Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng

сколько народу у вас в среднем набирается на эвент?

Вчера было 19
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
ориентировочно следующий вылет будет в 20ых числах января, если кто сообразит раньше, то в рассылке вас известят.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Во вторник, 22.01.13 будет вылет традиционно по матарским хайсекам, вылет в 16:00 по ивтайму. Рассылка будет сегодня, буду рад дополнительным сканерщикам.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
В этот раз начало не предвещало ничего хорошего. Набралось нас только 12 человек и всего 2 сканера, мой протеже не справился со своей задачей ("боевого фк") и чуть не слился, пришлось отправлять в путь молодого малоопытного скнарщика. В первые часа 3 мы делали только аномальки, на которые к нам прилетел один единственный офицеришка, который подарил имп дешевенький. Народ начал потихоньку откалываться, к окончанию вылета оставалось уже 8 человек ,включая меня и нашего неунывающего сканерщика. И тут раздался радостный вопль "4/10", мы дружно подобрались, кинули аномальки и ринулись к обозначенной системе, в это время сканерщик установил, что наша цель еще не тронута никем из присутствующих в локале. И мы рванули что было сил на координаты. Новички очень уверенно работали по бродкастам и во всем слушались флиткома, только во втором кармане одному пришлось отварпать, потому что его начали лочить, и следуя совету фк, который решил, лучше перестраховаться, чем слить шип. В итоге БИР (бог иссландского рандома) остался без жертв, но и мы остались без инвульки в этот раз, но те кто остался и смело ринулся в бой дабы наказать злобных пиратов остались довольны полученному опыту и вознаграждению. А вот собственно и то, что нам дропнулось:

Прикрепленные изображения

• 1358884559-clip-8kb.jpg

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 23 January 2013 - 9:19

• 1

Basis77

Basis77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Basis77
Добрый день!
Подскажите, со скольки до скольки продолжаются полёты? Просто я бываю онлайн только после 23МСК (19 по ивтайму). Не совсем нуб, но могу и сканерщиком поработать.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Ну у моих вылетов начало обычно в 16:00 по ивтайму, но никто не запрещает подключиться в процессе вылета.
  • 0

General-Romchik

General-Romchik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:DiGiRom
Пробовал полетать с ними, может мне просто не повезло... весь чат был засран неадекватными оскорбляющими друг-друга человеками, на контакт никто не идёт, на вопросы отвечают оскорблениями, причём в течении 20 минут ничего не изменилось. В общем крайне НЕ рекомендую этих товарищей.
  • 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Пробовал полетать с ними, может мне просто не повезло... весь чат был засран неадекватными оскорбляющими друг-друга человеками, на контакт никто не идёт, на вопросы отвечают оскорблениями, причём в течении 20 минут ничего не изменилось. В общем крайне НЕ рекомендую этих товарищей.

Небезызвестный ноунейм-клеветник объявился. ) Я, честно говоря, на последнем вылетел не был, но от себя могу сказать что Борсук (организатор всех последних вылетов) отличается исключительной толерантностью и терпимостью к новичкам во флоте (да и вообще ко всем людям :) ). В целом можно допустить, что человек, который сканит и слушает вопросы в ТС мог просто не обратить внимания на происходящее в канале флота. Ну и если во флот просто напросился какой-нибудь тролль и хам, то это уже не вина флиткома.

Сообщение отредактировал Norman4eg: 23 January 2013 - 18:14

• 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Небезызвестный ноунейм-клеветник объявился. ) Я, честно говоря, на последнем вылетел не был, но от себя могу сказать что Борсук (организатор всех последних вылетов) отличается исключительной толерантностью и терпимостью к новичкам во флоте (да и вообще ко всем людям :) ). В целом можно допустить, что человек, который сканит и слушает вопросы в ТС мог просто не обратить внимания на происходящее в канале флота. Ну и если во флот просто напросился какой-нибудь тролль и хам, то это уже не вина флиткома.

Норман), там было чутка подругому) сейчас лог чата найду. скажу точно.

bigbadbgu, ты знал веть что с моими кривыми ручками меня ненадо никуда ставить... пока что...)

UPD http://ipic.su/img/i....1358954763.jpg логи чата

Сообщение отредактировал Mista_GR: 23 January 2013 - 18:30

• 0

на ивру только авторитетные источники

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Норман), там было чутка подругому) сейчас лог чата найду. скажу точно.

bigbadbgu, ты знал веть что с моими кривыми ручками меня ненадо никуда ставить... пока что...)

UPD http://ipic.su/img/i....1358954763.jpg логи чата

Каким боком это относится к вылету я не знаю, эндрю, ты вчера нормально сканил не всегда с рыбалки приходят с уловом, мне честно говоря все равно кто ткм что думает, я вижу по активности как приходят ко мне на вылеты и по росту по вечерам сидящих на канале, если кого-то не устраивает, я силком не вытягиваю на вечерний вылет. Пишу с мобилы и извеняюсь за очепятки и если это писал не эндрю.
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Каким боком это относится к вылету я не знаю, эндрю, ты вчера нормально сканил не всегда с рыбалки приходят с уловом, мне честно говоря все равно кто ткм что думает, я вижу по активности как приходят ко мне на вылеты и по росту по вечерам сидящих на канале, если кого-то не устраивает, я силком не вытягиваю на вечерний вылет. Пишу с мобилы и извеняюсь за очепятки и если это писал не эндрю.

не) дэвисон толи спит... толи крабит... толи копает)
  • 0

на ивру только авторитетные источники

STager

STager

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andrey Davidson
  • Client:Рус

Извинте, но вот так без основательно на гововарить на людей, минмум очень не красиво. Я лично с каналом летал 3 раза, все нормально в приделах адекватности.

Расскажу свою точку зрения, со стороны нуба:
В еву до этого пару раз пробовал на триал, и дальше триала дело не до ходило.
Сейчас играю с середины декабря, и если бы не канал и вылеты PVEVE уже бы бросил снова, не разу за все время игры это около двух месяцев неадекватности не было. Всегда помогут и подскажут, и нормально реагруют, объяснят и помогут, дадут линки что почитать и куда смотреть.
У меня лично выводит один, ребята просто молодцы что такое нужно дело делают, помогают новичкам освоится в дебрях Евы.

не) дэвисон толи спит... толи крабит... толи копает)

Да я сплю или полуафк :) Вчера вообще просто хотел проверить свои силы скана и летел изначально как помощник, и было обидно что ничего не было, и под конец вылета уже дико устал, сканить и славу богу выши силы нам дали 4/10.
Удачи всем!
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
343
  • EVE Ingame:Basily Hendar

Обманщег, ай-ай-ай как нехорошо! <_<

Ты вечером заходи часов в 8 по мск, в это вермя больше всего народу на канале.
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Завтра "вечером" очередной вылет по матарскому спейсу из системы Erlendur. Сбор в 16:00 по ивтайм (20:00 МСК), желательно быть в системе заранее обозначенного времени, что бы постараться сразу ушуршать на поиски сигнатур. Буду рад дополнительным сканерщикам.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 28 January 2013 - 8:09

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Наверное присоединюсь, если получится. :) А формат какой - Фриг или круз сайз?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

Наверное присоединюсь, если получится. :) А формат какой - Фриг или круз сайз?

до круз сайза включительно, просто обычно в приоритете прохождения 3/10 и 4/10 и неномерные аналоги, но если во флоте много фригов и дестров, то в принципе можем и не порбрезговать 1/10 и 2/10 и неномерными аналогами.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 29 January 2013 - 8:39

• 1

xedingor

xedingor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
совсем нубов с трех дневным стажем игры с собой берете?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Берем, мы же не на пвп вылет летим, но наличие ТС обязательно.
  • 0

xedingor

xedingor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
а координаты в тим спик?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

а координаты в тим спик?

Куда ты так торопишься? Все выдается когда тебя берут во флот. Будь в назначенное время в точке дисслокации, на канале, что бы тебя можно было принять во флот и получишь дальше относительно исчерпывающую информацию.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users