по научному наверное мог-бы родится "пенисолог"А ведь как бы органично смотрелось слово "херолог"!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Японцы жиру бесяцца
Отправлено 31 December 2010 - 14:16
Я тебе открою один "секрет", - почти у всех японок ноги короткие и кривые.
Это миф. Если фоторгафировать правильно - снизу вверх, как всех девушек снимают - ноги получаются длинные и красивые.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 17 April 2012 - 17:38
http://lenta.ru/news/2012/04/17/2pac/
Отправлено 17 April 2012 - 18:32
Признайся, ты же фапаешь?Русские с жиру бесяцца.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2012 - 19:25
Да ладно. Зато сиськи шикарнейшие.На куклу и фапать?
Мне даже кажется что она не дышит.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 April 2012 - 19:29
Мне даже кажется что она не дышит.
и главное - она не нарисованая и кошачьих ушей нет, да, Сейза.... на чо тут фапать то.
... мне кажется или этот ксенофил возмущен нетолерантным развитием темы?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 April 2012 - 23:44
Платье - приросшее. Солярис помнишь?Сейза, мне вот интересно, у нее сзади в трусах и платьи дырка под хвост проделана, или как?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users