открою тебе секрет: с новой общаться более чем сложно, кто общался тот знаетТс где то гонит. Неужели гм на столько туп?
Дай им линк на публичный контракт и скажи что хотел приватный, ибо принять не мог. На тебя болт положили.
Пс дай почитать!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
открою тебе секрет: с новой общаться более чем сложно, кто общался тот знаетТс где то гонит. Неужели гм на столько туп?
Дай им линк на публичный контракт и скажи что хотел приватный, ибо принять не мог. На тебя болт положили.
Пс дай почитать!
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Шапокляк была классной бабкой. Не надо тут... Ты бы смог гонять по городу сцаными тряпками живого крокодила?Просто Шапокляк какая-то...
Сообщение отредактировал dimitry1000: 21 December 2010 - 16:42
интернет детектив ггггШапокляк была классной бабкой. Не надо тут... Ты бы смог гонять по городу сцаными тряпками живого крокодила?
П.С. по теме топика - я не имею понятия, насколько справедлив бан ТС, но то, что он прокалывается на каждом шагу - факт.
Да мне чиста интересно, ты можешь внятно сформулировать свои претензии ко мне, или бушь угрем вертеться, мол чота как та, да что то там.Еще один фанбой? Продолжай, вы такие забавные, особенно когда у вас батхерт. (:
Да ладно вам на Нову гнать , она более чем адекватная в отличии от наших ГМ-ов.
Короче разбанили меня , алилуя, Нова же и разбанила, просто потрудился я на английский язык перевести все что русскому ГМ-му писал и , вчера вечером написал-сегодня разбанили.
PS Уфф.
Да ладно вам на Нову гнать , она более чем адекватная в отличии от наших ГМ-ов.
Короче разбанили меня , алилуя, Нова же и разбанила, просто потрудился я на английский язык перевести все что русскому ГМ-му писал и , вчера вечером написал-сегодня разбанили.
PS Уфф.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 members, 1 guests, 0 anonymous users