Странно, но большинство адекватных людей относит тебя к расе малолетних ***.я себя отношу к расе землян, если чё )

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 December 2010 - 1:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что-то я не видел, как православный поп режет барана на Пасху или Рождество.
по твоей логике если у кого-то убили родственника и убийца был в джинсах, значит надо ненавидеть всех кто носит джинсы.. производителей джинс, джинсы делают из ткани, а значит и текстильная промышленность идет под горячую руку, а ткань = растения.. виновата флора..Расскажи это людям погибшим в норд-осте, беслане и многих-многих других местах. Расскажи это людям, которые собирали остатки своих друзей у взорванного бетера, или тем которые бежали в чем были из своих домов чтобы спасти свою жизнь и детей. Расскажи им про чеченских поэтов, про врачей-кардиологов, спасающих жизни детей. Если в ответ ты получишь НЕНАВИСТЬ111 ты причислишь их к быдлодэбилам? Ах да - деградация, а что делать если среди ряда народностей она набрала критическую массу? Не пора ли пускать в ход негуманную евгенику?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 December 2010 - 1:39
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Странно, но большинство адекватных людей относит тебя к расе малолетних дол*****.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort - Сегодня, 1:40
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 December 2010 - 1:51
Сообщение отредактировал Alberto VEGA: 10 December 2010 - 1:48
ты лучше скажи наф оно надо?Я просто всем настоятельно советую почитать эту книгу Г.А. Ткачева 1911 года издания "Ингуши и чеченцы в семье народностей Терской области".
Многие вещи с того времени не изменились...
Ссылка на книгу http://rusk.ru/vst.php?idar=424233
По работе немного связан с этим, книгу читал в оригинале
Напишы нам когда получишь звезды от немецкого романтика на улицедумаю лучше Данте почитать для общего развития
Сообщение отредактировал Nares: 10 December 2010 - 2:19
Сынок, ты не только писать не умеешь, но и читаешь еще с трудом, как я посмотрю, где в моем посте ты вычитал всю ту херню которую ты так героически и снисходительно мне обратно преподносишь в исправленном виде? Ах ты черт побери - ты же не сумел посчитать "нолики" и перепутал 200 и 2000, и соотвественно то что я писал относительно одного и другого временного периода.батенька исламские страны были более просвященней чем большинство европейских и это именно европейцы начали устраивать "священные крестовые походы" в которых они провозглашали что истенная вера только одна, христианство. и я думаю что во многом из за этого мы получили то что получили, современных исламских фанатиков. Как сказал один очень умный человек, если хочешь узнать первопричину конфликта открой учебник истории". Кто виноват что люди слыша слово ислам в первю очередь вспоминает шахидов и терористов, а не мечети константинопаля и их библиотеки. Или услышав араб сразу начинают думать о грязном бедуине, а не арабской системе исчесления или сказки шахеризады.
кстати как я понимаю японцев которые при сегунате Токугава само изолировали свою страну от всяких там европейцев и в итоге сохранили свою культуру и традиции.
Внимательно подумай над 2-мя терминами - первый "мотивация", второй "причинно-следственная связь"по твоей логике если у кого-то убили родственника и убийца был в джинсах, значит надо ненавидеть всех
Рас не существует? Негроидной, монголоидной и так далее? Нацисты придумали чсв потешить?Высосанный из пальца бред.
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 2:28
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
а шо, за ткачева звезды дают? ужо качаюНапишы нам когда получишь звезды от немецкого романтика на улице
звыняй, по заказу не думаюВнимательно подумай над 2-мя терминами - первый "мотивация", второй "причинно-следственная связь"
Существуют конечно. А вот это высосал:Рас не существует? Негроидной, монголоидной и так далее? Нацисты придумали чсв потешить?
расы можно определить как общность народов и прочее бла-бла.
Предупреждать надо что все так серьезно, лень просто ссылки искать или вспоминать чему учили, я ж написал "бла-бла" - думал ты поймешьСуществуют конечно.
Постарайся вникать в то, что пишешь
Сообщение отредактировал Exor: 10 December 2010 - 2:51
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
я вот с этимЯ вот не пойму, с какой частью тезиса "не лезь со своим уставом в чужой монастырь" тут несогласны?
Сообщение отредактировал Skyline: 10 December 2010 - 2:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users