Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
Операция «Ы» или «Просто вы играете в EVE Online»

Как я уже писал выше, в нашей уютной системе поселились новые соседи — альянс Pirates. Силы неравные (нас в пике максимум 10, их 35, у них половина персов 2005-2007 годов, у нас все 2010-2011), прайм-тайм почти одинаковый, в общем они нас конечно покусывают, но мы осторожны и в свою очередь немного грызём их. Тем не менее, хотелось дать им какой-то нормальный бой и мы приступили к разводу. :)

Была куплена и на луне около нашей станции поставлена смалловая амарская палка. Вообще без обвеса, названа соотвествующе издевательски. Сразу после онлайна поля всячески крутилось попой и отмечалось, что у нас теперь есть очень нужный нам пос (показательные варпы со станции туда и обратно). Стронция положено ну примерно так, чтобы палка вышла где-то московским вечером. И — наши самые смелые ожидания оправдались, ночью пос был отправлен в реинфорс и выход получился через день в 20:40 по МСК. Их прайм, наш прайм — лепота.

Кого смогли оповестили чтоб собрать достойный переблоб, куча народу выразило желание прийти пострелять вкусное мясцо, оставалось только ждать что наши новые соседи придут на добивание. И — опять они сыграли полностью по нашим нотам. Мы ждали где-то 20 армор-баттлов без каров и дредов, вуаля, вот что пришло к посу:

1321549725-clip-145kb.png

Мечта? Да однозначно. Вот только на нашей стороне от давешней кучи желавших пострелять — 3 кара Аиргвардов на подпрыге, 6 баттлов, 1 бкшка, 1 драмик и 1 рифтер (ну дык персу месяц, не умеет больше ничего). Радужные пред-хотдропные настроения сменяются мрачно-истерическим очкованием. С шуточками про новые подгузники разгоняемся со спота, говорю «поехали» и... :)

И делаю винг-варп на выводящего ковра, который моё второе окно подкравшееся к противнику на 7 км, а к полю поса на 5 км. Переключаюсь на ковра, отправляю его подальше в космос, собираюсь переключаться на основное окно и в этот момент слышу в наушниках от нескольких членов флота «ну что, уже варпать?» Хмм, странно... Обнаруживаю, что летит мой бидон в гордом одиночестве... :) Конечно варпать, что за вопросы, все как могут уходят в варп самостоятельно... Таки не все... Наша цино-армага «ой, меня кажется выкинуло из игры»... :) Подозреваю, наши противники до сих пор в непонятках. Итого -2 бидона, -2 армаги, -1 бк, ну и пос конечно, но он-то нам точно не нужен был.

Резюме — не забывайте про запасных цинщиков, не забывайте что флит-варпы могут не сработать, у флиткома могут отключить электричество, может сломаться мышка, моник, стул на котором вы сидите, и всё это происходит в самый нужный момент. Бои за лоусек Ами с новыми заселенцами и всеми кто плохо тут летает продолжаются. Желающие поучаствовать приглашаются. Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 18 November 2011 - 5:36

• 6
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
знаю я этого рекрутера. он как-то зашел в канал СоТ и там рекрутить начал. Предлагать полетать с легендой, общие фк, компенсации. Ну как итог его затроллили.
Да и смысл их учить, выучится в институт поступит, забросит играть а на его место такие же придут.
  • 0

grepz

grepz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Grepz Zakkr
  • EVE Alt:Kabarga
  • Corp:IWC
Хм, к нам заходил похоже тот же рекрутер и предлагал развлекать трипл А в составе бобросквада. :) Из чего можно сделать вывод, что дела у трипл А идут в гору.
А что, ваши новые соседи в ами перестали баалами и карами бросаться и клочиться на гайке?
Недавно дырка открывалась за 2 прыга от ами, летал посмотреть, но так как ей оставался 1-2 часа жизни, в гости так и не собрались.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Доблестные представители Ролемансер флит, по данным скаута, были замеченны в yong, в компании балдер кона; парни, вы теперь вместе летаете? У вас + стендинги, или это была единичная акция? Кстати балдер довольно успешный товарищ, прорядком запаривший ЦВА  :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Операция «Ы» или «Просто вы играете в EVE Online»

Наш ингейм-канал MyFly. Спасибо. :)

Изначально задумывалось что у нас будет 5 карриеров и с 10 БШ. Но за 3 часа до выхода ПОСа ко мне в гости пожаловала будущая теща и мне пришлось выйти из евы оставив наших друзей из Ролемансер флита без помощи от дружеской корпы в 6 БШ, связь с которыми осуществлялась только через меня(знаю знаю это мой фейл :rolleyes: )
В общем залогинился я в 20.40 по МСК за 5 минут до выхода ПОСа из реинфорса, из 5 карриеров онлайн только 3, причем в фитах не предусматривающем спайдер на капу и без триаг... одним словом если бы цинщик не вылетел из игры, к сливу добавилось бы еще 3 наших кары :rolleyes:
П.С. Всегда рады полетать с вами и помочь чем можем :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А что, ваши новые соседи в ами перестали баалами и карами бросаться и клочиться на гайке?

Баалы и кары-то дальше андока обычно не летают. Кемпить хайсечную гайку продолжают.
Но и посы беззащитные любят ковырять баттлами — вон выше ссылка на их борду, там уже штук 5 по округе.

Доблестные представители Ролемансер флит, по данным скаута, были замеченны в yong, в компании балдер кона; парни, вы теперь вместе летаете?

Да пристрелите вы уже всех своих скаутов. Они вам скажут, что к вам пришёл ганг из 15 баттлов, хотя пришло 5. Скорее всего он нас заметил в компании балдеркона, когда мы этому самому балдеркону пытались откусить его мачалку, но на 50% армора у мачалки наша мега таки сдохла. А почти вышло, эх. И да, вся его компания у вас в секур-канале сидит, но вы конечно об этом знаете. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 20:00

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Доблестные представители Ролемансер флит, по данным скаута, были замеченны в yong, в компании балдер кона; парни, вы теперь вместе летаете? У вас + стендинги, или это была единичная акция? Кстати балдер довольно успешный товарищ, прорядком запаривший ЦВА  :lol:

Он тебе причиняет много попаболи и стеснения? :rolleyes: Таки вы хотите поговорить об этом? :lol:
Заплатите нам 5 лярдов, и мы уберём нашу цепную собачку с ваших границ ;)
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
Я очень сомневаюсь, что балдер твоя цепная собачка, но потроллить его при случае возможности не упущу (еще бы он русский выучил) Изображение

Скорее всего он нас заметил в компании балдеркона, когда мы этому самому балдеркону пытались откусить его мачалку, но на 50% армора у мачалки наша мега таки сдохла.

И правда жаль мегатрончик, интересно посмотреть как он таклит мачалку Изображение

Сообщение отредактировал true carebear: 18 November 2011 - 14:52

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

И правда жаль мегатрончик, интересно посмотреть как он таклит мачалку :rolleyes:

Аппроч, мвд, скрамбл, сетка.

Всё просто. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 20:01

• 0
Александр Кириллин

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold

Баалы и кары-то дальше андока обычно не летают. Кемпить хайсечную гайку продолжают.
Но и посы беззащитные любят ковырять баттлами — вон выше ссылка на их борду, там уже штук 5 по округе.

Да пристрелите вы уже всех своих скаутов. Они вам скажут, что к вам пришёл ганг из 15 баттлов, хотя пришло 5. Скорее всего он нас заметил в компании балдеркона, когда мы этому самому балдеркону пытались откусить его мачалку, но на 50% армора у мачалки наша мега таки сдохла. А почти вышло, эх. И да, вся его компания у вас в секур-канале сидит, но вы конечно об этом знаете. :)

фит меги ужасен. имхо канешн. но если приспичило дуал реп армор бш бери дуал капбустер гипер+индус батереек но не издевайся на мегой :angry:
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS

Кого смогли оповестили чтоб собрать достойный переблоб, куча народу выразило желание прийти пострелять вкусное мясцо.... никто не пришел... эпик фейл...

а ЕФС не позвал =( это был бы гарантированый переблоб и эпик вин =) обращайтесь, когда следующая ловушка будет готова.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

фит меги ужасен. имхо канешн. но если приспичило дуал реп армор бш бери дуал капбустер гипер+индус батереек но не издевайся на мегой :angry:

Хз, Гост. В фитах галлентских бластерных кораблей как ты знаешь не понимаю, да и не собираюсь учить, покуда они ни в одном форматном ганге не задействованы. Плюс это начальная корпа — какие там фиты мне вообще по барабану. Кроме отмазок — а что не так в дуал-реп армор-меге с капбустером в сравнении с фулл-пассив? Такая мега меньше танкует, хуже дамажит, менее агильна, что-то ещё? Ей богу не хочу грузить ЕФТ, чтобы сравнивать пару фитов абсолютно неизвестного мне корабля. Ткни пальцем плиз. smile.gif

а ЕФС не позвал =( это был бы гарантированый переблоб и эпик вин =) обращайтесь, когда следующая ловушка будет готова.

Это-то да, гарантированный переблоб скорее всего бы был. Случился бы эпик-вин — вот тут хз. smile.gif
Впрочем и так получался трёхкратный переблоб, если бы пришли все, кто собирался...

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 20:29

• 0
Александр Кириллин

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6863 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
1. Дикие проблемы с капой. Ее просто не хавтает на бластеры+репки+нейтрик+такл набор. Один бустер не успевает ее накачивать в нужном к-ве, как следствие либо оно перестает танковать либо не нейтрит, либо не стреляет.
2. Риг на пг.

Если мегу делать актив, то с одной репкой, оно даже лучше фулл пассива будет и фитится без затычки в виде рига на пг. Если фитить в пассив, то капбустер медовый.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Зашёл в игру на 20 минут, сказал корпе что срочно надо чего-нибудь убить:С лутом как обычно, ну да и пофигу. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:22

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

С утра у нас случилось:

Подробностей не знаю, но рилейтед забавный.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:23

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

С утра у нас случилось:

Подробностей не знаю, но рилейтед забавный.

Ну того что 4 раза это карибас=) Он сперва на ббхе вылетел полутать что с них нападало, его и нагнули... спустя какое то время он пошёл лутать и сальважить на омене, но попытка карибайства была пресечена вновь, потом он уже вылез на бобре, успел отсалить 2 врека бкашек, но уже не был пойман так как хорошо скрывался, а мы в полу афке пережидали агру=)
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Тем временем корпорации 1 год ровно уже как с неделю.
Пвп и реал отнимают много времени, особливо чтобы сесть и написать осмыленный пост.

Круглая дата, традиционно принято подводить какие-то итоги, разливаться мыслею по древу и прочее бла-бла. Однако, до сих пор круглых дат у нас не было, потому и традиции такой нет, да и не планируется. Всего лишь закончился очередной месяц стрельбы по красным крестикам белым квадратикам. smile.gif И вот о последнем слегка подробнее:

За последнюю неделю, правда, случилось тоже много интересного. Но это уже было в новом месяце, так что в следующий раз. А кому таки невтерпёж — могут зайти к нам на килл-борду, ссылка на неё есть в начале топика. smile.gif Наш дом — Ами, три гейта от торгового хаба Амаррии. Наш ингейм-канал — MyFly, среднее население 20 тел. Прилетайте в гости, заходите желающие принять участие. Спасибо.

P.S. Ах да, чуть не забыл самое главное:

1322420950-clip-191kb.png

Убили Кормака — потенциально наибогатейшего серпентисовского офицера.
Лут бр-рр то ещё г...wink.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:23

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

33 килла — новый личный рекорд установлен сегодня нашей корпорацией.
Большое спасибо всем, кто принял непосредственное участие в этом истреблении.

Было две такие вот жуткие машины, мы были на грани фейла, несмотря на шестикратное численное превосходство — слили рапиру, слейпнир ушёл на ошмётках армора, входной дамаг паладин отчинивал весь в ноль пока его не стало пинать и нейтрить два подварпавших тайфуна, и то пробивался он еле-еле. Страшная штука пвп-марадёр, второй раз сталкиваемся с этим явлением и второй раз на грани слива всего ганга по сути одиноким баттлам. Летайте нашими нагибателями двухлярдовых корабликов.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:24

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
Иллюстрированное описание одного из боёв с местными антиператегами.

Изображение
  • 5

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Иллюстрированное описание одного из боёв с местными антиператегами.

Ух ты, авторская работа! Правда там были не корейцы а вполне себе наши русскоязычные, командовал флотом противника ставший через неделю нашим сокорпом Андрейка Прохоров, Ролемансер был не на бидоне, а Даерлуна вроде вообще не было, и с Парканом у вас всепоглощающая любовь все давно знают... Но, учитывая частоту и количество корейских анти-пиратов нас постоянно посещающих — суммарно, вполне... wink.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 3:25

• 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы