р-ситезенс (РА?)?
пруф пожалуста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пруф пожалуста
был такой альянс Ред Альянс, в этом али был Мутант, на уровне альянса он практически официально одобрял ботоводство, бабла было как грязи.
не знаю кто такой мутант и когда это было, говорилось про сейчас. есть ли хоть один пруф про официальное одобрение каким либо альянсом ботов ?
закрывание на них глаз сколько угодно, а вот офф одобрение пожалуста
РА официально закрывает глаза на своих ботоводов(бабло нужно),так что всё официально)))не знаю кто такой мутант и когда это было, говорилось про сейчас. есть ли хоть один пруф про официальное одобрение каким либо альянсом ботов ?
закрывание на них глаз сколько угодно, а вот офф одобрение пожалуста
Сообщение отредактировал zloman: 22 November 2010 - 17:52
СК официально не одобряет ботов. Облом.
Крылья, ноги ... главное хвост.
А неофициально? И кто официально одобряет, кроме вааба?
То что официально не одобряют, как правило говорит только об отсутствии яиц. Ибо страшно.
Сообщение отредактировал KsaKor: 22 November 2010 - 18:03
Неофициально - за всю СК не скажу, но СПЛР не одобряет. Хотя и не без паршивой овцы, чего уж там.
МОХ, а у тебя яйцы есть? В смысле - ты одобряешь?
Мне интересно чтить ЕУЛА. И я ее чту.
Также интересно не боятся правды.
Все "макросы" которые предусматривают отсутствие оператора, очень не ободряются ЕУЛА. РМТ тоже не очень в почете у ССР.
Яйца у меня есть, и я не одобряю РМТ и ботов, как "официально" так и "неофициально". Это одна из причин почему я такой бедный в ЕВЕ.
Мне интересно чтить ЕУЛА. И я ее чту.
Также интересно не боятся правды.
Все "макросы" которые предусматривают отсутствие оператора, очень не ободряются ЕУЛА. РМТ тоже не очень в почете у ССР.
Яйца у меня есть, и я не одобряю РМТ и ботов, как "официально" так и "неофициально". Это одна из причин почему я такой бедный в ЕВЕ.
Где я сказал про всех?Но при этом ты отказываешь в смелости всем остальным?
Где я сказал про всех?
И что отказываю им в смелости?
То что официально не одобряют, как правило говорит только об отсутствии яиц. Ибо страшно.
У тебя есть точная статистика, чтобы говорить о правиле?
Употребляется как вводное словосочетание, указывающее на то, что что-либо является для кого-либо установившимся, обычным, и соответствующее по значению сл.: как обычно.
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
кого-либо,
Значение: не важно кто, кто-нибудь, кто-то, некто.
Сообщение отредактировал MOH: 22 November 2010 - 19:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users