Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE
  • Client:Eng

А жонглирофать фактами, ты мастак.

Фотографии ленд-лиз техники под сталинградом, есть например в журнале лайф за 5 октября 1942 года.

А как это относится к пруфам крышевания стеллой ботоводов?
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

МОН, я не патриот, во всяком случае, страны, к которой я мог бы приложить свой потенциальный патриотизм, в мире в наше время не существует.

Помоему таких как ты, большинство в стелле. Не?
Поясню...
Ни одна страна в мире не достойна их славного патриотизма!
Откуда таких берут интересна?
Кстати я считаю что по больше части люди делают страну, а не страна людей.
И вот такие умни как раз и получают такие страны, какие заслуживают сами.

Кстати в США ее житель отличные патриоты, которые любят свою страну, возможно они и живут изза этого хорошо. В отличии от России к слову сказать, где каждый скорее готов ниже плинтуса опустить страну.
Хотя я возможно и не по адресу, возможно вы и не граждане РФ. Что скорее всего.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 16:28

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не оскорбляй меня такими заявлениями.

Это комплимент. Тем более что жонглирование фактами твоя специальность.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL

Если ты пропускал уроки истории, то я напомню.

В новой истории битва за Сталинград, одна из величайших битв второй мировой войны, заметь, не великой отечественной, а мировой. Это словосочитание знают все мало-мальски образованные люди во всем мире.

Это синоним "виликой битвы", и уже никак не связан собстветноо с СССР или Германией. Не несет никакого патриотического контекста.

Это как троянский конь, переход через рубикон, охама бичь и т.п.

Ты кривишь душой. Про троянского коня согласен) про войну 1812г согласен но вторая мировая нет. Это еще свежо в памяти у многих и не может нести нейтральной окраски. Так почему вы про омаха бичь то не вспомнили? а имеено про Сталинград? да потому что омаха бичь никак не вяжеться в эту конструкцию. По патриотическим мотивам омаха не подходит
  • 0
Зенит-Чепион!!!!!

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Ты кривишь душой. Про троянского коня согласен) про войну 1812г согласен но вторая мировая нет. Это еще свежо в памяти у многих и не может нести нейтральной окраски. Так почему вы про омаха бичь то не вспомнили? а имеено про Сталинград? да потому что омаха бичь никак не вяжеться в эту конструкцию. По патриотическим мотивам омаха не подходит

Кто вы? Уточни кому ты это адресовал.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Помоему таких как ты, большинство в стелле. Не?
Поясню...
Ни одна страна в мире не достойна их славного патриотизма!
Откуда таких берут интересна?
Кстати я считаю что по больше части люди делают страну, а не страна людей.

А тред про твои "помоему" и "я считаю"? Как мой личный патриотизм, которое я декларировал чтобы не возникало глупых вопросов от следующего абзаца, касается тебя? Не трудись отвечать, я отвечу: никак. Так что заткнись на эту тему.

Это комплимент. Тем более что жонглирование фактами твоя специальность.

Моя специальность - преподавание философии. К жонглированию фактами (в смысле, к бессодержательной риторике) не имеет никакого отношения.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
Ребят активнее в репу мне минуса загоняйте) устали что ли?) пока лидер 6yp94ok и он получает плюс в репу с моей благодарностью.
  • 2
Зенит-Чепион!!!!!

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

А тред про твои "помоему" и "я считаю"? Как мой личный патриотизм, которое я декларировал чтобы не возникало глупых вопросов от следующего абзаца, касается тебя? Не трудись отвечать, я отвечу: никак. Так что заткнись на эту тему.

Моя специальность - преподавание философии. К жонглированию фактами (в смысле, к бессодержательной риторике) не имеет никакого отношения.

Затыкать ты будешь кого нить там из своих "Друзей", а пока молчи в тряпочку и не указывай людям, что им делать. Твоего личного патриотизма по факту нет, так как ты сам упомянул о том, что никто его не достоин. Так что свой гон оставь тоже при себе.
Напомню тебе, раз у тебя память такая коротка, практически девичья.

МОН, я не патриот, во всяком случае, страны, к которой я мог бы приложить свой потенциальный патриотизм, в мире в наше время не существует.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 16:34

• 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

Затыкать ты будешь кого нить там из своих "Друзей", а пока молчи в тряпочку и не указывай людям, что им делать. Твоего личного патриотизма по факту нет, так как ты сам упомянул о том, что никто его не достоин. Так что свой гон оставь тоже при себе.

Гон? Гонят говно по трубам, а я говорю. И говорю я тебе, указывать тебе и здесь и сейчас я буду, потому что ты не увидел главного: тебя не должно колыхать что я лично имею сказать о моем патриотизме.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Гон? Гонят говно по трубам, а я говорю. И говорю я тебе, указывать тебе и здесь и сейчас я буду, потому что ты не увидел главного: тебя не должно колыхать что я лично имею сказать о моем патриотизме.

Как раз очень верное определение про трубы, как раз твоя речь очень это и напоминает. Побулькивания только не хватает.
Впрочем указывать ты можешь кому угодно и что угодно, разрешаю. Только боюсь на твои указания положить и они не имеют вообще никакого веса. Я увидел главное, ты ошибаешься. Я увидел что ты гниловатый человек. Может кто-то так не считает, это его право, зато я отчетливо рассмотрел. А если ты этого не видишь, то купи окуляры получше.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 16:46

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Гон? Гонят говно по трубам, а я говорю.

"подлинная философия есть риторика, и истинная риторика есть философия"

Сообщение отредактировал MOH: 04 December 2010 - 16:43

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Выражаю свою благодарность тому, кто перенес эту тему в раздел политика. Видимо кому то показалось недостатно срача в других темах этого раздела.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

А как это относится к пруфам крышевания стеллой ботоводов?

Никак, ты просил пруфов на второй путкт. Ты их получил.

А про ботов это пункт номер 3.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Никак, ты просил пруфов на второй путкт. Ты их получил.

А про ботов это пункт номер 3.

Он в пунктиках наверное запутался. Торопился очень.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 16:49

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Выражаю свою благодарность тому, кто перенес эту тему в раздел политика. Видимо кому то показалось недостатно срача в других темах этого раздела.

да нет, просто вытащили всю эту доморощенную псевдопатриотическую хреь на общее посмешище :D

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 December 2010 - 16:52

• 0

Изображение

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Кстати, я так думаю что патриотизм это любовь к своей стране, а не ненависть к другим странам. :D Некоторые путают.
Сейчас замечаю такую нездоровую тенденцию. Если в США гордятся тем, что любят свою страну, то в России как то стыдятся этого. Факторов к этому много, но все равно чет неправильно.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 16:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Сейчас замечаю такую нездоровую тенденцию. Если в США гордятся тем, что любят свою страну, то в России как то стыдятся этого. Факторов к этому много, но все равно чет неправильно.

а ты что-нибудь сделал, чтобы страна могла гордиться тобой, или просто пишешь тут всякую хрень, примазываясь к чужим подвигам?
  • 0

Изображение

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

а ты что-нибудь сделал, чтобы страна могла гордиться тобой, или просто пишешь тут всякую хрень, примазываясь к чужим подвигам?

А при чем тут я? Для своей страны думаю что да, сделал, работаю дипломатом. А кстати ты? :D Только я не утверждал, что моя страна это Россия. :)

Поправлюсь. Не совсем прям дипломатом, но при дипломатической миссии. :)

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 17:04

• 0

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Кстати, я так думаю что патриотизм это любовь к своей стране, а не ненависть к другим странам. :D Некоторые путают.

Во первый здравый пост) А теперь внимание вопрос) Какое отношение патриотизм к родине имеет отошение к игре про кораблики) где даже этой родины то и нет вовсе) Я бы еще со крипом понял бы если игра про втрорую мировую была) Так нет же) нету тут ни союзников и ни фашистов. Так зачем же уважаемая ДРК только про патриотизм России и кричит? что типо они только истиные патриоты то? Пахнет это дурно скажу я вам.

А при чем тут я? Для своей страны думаю что да, сделал, работаю дипломатом. А кстати ты? :) Только я не утверждал, что моя страна это Россия. :)

сюдя по постам херовый дипломат то)
  • 1
Зенит-Чепион!!!!!

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53

"подлинная философия есть риторика, и истинная риторика есть философия"

Это Цицерон или софисты? В любом случае, фраза бессмысленна, помимо того что устарела, и не имеет продуктивной логической формы.

А вот пруфы по поводу того, что стелла крышует ботоводов, все еще желанны.

Впрочем указывать ты можешь кому угодно и что угодно, разрешаю. Только боюсь на твои указания положить и они не имеют вообще никакого веса. Я увидел главное, ты ошибаешься. Я увидел что ты гниловатый человек. Может кто-то так не считает, это его право, зато я отчетливо рассмотрел. А если ты этого не видишь, то купи окуляры получше.

Помимо того, что это жесткий оффтопик, это еще и банальщина. Ну, во-первых, всем на форумах все пофигу, и всем на все положить. Тем не менее почему-то 80% яряццо. Во-вторых, разумеется в интернетах кто-то вечно неправ. Борись, не сдавайся, ты справишься! В-третьих, я не гниловатый человек. Тут уж все или ничего, гнилой или свежий, а я предпочитаю вообще другую формулировку: я такой, какой я есть, а для тебя такой, каким ты меня видишь. Не нравится - проваливай. Есть кнопочка "игнорировать сообщения".
В ответ же, раз уж ты так стремишься перейти на личности, скажу тебе: индивид, считающий возможным судить о человеке по полутора строчкам на форуме, и считающий своим долгом непременно это суждение донести до другого, сам в некоторой мере неполноценен. Во-первых, судить о человеке с уверенностью можно только по большому числу текстов, отражающих его взгляды, в первую очередь художественных текстов. Здесь же идет полемика, не основании которой можно только делать весьма смутные выводы о методе, исповедуемом собеседником. Во-вторых, переходить на личности - дурной тон, и если я привожу факт о себе - я не приглашаю к танцу, а обозначаю свою позицию, на всякий случай, чтобы не возникало вопроса в дальнейшем. В-третьих, ты мало того что перешел на личности, так к тому же, перешел на личности в разговоре, который к тебе не имеет отношения.

Браво, модное слово "селфовнедж" ты сейчас прям идеально проиллюстрировал.

Быстрофикс:

Не совсем прям дипломатом, но при дипломатической миссии.

Оператором шреддера?
Сори, не удержался.

Сообщение отредактировал Amalech: 04 December 2010 - 17:09

• 0

Пренебречь, вальсируем!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users