ццп купять промпт. =)
Не нужен им PROMT.
Им нужен толковый менеджер проектов по локализации. Но жадность в который раз губит фраеров...
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 18 December 2010 - 1:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я гоню не на МС, а на конкретные фичебаги в конкретных продуктах, гнать на компании в целом немного некорректно.увидев интернеты предлагает скачать обновления и патчи, в это есть что-то плохое? unsure.gif
кстати на MS не надо гнать, в последнее время они молодцы.
Т.е. я мог выключить комп когда мне нужно и все. А в вин7 я получил установку 59-ти обновлений по выключении компа (инициированного самолично, а не через диалог винапдейта с просьбой перезагрузиться, т.е. как пользователь я ожидал что комп просто выключится).в ХР в трее выскакивало сообщение о том, что обновления загружены и готовы к установке. Либо они были установлены (фоном, в рабочем процессе) и нужна перезагрузка. Если отключен "красивый" логин-скрин, то будет даже выбор как завершить работу с компьютером - выключить, поставить обновления и выключить, перезагрузить, ждущий режим и тп. Но когда компьютер нужно выключить - он просто выключался.
Насчет первой отквоченной строки - речь о другом, как она их ставит по дефолту:
Т.е. я мог выключить комп когда мне нужно и все. А в вин7 я получил установку 59-ти обновлений по выключении компа (инициированного самолично, а не через диалог винапдейта с просьбой перезагрузиться, т.е. как пользователь я ожидал что комп просто выключится).
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 18 December 2010 - 1:54
ты сообщения полностью читаешь?т.е. вирусяки, которые юзают дырки намного полезнее, чем не установленные апдейты?
и для этого она совершенно случайно нагоняет трафик на 280Мб? Однако текст вышеты не задумывался, что она ставит апдейты с дистрибутива, с которого ты ставил?
последний публичный билд, других пока небыло.или у тебя свежак с MSDN?
ты сообщения полностью читаешь?
речь о выборе времени для их установке и об информировании (точнее не_информировании) пользователя заранее, что он сейчас не выключит комп, а будут ставиться обновления.
хинт: Acronisво время установки.
хинт: Acronis
ну и как бы дополню: возможно в этом "виноват" тип образа (ентерпрайз), но никаких вопросов окромя тех что в начале (первый шаг) куда ставить и локального юзера нет, все тихо и молчком пролетает. С десяток ставил - ничего подобного не замечал, образ мсдновский.
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 18 December 2010 - 2:28
тыкни пальцем, где она спрашивает ставить ли апдейты по выключении компа: http://www.oszone.ne...stall_windows_7
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 18 December 2010 - 2:35
И где тут описаны условия установки? Ты опять наверное не понимаешь, я не против установки обновлений, я против того, чтобы ставить их безоговорочно при выключении. В ХР ты можешь их скачать, но выключить комп (если очень быстро надо), и потом включив установить. В 7-ке ты скачиваешь апдейты ("авто" - дефолт), но не сможешь просто выключить комп в этом случае - они будут ставиться.ваш рядовой "Догадка"
Сообщение отредактировал antonn: 18 December 2010 - 2:44
И где тут описаны условия установки? Ты опять наверное не понимаешь, я не против установки обновлений, я против того, чтобы ставить их безоговорочно при выключении. В ХР ты можешь их скачать, но выключить комп (если очень быстро надо), и потом включив установить. В 7-ке ты скачиваешь апдейты ("авто" - дефолт), но не сможешь просто выключить комп в этом случае - они будут ставиться.
На картинке, что ты показал, стоит выбор ставить ли все апдейты, ставить ли только критические или вообще пока не ставить. Но нет выбора когда ставить. Мне нужна была система с полными апдейтами, разумеется я выбрал верхний пункт, его выбирают почти все домохозяйки, это очень большая аудитория. И потом домохозяйка выключает комп, а он ей говорит "нет, я сейчас не выключусь, я буду ставить обновления". А на кнопке ясно написано "завершение работы", хинт, если не изменяет память, "выключить компьютер". Т.е. со стороны системы производится действие иницированное ей самой.
Согласись, что попросить пользователя поставить апдейт фоном - это одно, но когда комп выключают - это значит что он должен выключиться.
Может так:4. Тебя спрашивают, - "О клёва, инет, я могу подсосать апдейты". И ось их качает,
5. Ставит их.
Сообщение отредактировал antonn: 18 December 2010 - 3:01
Что бы ты сделал с телевизором или микроволновкой, которые по выключению еще минут 20 пыхтели и гудели? Как бы ты злился на утюг, если бы после глажки галстука с утреца он бы сообщил тебе что он еще 15 минут будет работать, и ему плевать что ты опоздаешь на работу ожидая пока он выключится?
Сообщение отредактировал WindGhost: 18 December 2010 - 3:49
нет, то что должно вылезать "при установке"Вы это что ли ищите?
Windows XP.С новой православной ОС, которая все ставит по расписанию, говорит, - "Да, господин". И выключает комп, когда государь соизволил почивать.
так ты уже согласен, что во время процесса установки это поведение не настраивается?И если у тебя винда делает это каждый раз, а не после первой установки, (как я говорил выше), может все-таки поменять?
Ну нажал ты кнопку "установить" будучи залогиненым на свой рабочий стол, начала она там пыхтеть. И тут ты внезапно захотел выключить комп. В общем ты понимаешь, что вместо выключения они будут ставиться, ты же раньше сам щелкал "установить". А то что обстоятельства изменились - не ОС дело.Самое смешное, что в Вин7 4 варианта чё делать с апдейтами... качать и ставить, качать и спрашивать, спрашивать а потом качать, не качать ваще... причём поменять можно в любое время.
Угу, тут один уже имел смелость заявить подобное выше, насчет долгого запуска компа... вторым будешь?Виндв хорошая ось, 99% проблем в прослойке между стуломм и клавой, аксиома (:
Сообщение отредактировал antonn: 18 December 2010 - 9:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users