хорошо, что она есть. Не будет драмы, будет что-то другое, что надо срочно понерфить, патамушта нищеброды в говнофите не могут ее убивать, хоть и очень хочется. Я лишь подметил свойство хомо советикуса вульгариса пытаться все низвести до уровня говна, чтобы всем было так же хреново, как ему.
Отправлено 17 November 2010 - 23:27
Просто никчемным придоркам, неспособным зафитить ПвП дрык или рифтер, свойственно троллить и интернеты в свободное времяПросто людям свойственно радоваться, когда их любимая игрушка - лучшая, и отстаивать свое право на радость.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 17 November 2010 - 23:57
То-то я смотрю, ты все пытаешься меня подтролльнуть. Толсто так. Но зато фраза вышла самокритичная, ничего не скажешь. (:Просто никчемным придоркам, неспособным зафитить ПвП дрык или рифтер, свойственно троллить и интернеты в свободное время
Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу. Вернее, часть из этого. Из отписавшихся в этой теме возможно полора человека ратуют за "камень-ножницы-бумага", остальным просто обидно. Я прекрасно понял, что ты хотел сказать про дорогие сетапы. Только ведь все дело в том, что тут идет борьба не за то, чтобы брать дорогими и интересными сетапами и прямыми руками. Тут борются за то, чтобы иметь возможность нОгибать именно на дешевых. Посмотри вокруг. То, чем они хотят убивать, стоит даже не 100КК. Они хотят в трэше за 15КК уметь то, что умеет та же драма за 100, или твои сетапы за 500. Вот об этом я и говорю. Но, если тебе легче считать меня глухим, твое дело, конечно.Ты не прав. Почему - я уже писал, ты это счастливо проигнорировал. Продолжать спор с глухим считаю неуместным.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 November 2010 - 23:58
Отправлено 18 November 2010 - 0:21
Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу. Вернее, часть из этого. Из отписавшихся в этой теме возможно полора человека ратуют за "камень-ножницы-бумага", остальным просто обидно. Я прекрасно понял, что ты хотел сказать про дорогие сетапы. Только ведь все дело в том, что тут идет борьба не за то, чтобы брать дорогими и интересными сетапами и прямыми руками. Тут борются за то, чтобы иметь возможность нОгибать именно на дешевых. Посмотри вокруг. То, чем они хотят убивать, стоит даже не 100КК. Они хотят в трэше за 15КК уметь то, что умеет та же драма за 100, или твои сетапы за 500. Вот об этом я и говорю. Но, если тебе легче считать меня глухим, твое дело, конечно.
Вот не было драмы. Вообще НЕ БЫЛО ее. и люди летали на пимпованных цепторах, летали на ассалтах, нубы летали на рифтерах и в этом был смысл т.к. на рифтере можно завалить цептор если знать как. И никто не орал что рифтер за 200к может отыметь тарань за 20кк и за 200кк тоже... фраза иди на рифтере полетай что бы чему-то научиться была не издевательством, а реальным дельным советом - сейчас это звучит как издевательство, потому как "рифтер это специфический трап требующий околоперфектных скилов и прямых рук". Сейчас нубу говорят - иди полетай на драме отлично.
Ситуация с драмой порождает инфляцию кораблей. В еве я ценю как раз то, что Т1 фрегат в хорошем обвесе с хорошими руками и смекалкой может не меньше чем Т2. Т2 корабль имеет специализацию на которой можно вырулить.
И тут драма, которая перечеркивает весь фригсайз говоря - вот я тут, а вы все треш. Мля, Т2 корабль треш???
Летая на фракции ты по задумке получаешь минимальное преимущество, а деньги ты платишь за бренд!
Остальное -фиттинг, импы, скилы, руки.
Для драмы остальные 4 параметра - уже не важны. Купил драму, есть кое какие скилы, импов ваще не надо, фит на что не жалко подобрал если умеешь хоть как то летать - будешь НОГЕБАТЬ. Это все пораждает посредственность и унылость.
Чем больше драм, а их все больше и больше, тем более унылое пвп. точка.
А про то что кому то там завидно и жаба душит - есть бредский бред ваще в лучших традициях шизофреников с тревожно мнительным синдромом.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 18 November 2010 - 0:25
То-то я смотрю, ты все пытаешься меня подтролльнуть. Толсто так. Но зато фраза вышла самокритичная, ничего не скажешь. (:
Ты не представляешь о чем говоришь, так о чем речь-то? Мб еще сравним тебя с феней, как игроков в еву?Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу.
Фпрочем, чем толще драмосрачи - тем лучше, так что с "генераторов форумного контента" все-таки есть польза.
Отправлено 18 November 2010 - 0:32
ты опять не прав, из этой темы только один человек прямо сказал "т1, пусть даже пиратский или фекшен, должен быть хуже т2" (тут). Остальные даже не заикались о том, что средняя драма должна валиться каким-нибудь бомжерифтером - это твои домыслы. А неуязвимость драмы к куче других, в том числе узкоспециализированных сетапов - факт.Ты, кстати, так же счастливо игнорируешь то, что я пишу. Вернее, часть из этого. Из отписавшихся в этой теме возможно полора человека ратуют за "камень-ножницы-бумага", остальным просто обидно.
Ну почему же, скиллы и руки все также нужны, в меньшей мере - хорошие импы, в еще меньшей мере - фиттинг выше т2/неймед.Остальное -фиттинг, импы, скилы, руки.
Для драмы остальные 4 параметра - уже не важны. Купил драму, есть кое какие скилы, импов ваще не надо, фит на что не жалко подобрал если умеешь хоть как то летать - будешь НОГЕБАТЬ. Это все пораждает посредственность и унылость.
А вот с этим соглашусьЧем больше драм, а их все больше и больше, тем более унылое пвп. точка.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 9:45
Отправлено 18 November 2010 - 1:45
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 November 2010 - 3:00
Нехорошо пропадать непомерянными сотням часов проведенного за долбежкой клавиатуры времени.
...медали можно выдавать. "За вклад в драмосрач 17.11.10". "За ярость во флейме". Приз "За способность писать ответы, не читая вопросы". Или почетный приз "эээ я ваще случайно на этот форум зашел" за самый невнятный постинг.
Сообщение отредактировал Nares: 18 November 2010 - 3:02
Отправлено 18 November 2010 - 10:39
плач самого болтливого пилота ДС с купленным е-пеном доставляет неимоверно.попоболь.
(с) Планту ака Артснис (с гохи).килборду не купишь. увы. а чаров не покупают только имбецилы, для которых время обучение полетам на какойто -совпадает со временем прокачки, более того покупка чара - совершенно легальный способ ускорения прокачки
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 18 November 2010 - 10:53
Ты и правда считаешь свои киллы т1-т2 фригов на драме серьезным достижением, мистер илита?плач криворучек с 200 килами доставляет неимоверно. но я и не знаю как вас еще подстрекнуть, и не подтолкнуть к самоплгиату, слушать одно и тоже скучно, вывод один - лолсечная попоболь.
Отправлено 18 November 2010 - 13:18
какая разница, лишь бы не цино, умирать никому не хочется - скилл в файте 1-1 псевдокатегория, применимая лишь к некоторым лонг конфигам, где нужен задроченный выход и контроль орбиты - но это опять же не скилл, ибо действия противника всегда предсказуемы. мне нравится лутать по 120кк с вигилов, вымогать рансомы за поды и сбивать ковры и блокадники с 1ккк внутри. впрочем убивать даредевилы и сабры я не стесняюсь. жаль они редки.Ты и правда считаешь свои киллы т1-т2 фригов на драме серьезным достижением, мистер илита?
а ты унылый личер килмыл. такие дела.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 18 November 2010 - 13:29
много сабр убил?впрочем убивать даредевилы и сабры я не стесняюсь. жаль они редки.
почему ты вечно проэцируешь?всяко лучше человека, поклоняющегося черным кожаным флейтам.
Сообщение отредактировал valar: 18 November 2010 - 13:30
Отправлено 18 November 2010 - 13:37
http://eve-kill.net/...l...s&scl_id=23
Сравни, о наш любитель рискованных боев и меряний киллбордой:
http://eve-kill.net/...l...s&scl_id=23
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 November 2010 - 13:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users