Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA

2) Добавить ко всем атрибутам 12 поинтов, которые нельзя будет ремапнуть(и только их).

4) Вернуть деньги, потраченные на книжки лёрнингов.
5) Для новых персонажей(и только для них),....

• 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy
  • Client:Eng
На данный момент вижу отличную возможность обучить "неудобный скилл"(тот, который будет долго учиться из-за неподходящих атрибутов) для владельцев неперфектных лёрнингов. Поставить на прокачку лёрнинг, который будет учиться с вашими атрибутами быстрее всего, а после 14 декабря перекинуть появившиеся СП в нужный скилл.
  • 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Major

Major

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mauop Kocmoca
  • EVE Alt:Сам ты альт
  • Corp:нубонегрокорпа
  • Ally:туда же
  • Channel:ща
Эхххх. А я с ностальгией вспоминаю те далекие времена, когда я часами гонял первого агента, чтоб заработать на эти книжки адванс лернингов. Дороговатые они для нуба были.
  • 1

Camomile

Camomile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
21
  • EVE Ingame:Сamomile
  • EVE Alt:daemonette
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Эпично. Привет калибра в 5 нахаляву \0/
  • 0

CooK

CooK

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:James C00K
  • Corp:[PL-NT]
  • Ally:None
Требую ввода импов +7, раз бонус от лернинга убрали.

/me боится следующего "расширенного ДТ"

Сообщение отредактировал CooK: 25 November 2010 - 17:00

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Не так, просто автоматически будут проданы те книжки, которые есть на руках и могут быть проданы и так.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

После продолжительного курения оригинала топика наконец полностью понял, что хотят сделать ССР.
1) Убрать все лёрнинги и отнять их бонусы(максимум 10, при 5/5)
2) Добавить ко всем атрибутам 12 поинтов, которые нельзя будет ремапнуть(и только их). Всё равно, что изначально у всех были бы прокачаны лёрнинги 6/6, ведь поинты от них тоже нельзя ремапнуть.
3) Вернуть кучу СП, потраченных на лёрнинги.
5) Для новых персонажей(и только для них), которые ещё не обучились до 1,6кк сп+ снимут бонусы скорости т.к. с такими атрибутами и двойной скоростью обучения было бы слишком жирно.
Всё остальное(в плане обучения) останется как есть. Ремап будет доступен по старой схеме.

Подтверди что я правильно думаю:

Ремапом можно будет занизить атрибут до 17 (текущие минимум 5 + 12 новых) минимум, остальное раскидать в свободные ветки. Я правильно надумал?

Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 17:02

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

может еще и торговые скилы уберут?

А что, очередная ветка, которая мешает иногда торговать, если ее полностью удалить и дать всем "как в перфекте", то это будет хорошо для рынка, и торговля для нубов удобнее будет :)
Вообще можно с этой позиции любую чушь представить правильным решением, на которое большинство поведется...
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
ССР поступили глупо, выиграли тактически, проиграли стратегически. То есть все навыки будут качаться с одинаковой скоростью, то есть на Баттлклинике количество СП будет соотвествовать реальному значению СП. Моему чару 1 год и 2 месяца я просто радовался когда видел на 27 кк СП альту полгода я тоже радовался когда видел у него 12 кк СП. А что сейчас? Я теперь не элита а как быдло. Мои стратегические преимущества перед нубами, они исчезли. Я негодую. Второе не будет различия по прокачке между мной и хХхногибаторхХх.
А теперь о приятном, я нагрузка на сервак снизится, это позволит делать большие оверблобы теперь оверблоб будет на 20% больше.

ПС пусть лаги пофиксят
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Цыцыпы не одобряет одноразовых чаров

как только они научаться видеть сквозь динамик ip и прокси - так пусть сразу и не одобряют. А пока думаю желающие появится в количестве. По мнению цыцыпы - это облегчит жизнь новичков. Ну что ж - может они и правы.
  • 1

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

хз дали хоть какой нить уникальный кораблик в качестве компенсации перфектным околоперфектным владельцем лернов.

Крейсер "Сутулова"?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

Когда будут СП за сторики/эпик арки/красные крестики, тож будешь ржать и радоваться? :)

вот этого никогда не будет. и не надо даже пытаться привязать отмену лернов к экспе за убийство крыс. это нереально глупо ))))

ща все ненавистники делают примерно вот что - объявление прогноза погоды, завтра будет шторм.... на след день завтра тоже будет шторм.... и они уже кричат - всеееее нас скоро всех смоет мировым потопом и земле будет капец )))

НЕ НАДО делать ДАЛЕКО идущие выводы. Дальше может быть все что угодно. Пытаться прогнозировать - ну мягко говоря глупо. Иногда как говориться лучше помолчать )

вы не представляете как я рад )))))))))
  • 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Второе не будет различия по прокачке между мной и хХхногибаторхХх.

А что, ремап тоже отменяют? И очередь скилов теперь одна на всех?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Эхххх. А я с ностальгией вспоминаю те далекие времена, когда я часами гонял первого агента, чтоб заработать на эти книжки адванс лернингов. Дороговатые они для нуба были.

+1 :)
Гонял когда-то 1х агентов, делал курьерки на индусе, пока качались...
И кстати говоря, нисколько не напрягало, интересно было.
Ну сейчас вожу капы, куча т2 шипов, на которых даже нет времени летать, не сказал бы, чтобы интереснее было, чем в то время...
Было к чему стремиться, теперь у нубов такого еще меньше, больше всякого ололо :D

Сообщение отредактировал JcJet: 25 November 2010 - 17:07

• 1

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

ССР поступили глупо, выиграли тактически, проиграли стратегически. То есть все навыки будут качаться с одинаковой скоростью, то есть на Баттлклинике количество СП будет соотвествовать реальному значению СП. Моему чару 1 год и 2 месяца я просто радовался когда видел на 27 кк СП альту полгода я тоже радовался когда видел у него 12 кк СП. А что сейчас? Я теперь не элита а как быдло. Мои стратегические преимущества перед нубами, они исчезли. Я негодую. Второе не будет различия по прокачке между мной и хХхногибаторхХх.
А теперь о приятном, я нагрузка на сервак снизится, это позволит делать большие оверблобы теперь оверблоб будет на 20% больше.

ПС пусть лаги пофиксят

Да не переживай так. Ты про остальные 50% подарков не слышал. Введут "скилпойнт за плекс" и все пучком станет.

Сообщение отредактировал Zhilp: 25 November 2010 - 17:05

• 0

BassCreator

BassCreator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
-20
  • EVE Ingame:3A EDy

Не так, просто автоматически будут проданы те книжки, которые есть на руках и могут быть проданы и так.

Эх и правда не так прочитал сначала.

All skillbooks not currently injected into people's heads will be reimbursed at the old NPC sell price. The money will go to whichever character or corporation owns the container that the skillbooks are in. For example, things in cans you've anchored for yourself will be reimbursed to you, things in corporate hangar arrays or the "deliveries" bin will be reimbursed to the owning corporation.

Все книжки обучения лёрнингов, которые не инжектнуты будут автопатически проданы по цене продажи НПЦ. Деньги придут игроку или корпорации, если они находятся в корпангаре.
Поправил пост с перечнем.

Сообщение отредактировал BassCreator: 25 November 2010 - 17:07

• 0

Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35

А что, ремап тоже отменяют? И очередь скилов теперь одна на всех?

нет ремап остаётся как есть
  • 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Аналогично. Миссии первый уровень, как ребёнок радовался появлению мелтед капаситоров в сальваге (шли они тогда по милмиллиона исков за штуку, нужно было найти 9 штук для покупки новой продвинутой книжки на лёрнинги).
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
http://www.eveonline...a...&page=7#190

I have seen it asked few times, but no answer so far. What about those with base charisma 3 currently. Will all characters be converted into 20/20/20/20/19 or will we keep current base attributes and just get +12 added to each one we currently have ?

We're just adding 12 to all, so your base charisma will bump up to 15.

Ачуры с заниженной харизмой останутся, т.е. возможность 33 (и помоему даже 34) аттрибутов остаётся :)

Сообщение отредактировал Psihius: 25 November 2010 - 17:09

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Увы...
"Your choice WILL make a difference"? ©Butterfly Effect Trailer...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users