Как я уже писал выше, в нашей уютной системе поселились новые соседи — альянс Pirates. Силы неравные (нас в пике максимум 10, их 35, у них половина персов 2005-2007 годов, у нас все 2010-2011), прайм-тайм почти одинаковый, в общем они нас конечно покусывают, но мы осторожны и в свою очередь немного грызём их. Тем не менее, хотелось дать им какой-то нормальный бой и мы приступили к разводу.
Была куплена и на луне около нашей станции поставлена смалловая амарская палка. Вообще без обвеса, названа соотвествующе издевательски. Сразу после онлайна поля всячески крутилось попой и отмечалось, что у нас теперь есть очень нужный нам пос (показательные варпы со станции туда и обратно). Стронция положено ну примерно так, чтобы палка вышла где-то московским вечером. И — наши самые смелые ожидания оправдались, ночью пос был отправлен в реинфорс и выход получился через день в 20:40 по МСК. Их прайм, наш прайм — лепота.
Кого смогли оповестили чтоб собрать достойный переблоб, куча народу выразило желание прийти пострелять вкусное мясцо, оставалось только ждать что наши новые соседи придут на добивание. И — опять они сыграли полностью по нашим нотам. Мы ждали где-то 20 армор-баттлов без каров и дредов, вуаля, вот что пришло к посу:
Мечта? Да однозначно. Вот только на нашей стороне от давешней кучи желавших пострелять — 3 кара Аиргвардов на подпрыге, 6 баттлов, 1 бкшка, 1 драмик и 1 рифтер (ну дык персу месяц, не умеет больше ничего). Радужные пред-хотдропные настроения сменяются мрачно-истерическим очкованием. С шуточками про новые подгузники разгоняемся со спота, говорю «поехали» и...
И делаю винг-варп на выводящего ковра, который моё второе окно подкравшееся к противнику на 7 км, а к полю поса на 5 км. Переключаюсь на ковра, отправляю его подальше в космос, собираюсь переключаться на основное окно и в этот момент слышу в наушниках от нескольких членов флота «ну что, уже варпать?» Хмм, странно... Обнаруживаю, что летит мой бидон в гордом одиночестве... Конечно варпать, что за вопросы, все как могут уходят в варп самостоятельно... Таки не все... Наша цино-армага «ой, меня кажется выкинуло из игры»... Подозреваю, наши противники до сих пор в непонятках. Итого -2 бидона, -2 армаги, -1 бк, ну и пос конечно, но он-то нам точно не нужен был.
Резюме — не забывайте про запасных цинщиков, не забывайте что флит-варпы могут не сработать, у флиткома могут отключить электричество, может сломаться мышка, моник, стул на котором вы сидите, и всё это происходит в самый нужный момент. Бои за лоусек Ами с новыми заселенцами и всеми кто плохо тут летает продолжаются. Желающие поучаствовать приглашаются. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 18 November 2011 - 5:36