куто такой прям упорный =) между прочим твои же соалийцы сдали тебя. как бы пост который я приводил говорит сам за себя. может ты еще расскажешь что я его сам написал? =)
я не знаю, о каких постах ты говоришь, мне в принципе пофигу
хочешь верить что там был титан - верь. А я знаю, что его не было. Ни ты, ни тайлер меня в обратном не убедите, как ни странно
Прошло около года, как я фактически забил на интернет спейсшипс и после смерти зеро, которое я делал и которое ценил. Все секреты просто потеряли смысл, но можешь продолжать верить в заговор и жидомассонов, которые скрывают страшную правду о потеряном титане
да оставь его в покое, все уже по моему давно с ним понятно
мне единственное жалко ребят, которые ушли из соларов за ним создавать "илитную" корпорацию и теперь гниют в дельве в окружении тысяч карибасов, без особых перспектив развития, когда как он усирается на форумах совсем под другим тикером уже
Еще один всё понял [x]
Ты смотри, прям вундеркинд, тебе в пандах выдали бесплатный мозг ?
Люди, которых ты жалеешь, в полном составе уже не играют в еву. Примерно столько же, сколько и я - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.
Ох, сорри, я забыл - ты всё знаешь про зеро лучше меня. Видимо, как бесплатное приложение к просроченному мозгу, тебе в ПЛ еще выдали гайд "Чтение мыслей. Forum-whore edition"?
между тем оттуда же понятно на каких ролях находятся в IT некоторые корпорации. при этом люди оттуда умудрялись на этом форуме возмущаться тем что гуны мол притесняют свои пабби корпорации. и уверяли что в айти свобода равенство братство )
да! ребят действительно жалко, шилд апоки - удручающее зрелище. интересно что за тактический гений родил столь оригинальную идею? мне кажется даже ситизены некоторые и то справились бы лучше.
любая корпорация находится там, куда ее поставит сео, когда решает вопросы с другими.
единственно - молле, как арбитр, не дает некоторым (не будем показывать пальцем на дайсов) слишком уж перегибать палку
P.S. да, я забыл уточнить - этот длинный пост я написал, потому что мне абсолютно безразличны вы и ваше мнение !
Сообщение отредактировал The Historian: 21 January 2011 - 8:35