Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красноярск
Автор Vader, Jun 26 2007 8:01
Отправлено 22 December 2011 - 18:21

Все таланты уже разобраны. На канал заходи)Бампаю красноярск.Алё, мы ищем таланты!
Знаем вашу корпу, знаем.Канск рядом!
"Как вы будете выглядеть?До НГ 100% не соберемся.. После- хз. мож в 5-6 числах
В понедельник с утра? Плохо!" ©
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.
Отправлено 14 March 2012 - 15:14

Итак, щитаю, что пришло время обозначить день РЛ КТА.
Самая близкое, интересное событие - это 12 апреля - День Космонавтики!- четверг! Не всем удобно, поэтому ориентируемся на 13-14 числа. Более вероятно, что 14, тобишь в субботу.
Место встречи изменить никак нельзя, посему- Пивной Дайнер на Сурикова - система битвы со спиртосодержащими напитками и ваще, всем, что горит
С меня, как всегда, самогон!
С вас- отличное настроение и желание пообщаться как на темы ИВ, так и на различные отдаленные от сего.
телепон мой знаете, если нет- шуршите по теме. (Nefelim Ghaara(Lender))
Fly safe,
Seeya
ps для особо "чуваков которые присели на паливо". Никаких принадлежностей к корпам не рассматривается. То есть, абсолютно пох с какой корпы вы.
Это РЛ.
Самая близкое, интересное событие - это 12 апреля - День Космонавтики!- четверг! Не всем удобно, поэтому ориентируемся на 13-14 числа. Более вероятно, что 14, тобишь в субботу.
Место встречи изменить никак нельзя, посему- Пивной Дайнер на Сурикова - система битвы со спиртосодержащими напитками и ваще, всем, что горит

С меня, как всегда, самогон!
С вас- отличное настроение и желание пообщаться как на темы ИВ, так и на различные отдаленные от сего.
телепон мой знаете, если нет- шуршите по теме. (Nefelim Ghaara(Lender))
Fly safe,
Seeya
ps для особо "чуваков которые присели на паливо". Никаких принадлежностей к корпам не рассматривается. То есть, абсолютно пох с какой корпы вы.

Сообщение отредактировал Din_am: 14 March 2012 - 15:23
Отправлено 15 March 2012 - 13:40

ПонимаюДа я вкурси
Но без Вадера- РЛ КТА не РЛ КТА
Кстате, на след. неделе смотаюсь до деревни за свежей самогоночкой

Была бы командировка в ваши края тоже заглянул бы. Но увы пока не сезон

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users