Вижу твоё великое будущее в стелле полар.
Нострадамус?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько мне известно, минус мы поимели из-за того, что наш мембер развел вашего в империи на равен, а именно сальважил вреки на миссии, после чего тот с агрился и умер от конкорда. Был разговор о возмещении равена, или мы получим минус в репуБуду краток. Вы нам "минуса потому что не заслужили плюс" © Дич
Соответственно, он не самого высокого мнения о СПЛР.
Сообщение отредактировал Sous: 26 January 2008 - 19:12
Насколько мне известно, минус мы поимели из-за того, что наш мембер развел вашего в империи на равен, а именно сальважил вреки на миссии, после чего тот с агрился и умер от конкорда. Был разговор о возмещении равена, или мы получим минус в репу
Сообщение отредактировал Sadomazo: 26 January 2008 - 19:33
На титанах не стояли смоллрепки. Смекаешь к чему я?Вроде уже титаны сливали и не один.
Да впрочем хоть из-за банки с лутом от нпц каструли.Насколько мне известно, минус мы поимели из-за того, что наш мембер развел вашего в империи на равен, а именно сальважил вреки на миссии, после чего тот с агрился и умер от конкорда. Был разговор о возмещении равена, или мы получим минус в репу
Прилетайте, обогреем.Если это так,, то это просто жесть и пропадают слова.
/me теперь продругому смотрит на посты в сторону нашего алли про отсутствие мозгов у пилотов, кариебирство и тру пвп.
На титанах не стояли смоллрепки. Смекаешь к чему я?
а что 10 минер дронов + бойда на скорость и клоака!! хороший шип для майнинга! слив такой мазер былобы забавно!!!Майнинг дроны тоже не лезут?
Килл очень-очень забавный. Я думаю, убив такой мазер, можно забить на еву на год, ибо такого килла достаточно. ИМХО
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Как я расстроен-как я расстроен... Такого пилот потерял, судя по всему... Пойду еще поплачу, хотя и так уже всю ночь рыдал по этому поводу...
Если серьезно, то все просто - алли это коллектив людей со своими правилами, выполнение которых обязательно. Влом лазить на форум? Может и на кта влом летать? Влом приказы исполнять ведь "это же игра"? Да не вопрос. Только не в СПЛР, а в каком нить другом месте, куда ты и попал. Так что в общем то мне как ЦЕО алли на потери вроде тебя попросту все равно, тем более что ты и не в моей корпе и я вообще не лезу во внутренние дела корпораций. Из моей корпы ты бы вылетел со свистом существенно раньше чем решил сам по обидке свалить, поверь. Просто за "все 2 месяца хантил".
Так что не знаю на сколько у нас там мозгозапудренная организация, но то что явно не для тебя - факт. Посему и восприми это как факт, а не плач на весь форум как тебя в СПЛР обидели и не уважали, не снабдили батлом по первому требованию на халяву, гады.
Чет я в прочем перегнул тут с ответами по каждой притензии дурацкой... Пора завязывать.
Дык проведенная в Стайне молодость сказывается Там до сих пор все такие Мания величия достигает таких размеров, что иногда ганг джампнуть в гейт не может - царские короны неимоверной высоты мешаютНалицо деспотичное поведение, с манией величия и ацццким лицемерным поведением 8)
Сообщение отредактировал Dalilah: 27 January 2008 - 2:47
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Дык проведенная в Стайне молодость сказывается Там до сих пор все такие Мания величия достигает таких размеров, что иногда ганг джампнуть в гейт не может - царские короны неимоверной высоты мешают
А ситуация со сливом и реакцией руководства простая: всем неприятно, альянс по любому накажет или, в крайнем случае, избавится от пилота, но по-любому "на людях" необходимо делать невозмутимый вид и пытаться поддержать честь марки... На месте Стеллы и Кса Кора может оказаться и оказывались почти все алли - когда ты понимаешь, что из-за одного живущего на широкую ногу долбо*ба с минимальными понятиями об игре, с вас будут смеяться и тыкать в вас пальцами все кому не лень.
А давайте поставим исходные условия обсуждения по другому? Стелла Полар является активным участником анти-БОБ коалиции и активно воюет в Дельве... Даю гарантию, что большинство тех, кто сейчас тут кидается лулзами, выразили сочувствие, пожалели пилота и пожелали ему побыстрее научиться фитить мамки.
Так кто же в таком случае лицемер?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users