Вчера было 19сколько народу у вас в среднем набирается на эвент?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PVEVE - помощь новичкам
Отправлено 22 January 2013 - 23:10
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 23 January 2013 - 9:19
Отправлено 23 January 2013 - 17:20
Norman4eg*Нейтрал
Отправлено 23 January 2013 - 18:09
Небезызвестный ноунейм-клеветник объявился. ) Я, честно говоря, на последнем вылетел не был, но от себя могу сказать что Борсук (организатор всех последних вылетов) отличается исключительной толерантностью и терпимостью к новичкам во флоте (да и вообще ко всем людям ). В целом можно допустить, что человек, который сканит и слушает вопросы в ТС мог просто не обратить внимания на происходящее в канале флота. Ну и если во флот просто напросился какой-нибудь тролль и хам, то это уже не вина флиткома.Пробовал полетать с ними, может мне просто не повезло... весь чат был засран неадекватными оскорбляющими друг-друга человеками, на контакт никто не идёт, на вопросы отвечают оскорблениями, причём в течении 20 минут ничего не изменилось. В общем крайне НЕ рекомендую этих товарищей.
Сообщение отредактировал Norman4eg: 23 January 2013 - 18:14
Отправлено 23 January 2013 - 18:21
Норман), там было чутка подругому) сейчас лог чата найду. скажу точно.Небезызвестный ноунейм-клеветник объявился. ) Я, честно говоря, на последнем вылетел не был, но от себя могу сказать что Борсук (организатор всех последних вылетов) отличается исключительной толерантностью и терпимостью к новичкам во флоте (да и вообще ко всем людям ). В целом можно допустить, что человек, который сканит и слушает вопросы в ТС мог просто не обратить внимания на происходящее в канале флота. Ну и если во флот просто напросился какой-нибудь тролль и хам, то это уже не вина флиткома.
bigbadbgu, ты знал веть что с моими кривыми ручками меня ненадо никуда ставить... пока что...)
UPD http://ipic.su/img/i....1358954763.jpg логи чата
Сообщение отредактировал Mista_GR: 23 January 2013 - 18:30
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 23 January 2013 - 19:12
Каким боком это относится к вылету я не знаю, эндрю, ты вчера нормально сканил не всегда с рыбалки приходят с уловом, мне честно говоря все равно кто ткм что думает, я вижу по активности как приходят ко мне на вылеты и по росту по вечерам сидящих на канале, если кого-то не устраивает, я силком не вытягиваю на вечерний вылет. Пишу с мобилы и извеняюсь за очепятки и если это писал не эндрю.Норман), там было чутка подругому) сейчас лог чата найду. скажу точно.
bigbadbgu, ты знал веть что с моими кривыми ручками меня ненадо никуда ставить... пока что...)
UPD http://ipic.su/img/i....1358954763.jpg логи чата
Отправлено 23 January 2013 - 20:08
не) дэвисон толи спит... толи крабит... толи копает)Каким боком это относится к вылету я не знаю, эндрю, ты вчера нормально сканил не всегда с рыбалки приходят с уловом, мне честно говоря все равно кто ткм что думает, я вижу по активности как приходят ко мне на вылеты и по росту по вечерам сидящих на канале, если кого-то не устраивает, я силком не вытягиваю на вечерний вылет. Пишу с мобилы и извеняюсь за очепятки и если это писал не эндрю.
на ивру только авторитетные источники
Отправлено 23 January 2013 - 21:26
Извинте, но вот так без основательно на гововарить на людей, минмум очень не красиво. Я лично с каналом летал 3 раза, все нормально в приделах адекватности.Пробовал полетать с ними, может мне просто не повезло... весь чат был засран неадекватными оскорбляющими друг-друга человеками, на контакт никто не идёт, на вопросы отвечают оскорблениями, причём в течении 20 минут ничего не изменилось. В общем крайне НЕ рекомендую этих товарищей.
Расскажу свою точку зрения, со стороны нуба:
В еву до этого пару раз пробовал на триал, и дальше триала дело не до ходило.
Сейчас играю с середины декабря, и если бы не канал и вылеты PVEVE уже бы бросил снова, не разу за все время игры это около двух месяцев неадекватности не было. Всегда помогут и подскажут, и нормально реагруют, объяснят и помогут, дадут линки что почитать и куда смотреть.
У меня лично выводит один, ребята просто молодцы что такое нужно дело делают, помогают новичкам освоится в дебрях Евы.
Каким боком это относится к вылету я не знаю, эндрю, ты вчера нормально сканил не всегда с рыбалки приходят с уловом, мне честно говоря все равно кто ткм что думает, я вижу по активности как приходят ко мне на вылеты и по росту по вечерам сидящих на канале, если кого-то не устраивает, я силком не вытягиваю на вечерний вылет. Пишу с мобилы и извеняюсь за очепятки и если это писал не эндрю.
Да я сплю или полуафк Вчера вообще просто хотел проверить свои силы скана и летел изначально как помощник, и было обидно что ничего не было, и под конец вылета уже дико устал, сканить и славу богу выши силы нам дали 4/10.не) дэвисон толи спит... толи крабит... толи копает)
Удачи всем!
Отправлено 23 January 2013 - 22:27
Обманщег, ай-ай-ай как нехорошо!Пробовал полетать с ними, может мне просто не повезло... весь чат был засран неадекватными оскорбляющими друг-друга человеками, на контакт никто не идёт, на вопросы отвечают оскорблениями, причём в течении 20 минут ничего не изменилось. В общем крайне НЕ рекомендую этих товарищей.
Ты вечером заходи часов в 8 по мск, в это вермя больше всего народу на канале.
(с) Sanchos
Отправлено 28 January 2013 - 8:08
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 28 January 2013 - 8:09
Отправлено 29 January 2013 - 8:38
до круз сайза включительно, просто обычно в приоритете прохождения 3/10 и 4/10 и неномерные аналоги, но если во флоте много фригов и дестров, то в принципе можем и не порбрезговать 1/10 и 2/10 и неномерными аналогами.Наверное присоединюсь, если получится. А формат какой - Фриг или круз сайз?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 29 January 2013 - 8:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users