ну они то нужны для модулейА еще есть такие скиллы, как Electronics и Engineering, которые все, кроме альтов-торговцев тоже качают в 5.
Ну вы поняли идею...

а вот лёрнинг для шипа не нужен и для модуля тоже

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну они то нужны для модулейА еще есть такие скиллы, как Electronics и Engineering, которые все, кроме альтов-торговцев тоже качают в 5.
Ну вы поняли идею...
Нет, не поняли. раз их хотя бы кто-то НЕ КАЧАЕТ, то они нужны.А еще есть такие скиллы, как Electronics и Engineering, которые все, кроме альтов-торговцев тоже качают в 5.
Ну вы поняли идею...
мне их искренне жаль...я помню как на первом триале(пока мне друзья качали болванку) я долго и нудно качал скилы, в 1-2 быстро качаются,а вот в тройку...и помню как я дико радовался что то, что я выкачал за те 14 дней, на персе с лернами я могу вкачать от силы за неделю.Я знаю нескольких человек, которые не качали лерны вообще. Селфовнедж?
Сообщение отредактировал DeadMazay: 22 November 2010 - 17:04
Этж вы подумайте. Выбирать как учить скилы! Не хантить, не в ПвП летать, а УЧИТЬ СКИЛЫ! Вот жеж умение какое огромное надо!Ив всегда отличалась свободой выбора и 11 скиллов из группы лернинг позволяют в достаточно большом кол-ве градаций выбирать как учить скиллы.
I'm not in the game 2 years already.
та ладно.. тогда скиллы в оффе качались, вообще был пздц) я се батлы так в 5 качал.Ну, когда очереди скиллов не было, такое умение в какой-то мере было.
Не взлетит.почему не сделать систему, прокачался до определённого количества СП, получи один плюс к характеристикам? каким, уже выбираешь сам. Думаю такая растановка решит проблему и для новичков и для тех у кого лерны вкачаны.
Этж вы подумайте. Выбирать как учить скилы! Не хантить, не в ПвП летать, а УЧИТЬ СКИЛЫ! Вот жеж умение какое огромное надо!
Сообщение отредактировал DeadMazay: 22 November 2010 - 18:13
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эклампсия, ты это, переставай уже тявкать, а то не внушает. =)
С таким-то стартом и скатиться в обыкновенное выдирание фраз из контекста? Ну-ну. Далеко пойдешь.
I'm not in the game 2 years already.
Дык действительно, кем? Статистика показывает, что таковых 90%.извините, это кем надо быть.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users