Ну то что ты взял ДК ничего не значит. Ты не знаешь механику класса, не знаешь его основные статсы, их приоритетность, не знаешь, на что брать шмотки, не знаешь какие лучше чанты, камни, где их брать и как на них набрать денег, с кем прокачать репутацию, чтобы получить нужные энчанты эпического уровня. Ты не знаешь в конце концов ротацию, правильную, которая сначала навешивает болезни, а потом постепенно позволяет наносить страшные удары. Ты не знаешь какой билд тебе сделать, какие таланты взять. ДК может быть как имба танком, так и имба ДД.толсто или тонко какая разница
ну создал я чара - ну побегал
ну как то не прикололо
а вот взял ДК пошел просто гулять прикольно
считаете что действительно надо прокачатся ?
ну мне лениво мобов убивать и делать квесты "килл вон тех жабонят и гив ми 12 лапок"
Реально, настолько интересно играть этим классом. Но ты реально правильно сделал, что взял 80 лвл чара, так как прокачаться с нуля ДК хоть и быстро но все же. А так ты с ДК 80 лвл (при учете если у тебя акк Катаклизм) ты можешь отправиться (по квестовой цепочке) в Вайшир или в Хиджал, сделать там все квесты, потом в Подземье (мега красивая локация, ни один скриншот не передаст красоты), потом Ульдум или Сумеречное нагорье. Постепенно ты наберешь шмоток и понимание класса. Играть сейчас в ВоВ очень интересно, а если еще читать квесты, то вдвойне.
Я вот сегодня зашел в Еву, перекинул СП. Ткнул в агента - он мне опять миску, я ее уже раз тыщупицот делал. Почему, зачем, опять? Я же их убил?! Да, Ева это ПвП игра. ВоВ - ПвЕ. Там в этом плане интересней и больше челленджа.