Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Протест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ну ЛВ было в 4GQ в 3 раза больше чем нас, однако смогли продержаться только неделю. Всегда рады новым лицам, может я тогда даже из белта вылезу.

Странно... я слышал абсолютно противоположную версию... Такую, что большинство пилотов ХВ даже не андокались, а Шинра свалила далеко не потому что их защимили СЕ, а потому что слились с РКК. Соответсвенно, им тот Стейн стал нужен как телеге пятое колесо.
Причем, самое смешное, рассказывал пилот ХВ))

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 June 2007 - 19:36

• 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Хм наверно так и было, если это рассказал один пилот ХБ. А у меня был фриз скрин, причем у двух акков одновременно, и на самом деле я сидел на станции, а не был в космосе :)

Может это из-за того было, что Чоудаун ушел к БОБам и меня так жестоко заглючило? Даже не знаю какие еще могуть быть причины...
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Тебе виднее
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Конечно же Лоткам стало настолько не до нас, что они по рассеянности стали терять до 40 кораблей саппорта за вечер. И наверняка они куда-то так торопились, что прорывались на выход, теряли пачками батлы и бросали пойманных на растерзание...
Наверное они в ларек стеклотару сдавать спешили...на опохмел.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

А я сомниваюсь что вы переживете наше нашествие на стейн в случае если нас выбьют из именсии и терять нам уже будет нечего. Мы вас шапкпми закидаем  :)

Просмотр сообщения

*Умоляющим голосом:
да, да, сделайте это, прошуууу, таааак скучно :)
Все только обещают, а как прилетят, не успеваем хлеб с солью достать, уже домой торопятся :)

P.S. На счёт Аутбрейков шутка неудачная, кому-кому, но УНЛ до них, как мне до луны.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 28 June 2007 - 22:22

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
IMO ичего девы не предпримут , их мысли смотри ниже
Изображение
  • 1

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
SpeedGear кто нить юзал? Офигенный результат вплане рассинхронизации...интересно влияет ли это как то на окружающих кто не юзает этую програмулину...
  • 1
ПРЕВЕД
нуб это сила

FolAng

FolAng

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
2
  • EVE Ingame:g g
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

SpeedGear кто нить юзал? Офигенный результат вплане рассинхронизации...интересно влияет ли это как то на окружающих кто не юзает этую програмулину...

Просмотр сообщения

я уже писал в этом топике
  • 0
Изображение
"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе."
© MACTEP

Sound God

Sound God

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sound God
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
видимо я гдето проскочил или модераторы поработали...:)
Ну так как вообще впечатления? Что то ведь есть в этом...
Кстати на форуме Black Nova Corp одно время очень активно это обсуждали...

любопытно если человек 50 одновременно врубят жесть-софтину, то что будет с теми у кого ее нет и как будет вести себя сервер

Сообщение отредактировал Sound God: 28 June 2007 - 23:33

• 0
ПРЕВЕД
нуб это сила

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Ну я ж сказал, вам виднее :) но я высказал некую точку зрения, к сожалению лишь подсказанную, воочию я не имел чести лицезреть. Выселили Шинру? - Ок, папки, молодцы :)

*Умоляющим голосом:
да, да, сделайте это, прошуууу, таааак скучно
Все только обещают, а как прилетят, не успеваем хлеб с солью достать, уже домой торопятся

Ну вот не понимаю этого вечного ксеновского нытья. Скучно? - Переселяйтесь в Делв, Фонтан там вам целей точно хватит. Иначе это просто смахивает на пустую болтовню.
Ева это игра в стиле "развлеки себя сам".
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Пишу сегодня с 2х аккаунтов в корпчат(один в системе где бобы, штуки 2, другой в системе за 2 джампа от первой, но бобов нет) - у второго всё ок, сообщения приходят, читать можно и первый чар эти сообщения тоже читает, норм. Но вот пытаюсь писать сообщение с первого чара - либо просто сообщение не отсылается, хоть энтером обстучись, как было в строке так и осталось, либо отсылается, но другой чар(и весь корпчат) может его прочитать минимум через 2 минуты. ППЦ короче.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ну вот не понимаю этого вечного ксеновского нытья. Скучно? - Переселяйтесь в Делв, Фонтан там вам целей точно хватит. Иначе это просто смахивает на пустую болтовню.

Просмотр сообщения

Нету там никого. Регулярно катаемся туда - ни души. Либо китайцы с клоками, либо китайцы на станциях. Раньше там весело блобились по 50 рыл, сейчас на кладбище веселее, чем там :)
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Нету там никого. Регулярно катаемся туда - ни души. Либо китайцы с клоками, либо китайцы на станциях. Раньше там весело блобились по 50 рыл, сейчас на кладбище веселее, чем там :)

Просмотр сообщения

Именно, даже у Фасоли в родных системах пусто, видимо с кнутами за петами присматривают, заняты.

Скучно? - Переселяйтесь

Просмотр сообщения

Я ленивый, хочется не отходя от кассы.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 29 June 2007 - 7:55

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

судя по килборде, вчера всетаки не у всех китайцев был удачный ден :)
  • 0
Изображение

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

I'm eve-online player with X years of experience. Today I was shocked with despotism of eve-online forum moderators. A topic http://myeve.eve-onl...threadID=545409 was closed with explanation : "it lacks content". But that's a bullshit. This topic is "lack of content" : http://myeve.eve-onl...threadID=486081.
I can agree. I demand to open this topic and let the people say what they think. It's not a node crushing flash mob. Vice versa. CCP produced lag. We demand to fix it. Nothing personal. And note, that it is presented in a civil, factual manner. As forum rules say.

Просмотр сообщения

Hi,

All content on the Eve-Online forums must be constructive as per the forum rules http://www.eve-onlin.../forumrules.asp . Writing posts with only "/signed" is considered spam and it will be treated as such. The thread in question is pure spam with almost all of the posts being only "/signed" and no discussion going on. The Eve-Online forums are not a petition service.

In future please provide a valid link to the thread.

А вот и ответ на наш протест =)
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ага мы им копи паст и они нам копи паст((((
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
интересно если бы вы были на месте сср и помогали редам допустим и бобы так вот бунтовали неужто вы признали свою ошибку и тп...
чушь...не обманывайте себя...единственное что может реально заставить беспокоится это не проплачивать свои аккаунты...
  • 0
Ты наш ПАПО?!

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Судя по оффоруму (почитайте разделы General Discussions или Known bugs and Workarounds) осмысленное ПвП ушло вместе с Revelations 1. Флит-зарубы превратились в лотерею: у кого больше лаганёт, у нас или у них (хотя это не "лаг", а десинхронизация, столь явно проявившаяся в Rev2).

Так что думаю, большинство просто забило. (хотя бес его знает...)

Добавлено:
http://myeve.eve-onl...threadID=546231
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Как бы таким макаром не выплеснуть ребёнка вместе с водой. Если запаганить репутацию EVE, то одним только решением проблемы лагов эта репутация не исправится. В результате EVE вполне может накрыться медным тазом, даже если она перестанет лагать и вообще станет белой и пушистой, как

Просмотр сообщения

разве она еще не накрылась? оглянись. :mp_pop:
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

разве она еще не накрылась? оглянись. :mp_pop:

Просмотр сообщения

Для кого как, я, конечно, не имею ни такого опыта в игре как вы, ни таких достижений, но пока мне игра интересна, ваша война с БоБами касается меня поскольку постольку. БоБы гоняют через наши системы конвои, вы, видимо, их отлавливаете их у нас. И вы, и они стреляете между делом по нам, мы, по возможности, и по вам, и по ним (только в целях самообороны :) ). Вот когда в этой войне кто-то победит (вы или они, без разницы для меня, хотя из патриотизма душой я с вами :) в вас стреляю с с сожалением :(, в них с удовольствием :) ) и станет как на китайском сервере, вот тогда я буду считать, что она накрылась. А пока есть хотя бы двухполярный мир и есть место в нем для третьих "сил", играющих в свою игру, я буду в неё играть, а вот даже если надо будет выбирать вы или они, вот тут мне, скорее всего, станет скучно...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users