Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Test Alliance Please Ignore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2630 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

В Декляйне ИМХО будет то-же самое. Пока Декляйн коалиция сосредоточена на Фонтейне, PL вполне могут по "терроризировать".

А потом сказать: "Наша деятельность была замечена. Ура! У нас новый контракт!"

З.Ы. предоплату видимо Каозу уже не дают :mp_gy: приходится сначала за бесплатно работать.

Сообщение отредактировал Khan: 20 January 2011 - 14:26

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace
Теперь это тема про PL!
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
а шадоу в курсе что каоз получал какую-то предоплату?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

По-моему, ПЛ убили суперов на сумму большую, чем им обошёлся слив под новый год.

13 титанов, 22 мазера мы убили, это только основным альянсам нц, не считая всяких мелких северных резидентов.
Ты на Куто не обращай внимания, он посливал нам свои суперкапиталы, после чего ева для него резко стала не торт и он уже как год на говно на форумах исходит при одном только упоминании нашего алли :)

Сообщение отредактировал Kaoz: 20 January 2011 - 19:43

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Точно ) согласен с каозом :) Только "титанов не было"

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 January 2011 - 20:27

• 0

28laseh.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
конечно не было, это были всего лишь компоненты
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
2 человечка, которые в принципе не могут ничего знать, между собой решили чо где было
идиллия прямо :)

13 титанов, 22 мазера мы убили, это только основным альянсам нц, не считая всяких мелких северных резидентов.
Ты на Куто не обращай внимания, он посливал нам свои суперкапиталы, после чего ева для него резко стала не торт и он уже как год на говно на форумах исходит при одном только упоминании нашего алли :)

ага, обращай внимание на Тайлера. Его информированность - чо где строилось, кто когда забил на еву - просто фантастическая, бгг :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Только ты у нас все знаешь, ты же такая важная птица. Настолько важная, что на твои верфи твой же собственный алли положил болт, дав нам спокойно их убить. :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Только ты у нас все знаешь, ты же такая важная птица. Настолько важная, что на твои верфи твой же собственный алли положил болт, дав нам спокойно их убить. :)

Ты даже не знаешь, что в зеро не было моих верфей - о чем с тобой вообще говорить, штирлиц недоделаный ? :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
это уже пошло передергивание и тупой демедж контроль
ты в тот момент был как бы сео, поэтому я говорю "твои"
а то что вы там даже внутри одной корпы рядились "мое-твое" говорит само за себя

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2011 - 12:51

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

это уже пошло передергивание и тупой демедж контроль
ты в тот момент был как бы сео, поэтому я говорю "твои"

Ну что ты, солнышко, по сравнению с тобой, все мои передергивания - просто уточнения, не более того.
Жалобу еще напиши, форум-варриор :)
  • 0
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
куто такой прям упорный =) между прочим твои же соалийцы сдали тебя. как бы пост который я приводил говорит сам за себя. может ты еще расскажешь что я его сам написал? =)
  • 0

28laseh.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

куто такой прям упорный =) между прочим твои же соалийцы сдали тебя. как бы пост который я приводил говорит сам за себя. может ты еще расскажешь что я его сам написал? =)

да оставь его в покое, все уже по моему давно с ним понятно
мне единственное жалко ребят, которые ушли из соларов за ним создавать "илитную" корпорацию и теперь гниют в дельве в окружении тысяч карибасов, без особых перспектив развития, когда как он усирается на форумах совсем под другим тикером уже

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 January 2011 - 7:59

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

мне единственное жалко ребят, которые ушли из соларов за ним создавать "илитную" корпорацию и теперь гниют в дельве в окружении тысяч карибасов, без особых перспектив развития

Там еще кто-то живой остался?
  • 0

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
между тем оттуда же понятно на каких ролях находятся в IT некоторые корпорации. при этом люди оттуда умудрялись на этом форуме возмущаться тем что гуны мол притесняют свои пабби корпорации. и уверяли что в айти свобода равенство братство )

да! ребят действительно жалко, шилд апоки - удручающее зрелище. интересно что за тактический гений родил столь оригинальную идею? мне кажется даже ситизены некоторые и то справились бы лучше. :)

Сообщение отредактировал RLeonis: 21 January 2011 - 8:16

• 0

28laseh.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

я не знаю, о каких постах ты говоришь, мне в принципе пофигу
хочешь верить что там был титан - верь. А я знаю, что его не было. Ни ты, ни тайлер меня в обратном не убедите, как ни странно :)
Прошло около года, как я фактически забил на интернет спейсшипс и после смерти зеро, которое я делал и которое ценил. Все секреты просто потеряли смысл, но можешь продолжать верить в заговор и жидомассонов, которые скрывают страшную правду о потеряном титане :)

да оставь его в покое, все уже по моему давно с ним понятно
мне единственное жалко ребят, которые ушли из соларов за ним создавать "илитную" корпорацию и теперь гниют в дельве в окружении тысяч карибасов, без особых перспектив развития, когда как он усирается на форумах совсем под другим тикером уже

Еще один всё понял [x]
Ты смотри, прям вундеркинд, тебе в пандах выдали бесплатный мозг ? :)
Люди, которых ты жалеешь, в полном составе уже не играют в еву. Примерно столько же, сколько и я - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.
Ох, сорри, я забыл - ты всё знаешь про зеро лучше меня. Видимо, как бесплатное приложение к просроченному мозгу, тебе в ПЛ еще выдали гайд "Чтение мыслей. Forum-whore edition"? :)

между тем оттуда же понятно на каких ролях находятся в IT некоторые корпорации. при этом люди оттуда умудрялись на этом форуме возмущаться тем что гуны мол притесняют свои пабби корпорации. и уверяли что в айти свобода равенство братство )

да! ребят действительно жалко, шилд апоки - удручающее зрелище. интересно что за тактический гений родил столь оригинальную идею? мне кажется даже ситизены некоторые и то справились бы лучше. :D

любая корпорация находится там, куда ее поставит сео, когда решает вопросы с другими.
единственно - молле, как арбитр, не дает некоторым (не будем показывать пальцем на дайсов) слишком уж перегибать палку :(

P.S. да, я забыл уточнить - этот длинный пост я написал, потому что мне абсолютно безразличны вы и ваше мнение ! :)

Сообщение отредактировал The Historian: 21 January 2011 - 8:35

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Люди, которых ты жалеешь, в полном составе уже не играют в еву. Примерно столько же, сколько и я - кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.

А ну значит "сгнили" таки окончательно. Классическая история, обещал ребятам интересный геймплей, а дальше слов дело не пошло. Затем ева стала не торт и нашлись дела в реале :)
Кстати а зачем корпорации которая по твоим словам уже как год мертва понадобилась академия? Или это ты просто в очередной раз показываешь свою гнилую сущность, а ля ни себе ни людям. Хотя судя по тикеру Ктулху академия тоже дуба дала. Пользуясь случаем приглашаю все экс-сдгшников, кто не утратил интереса к игре в корпорацию North Eastern Swat :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А ну значит "сгнили" таки окончательно. Классическая история, обещал ребятам интересный геймплей, а дальше слов дело не пошло. Затем ева стала не торт и нашлись дела в реале :)
Кстати а зачем корпорации которая по твоим словам уже как год мертва понадобилась академия? Или это ты просто в очередной раз показываешь свою гнилую сущность, а ля ни себе ни людям. Хотя судя по тикеру Ктулху академия тоже дуба дала. Пользуясь случаем приглашаю все экс-сдгшников, кто не утратил интереса к игре в корпорацию North Eastern Swat :)

Точно, сгнили. Как до этого сгнил Крейсер Аврора, Галатея, Корак, Мутант, Дегронт, Злоба и т.д., и т.п.
Ясен хрен, что на еву забивают только те, кто сгнил. И только стойкий оловянный тайлер гордо несет знамя интернет спейсшипс сквозь годы, оставаясь молодым. Всё еще ума, как у пятилетнего :)

По моим словам, корпорация не мертва, а изменилась, после того, как основные игроки (в т.ч. и я) забили на еву. Это было неизбежно, как неизбежна была и утрата интереса с моей стороны к новой инкарнации зеро.
А случаем ты пользуешься совсем не там - звать их в несв тебе надо на страйкболе или в танчиках, а не на форуме :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Точно, сгнили. Как до этого сгнил Крейсер Аврора, Галатея, Корак, Мутант, Дегронт, Злоба и т.д., и т.п.

Ну я кавычки поставил не просто так как бы. Хотя что я тебе объясняю, если человек забивает на еву он не гундит еще в течение года на форуме, ей посвященном. Вывод - не ты забил на еву, а ева забила на тебя :D
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Можно я пну backtrace? Спасибо!

Ghosthound срач кстати развернул не он, а тов. паталогоанатом, который не смог адекватно воспринять чужую точку зрения. =) хотя казалось бы

Рили? Т.е. про "сосать у самого себя" я начал? А когда человек получил заслуженную реакцию, с его стороны было адекватно сослаться на слово Russian в названии корпы, что бы оправдать свой идиотизм? Жги дальше, Лёня.
Из репы обсуждаемого товарища:
RLeonis: "довели тека беднягу. аж минусы начал ставить. майн фк се как обиженный подросток"
Ты хоть разберись под каким ником на этом форуме Тек, нублан!

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 21 January 2011 - 23:39

• 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users