Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Heat
Отправлено 30 December 2007 - 10:40

Отправлено 30 December 2007 - 13:07

В патчнотах кстате было штото про перегрев после гейтовой клоки.. щяс обнаружил такую вещь. Если раньше вися в клоке можно было включить перегрев и выйдя из клоки он сразу включался, то сейчас перегрев в клоке невключаецо. У всех так или это глюк такой ?
У всех =( Я тоже заметил, думал сначала просто пролагало или что-то с шорткатами.

Отправлено 18 July 2008 - 14:01

Сбылась мечта идиота:
Вчера в ганге была чОткая каманда ФК - "Включаем перегрев пушек!!!111ОдынАдын" =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 July 2008 - 14:32

Отправлено 18 July 2008 - 15:02

+1"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."© eve-ru.com
так правильный будет
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 18 July 2008 - 15:10

Он вообще в клоаке не включается.В патчнотах кстате было штото про перегрев после гейтовой клоки.. щяс обнаружил такую вещь. Если раньше вися в клоке можно было включить перегрев и выйдя из клоки он сразу включался, то сейчас перегрев в клоке невключаецо. У всех так или это глюк такой ?
Правда клоака и не сбрасывает прехит.
То есть можно сначало включить прехит, и уйти в клоаку... прехит останется включеным...
Отправлено 18 July 2008 - 15:26

слышал такую команду уже с пол года назад
когда-нибудь : эту команду буду слышать по пяток раз за вылет, и "кто не взял нанит-пасту - кик из ганга! НУБЫ!!!!"

ЗЫ
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."© eve-ru.com
так правильный будет
я это на Баше читал....
Сообщение отредактировал Dfire: 18 July 2008 - 15:28
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users