Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft: Cataclysm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

толсто или тонко какая разница
ну создал я чара - ну побегал
ну как то не прикололо
а вот взял ДК пошел просто гулять прикольно
считаете что действительно надо прокачатся ?
ну мне лениво мобов убивать и делать квесты "килл вон тех жабонят и гив ми 12 лапок"

Ну то что ты взял ДК ничего не значит. Ты не знаешь механику класса, не знаешь его основные статсы, их приоритетность, не знаешь, на что брать шмотки, не знаешь какие лучше чанты, камни, где их брать и как на них набрать денег, с кем прокачать репутацию, чтобы получить нужные энчанты эпического уровня. Ты не знаешь в конце концов ротацию, правильную, которая сначала навешивает болезни, а потом постепенно позволяет наносить страшные удары. Ты не знаешь какой билд тебе сделать, какие таланты взять. ДК может быть как имба танком, так и имба ДД.
Реально, настолько интересно играть этим классом. Но ты реально правильно сделал, что взял 80 лвл чара, так как прокачаться с нуля ДК хоть и быстро но все же. А так ты с ДК 80 лвл (при учете если у тебя акк Катаклизм) ты можешь отправиться (по квестовой цепочке) в Вайшир или в Хиджал, сделать там все квесты, потом в Подземье (мега красивая локация, ни один скриншот не передаст красоты), потом Ульдум или Сумеречное нагорье. Постепенно ты наберешь шмоток и понимание класса. Играть сейчас в ВоВ очень интересно, а если еще читать квесты, то вдвойне.

Я вот сегодня зашел в Еву, перекинул СП. Ткнул в агента - он мне опять миску, я ее уже раз тыщупицот делал. Почему, зачем, опять? Я же их убил?! Да, Ева это ПвП игра. ВоВ - ПвЕ. Там в этом плане интересней и больше челленджа.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Ну то что ты взял ДК ничего не значит. Ты не знаешь механику класса, не знаешь его основные статсы, их приоритетность, не знаешь, на что брать шмотки, не знаешь какие лучше чанты, камни, где их брать и как на них набрать денег, с кем прокачать репутацию, чтобы получить нужные энчанты эпического уровня. Ты не знаешь в конце концов ротацию, правильную, которая сначала навешивает болезни, а потом постепенно позволяет наносить страшные удары. Ты не знаешь какой билд тебе сделать, какие таланты взять. ДК может быть как имба танком, так и имба ДД.

ой, да ладно, заходишь по этому адресу 74.125.232.16 вбиваешь название класса и читаешь первые два гайда. там и камни и ротация и всё что надо описано будет.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

ой, да ладно, заходишь по этому адресу 74.125.232.16 вбиваешь название класса и читаешь первые два гайда. там и камни и ротация и всё что надо описано будет.

ой, да ладно, заходишь в магазин, покупаешь правила дорожного движения и читаешь. там всё что надо описано будет. А как прочитал, можно сразу за руль. Инфа 100%.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng
Кто и как убил паладинов? :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кто и как убил паладинов? :rolleyes:

Им манапул порезали. Теперь к концу боя у них остается не 80% маны, а 50-60%. Все паладины в шоке. Неповрываться, чо....
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

кстати ты туда как попал то?

Гугл взял для опытов по выведению форумных троллей
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ой, да ладно, заходишь в магазин, покупаешь правила дорожного движения и читаешь. там всё что надо описано будет. А как прочитал, можно сразу за руль. Инфа 100%.

если с головой всё в порядке, то машину научишься водить за 2 месяца. водить любой класс в вов, можно научиться за вечер два. Инфа 100%.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
я буду ногебать в вов дк !!!!!!
апосля НГ
тоесть в марте как елку выкину начну нагебать
да да !
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

Им манапул порезали. Теперь к концу боя у них остается не 80% маны, а 50-60%. Все паладины в шоке. Неповрываться, чо....

К концу боя с кем? С мобом на квестинге? Вообще мана не кончается, только если не спулишь 3-4 моба и хилиться придется.
Или ты о пвп 1 на 1 с кем-нть? Опять же в каком спеке? Ретро без проблем ману регенит - она практически не кончается.
Короче ты бы уточнил, чтоли... А то я может чего пропустил или пока не в курсе...

если с головой всё в порядке, то машину научишься водить за 2 месяца. водить любой класс в вов, можно научиться за вечер два. Инфа 100%.

Хз, хз. Когда лет 7 назад мне дали акк на ЮС поюзать - я довольно долго вкуривал скилы 60 левельного ханта...

я буду ногебать в вов дк !!!!!!
апосля НГ
тоесть в марте как елку выкину начну нагебать
да да !

Да, да, да, ногебать! :1_7: Главное в какую-нть пвп гильду вступи, чтобы делать это в группе с тс, иначе тебя будут фармить такие вот ногибатели. :(
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
уж вы про "обучение" игре загибаете, имхо, очень сильно/ тут уже было написано, что обучиться норм играть можно за пару вечеров, так оно так и есть (за Дк то тем более)/ Сложностей минимум - есть очередь приоритетных скилов, используем их по кругу пока цель не умрет ^^, цель чтото кастует? сайленс ей! Цель больно вас ударила? фрост армор (или как он там зовется?), цель продолжает вас больно пинать? призыва и сакрифайс гуля/ в вас чтото кастуют? в анимаг панцирь залезаем ^^ и тп/ не так уж и сложно/ А в пвп просто с фантазией все это пользуйте, уж у Вааба-то фантазии я думаю хватит на все это/ :1_7:

и да! грамма нази уже ищут меня!"

Сообщение отредактировал Muspell: 17 December 2010 - 10:25

• 0
Я просто читаю этот форум/

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

уж вы про "обучение" игре загибаете, имхо, очень сильно/ тут уже было написано, что обучиться норм играть можно за пару вечеров, так оно так и есть (за Дк то тем более)/ Сложностей минимум - есть очередь приоритетных скилов, используем их по кругу пока цель не умрет ^^, цель чтото кастует? сайленс ей! Цель больно вас ударила? фрост армор (или как он там зовется?), цель продолжает вас больно пинать? призыва и сакрифайс гуля/ в вас чтото кастуют? в анимаг панцирь залезаем ^^ и тп/ не так уж и сложно/ А в пвп просто с фантазией все это пользуйте, уж у Вааба-то фантазии я думаю хватит на все это/ :(

и да! грамма нази уже ищут меня!"

ню-ню ногебать через два дня тренеровок будут только тебя . Причем все :1_7: , и в писькометре, и уж тем более на арене. ДК кстати весьма сложный класс, после всех нерфов ушатать любого с двух фростстрайков под килл машиной уже не получается.
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

ню-ню ногебать через два дня тренеровок будут только тебя . Причем все :1_7: , и в писькометре, и уж тем более на арене. ДК кстати весьма сложный класс, после всех нерфов ушатать любого с двух фростстрайков под килл машиной уже не получается.

^^ у вас очень пессеместичный взгляд/ Дк, кстати, не такой уж и сложный класс :( про 2 фрост страйка, это из релиза лич кинга чтоли? В реалиях Вааба, ты думаешь он совсем тупой нубас, чтоли? Опыт онлайн игр есть? Есть/ Все, дальше там разбираться не так уж и долго/ Нет, ну правда же - заходим на гоху в раздел ДК, ищем прикрепленную тему про билды, выбираем какой нам больше нравится, раскидываем таланты как там написано и ффперед! Если хотим почувствовать себя элитным перцем, идем на elitjerks (jercks?) и читаем от туда (там все более побробно расписано кстати, но надо английский знать) все и дальше практика, а тк Вааб купил себе 80 ДК, а не 85 то все пучком! У него еще 5 лвл тренировки ;D
Ну или как вариант, я просто не понимаю тебя, про какую сложность ты говоришь/
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Куплю себе титан, почитаю гайды и буду ногебать!
  • 0

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

и сразу 2900+ рейтинг ин олл бракетс?

тут просто надо уточнить, что значит "уметь водить чара в ВоВ"..

если подразумевать, что он сможет-таки бить топором и что над его чантами/гемами никто не будет смеятся и он не попадет на главную вовлол, то возможно

а если тру ПВЕ или ПВП, то тут сомнительно.. слишком уж много аддонов ставить, привыкать, набираться опыта, запоминать бинды, делать нужные макросы, ботать тактики и еще ппц скока геморроя, там рыально уже идет задротство
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Ну или как вариант, я просто не понимаю тебя, про какую сложность ты говоришь/

Сложность за ДК?
Быть топ дамагером в 25 ппл рейде на милифрендли боссах , класслидером в гильдии. На арене взять 2500+ в 3х3. Гайды штука безусловно полезная, но любой класс требует практики . И чем больше этой самой практики, тем выше результат. А сразу начать рулить не получится.

Вообще покупка чара , если играеш в ВоВ первый раз ,имхо не вариант . Прокачать самому первого чара во-первых интересно, во-вторых полезно.
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Сложность за ДК?
Быть топ дамагером в 25 ппл рейде на милифрендли боссах , класслидером в гильдии. На арене взять 2500+ в 3х3. Гайды штука безусловно полезная, но любой класс требует практики . И чем больше этой самой практики, тем выше результат. А сразу начать рулить не получится.

Вообще покупка чара , если играеш в ВоВ первый раз ,имхо не вариант . Прокачать самому первого чара во-первых интересно, во-вторых полезно.

ИМХО все эти фразы про "быть топ" это есть задрачивание вов, если интересно, то вперед! У каждого разное понятие об игре, несколькими постами выше кентукки это и описал/
Я вот понять не могу еще - почему ты думаешь, что раз купил, то не будет практики? Почему? Ты его купил, чтобы зайти в игру и на площади стоять? Или все таки играть (данжи там БГ)? Будешь играть будет практика, в чем проблема-то? Щас же еще неделя со старта каты прошла, сильно отличаться от массы еще не будешь/
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

ИМХО все эти фразы про "быть топ" это есть задрачивание вов, если интересно, то вперед! У каждого разное понятие об игре, несколькими постами выше кентукки это и описал/
Я вот понять не могу еще - почему ты думаешь, что раз купил, то не будет практики? Почему? Ты его купил, чтобы зайти в игру и на площади стоять? Или все таки играть (данжи там БГ)? Будешь играть будет практика, в чем проблема-то? Щас же еще неделя со старта каты прошла, сильно отличаться от массы еще не будешь/

потому что страдать от этого будут люди, которые по незнанию возьмут такого вот нуба 85 лвла, хотя бы в 5 ппл героик.
И ладно если ты будешь крапоДД дамажущий в 3 раза меньше танка, пропаравозят, в конце инста естественно кинут в игнор. А если танком возьмут?
Как не крути, а прокачка чара с нуля учит гораздо лучше, чем всякие гайды. Естественно, сама по себе прокачка не избавляет от необходимости эти гайды читать.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25

потому что страдать от этого будут люди, которые по незнанию возьмут такого вот нуба 85 лвла, хотя бы в 5 ппл героик.
И ладно если ты будешь крапоДД дамажущий в 3 раза меньше танка, пропаравозят, в конце инста естественно кинут в игнор. А если танком возьмут?
Как не крути, а прокачка чара с нуля учит гораздо лучше, чем всякие гайды. Естественно, сама по себе прокачка не избавляет от необходимости эти гайды читать.

Нуууу, нубо танка на первом же паке сменят. Откровенного танка-косячника видно сразу, как сразу видно опытного танка. А нубо-дд, нууу что с них взять...
  • 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26

Система поисков подземелий рулит! Страдать они будут до первого вайпа/15минут, потом топора просто кикнут, все/ Еще раз, мы не берем же щас как пример дурачков которые рандомно жмут на кнопки (аля пыщ пыщ олололо я водитель нло)? Если нет, то все просто: лвлинг 80-85 + форум и у тебя уже есть нормальный опыт для контента каты (ИМХО)/ В каком виде ты будешь этот контен осваивать, это уже от тебя зависит - неумелый игрок будет делать пыщпыщ до кика, инспектить чаров в городах, хз чем они еще заниматься могут, средний игрок просто ходить в данжи / БГ в свое удовольствие, "Про"(:1_7: задрот те) будет делать то, что ты написал (топ ДД РЛ класслидер)/ Контент найдется для всех/
  • 0

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
как тут уже писали, куплю титан и пойду в хед на гейте прожимать ДД.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users