Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север пока еще жив...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Вижу твоё великое будущее в стелле полар.

Просмотр сообщения

Нострадамус? :)
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Нострадамус?  :)

Просмотр сообщения

Почти трезвенник. А это больше, чем Нострадамус.
  • 0

Sous

Sous

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Souseseki
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Буду краток. Вы нам "минуса потому что не заслужили плюс" © Дич
Соответственно, он не самого высокого мнения о СПЛР.

Просмотр сообщения

Насколько мне известно, минус мы поимели из-за того, что наш мембер развел вашего в империи на равен, а именно сальважил вреки на миссии, после чего тот с агрился и умер от конкорда. Был разговор о возмещении равена, или мы получим минус в репу :)

Сообщение отредактировал Sous: 26 January 2008 - 19:12

• 0

KOSINUS

KOSINUS

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-9
  • EVE Ingame:KOSINUS
  • Corp:TACOM

Насколько мне известно, минус мы поимели из-за того, что наш мембер развел вашего в империи на равен, а именно сальважил вреки на миссии, после чего тот с агрился и умер от конкорда. Был разговор о возмещении равена, или мы получим минус в репу  :)

Просмотр сообщения

Если это так,, то это просто жесть и пропадают слова.
/me теперь продругому смотрит на посты в сторону нашего алли про отсутствие мозгов у пилотов, кариебирство и тру пвп.
  • 0
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете…

Sadomazo

Sadomazo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sadomazo
  • Corp:-Bam-
  • Ally:Stella Polar
Ну начнем с моей обычной фразы. Мы все умрем , наше будущее империя. :)
Все довольны?  Не вижу вообще из за чего весь сыр бор. Вроде уже титаны сливали и не один. На месте водил титанов вы видимо  покончили бы жизнь самоубийством и бо так велит вам ваше бусидо.
Насчет плевков в рожу али, имхо  это клиника господа. Не фонтан конечно инфа , но массового  самоубийства не наблюдалось.
По капиталом вообще, наблюдается тенденция в массовости их и попсовости, личный случай из жизни пират в лоу , летающий с явно выраженными агрессивными намериваниями. :lol:   , летал он к слову на дреде. Так что не за горами время когда их будут пачками сливать, как бш. :lol:  Ну а мы может будем законодателями мод на это. Глядишь войдем в историю евы этим, мы же  слабые и немощные. Короче наша самооценка на 00 и мы в шаге от суицида.
По блобам, на наш обычный легкий роуминг ганг выгоняют команды, бш ,хаки и прочее. И причем стараются собрать гангу раза в 2 превышающую нашу. а вы говорите летайте 5 на 5 макс:)

Сообщение отредактировал Sadomazo: 26 January 2008 - 19:33

• 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng
Стелла, кому напомнить ссылку на правила поведения? Косинус, ты меня убиваешь наповал. Все, тихо... Устроили черте что тут.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Вроде уже титаны сливали и не один.

Просмотр сообщения

На титанах не стояли смоллрепки. Смекаешь к чему я?

Добавлено:

Насколько мне известно, минус мы поимели из-за того, что наш мембер развел вашего в империи на равен, а именно сальважил вреки на миссии, после чего тот с агрился и умер от конкорда. Был разговор о возмещении равена, или мы получим минус в репу  :)

Просмотр сообщения

Да впрочем хоть из-за банки с лутом от нпц каструли.
Тот человек уже скорее всего ушёл от нас.

Добавлено:

Если это так,, то это просто жесть и пропадают слова.
/me теперь продругому смотрит на посты в сторону нашего алли про отсутствие мозгов у пилотов, кариебирство и тру пвп.

Просмотр сообщения

Прилетайте, обогреем.
  • 1

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC

На титанах не стояли смоллрепки. Смекаешь к чему я?

Просмотр сообщения

Это ещё что...
Ты не представляешь, в каком фите наши нубы сливают титаны неписям! :blink:
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Это ещё что...
Ты не представляешь, в каком фите наши нубы сливают титаны неписям!  ;)

Просмотр сообщения

И как ваши нубы сливают МАЗЕРЫ :blink:
  • 0

Roman St

Roman St

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
5
  • EVE Ingame:Roman St
  • Corp:TINDC

И как ваши нубы сливают МАЗЕРЫ  :blink:

Просмотр сообщения

Не, мазеры не даём - на них майнинг лазеры не ставяцца.
  • 0
Now i'm going off to sleep,
Let Concord my pod to keep.
If in clone bay i will wake,
Let Concord my foe to take.

--------------------------------
http://ancientmyth.ru/

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Майнинг дроны тоже не лезут? :blink:

Килл очень-очень забавный. Я думаю, убив такой мазер, можно забить на еву на год, ибо такого килла достаточно. ИМХО
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Alick

Alick

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Alick
  • EVE Alt:MASTA CEO
  • Corp:NTFS
  • Ally:X.I.X

Майнинг дроны тоже не лезут? ;)

Килл очень-очень забавный. Я думаю, убив такой мазер, можно забить на еву на год, ибо такого килла достаточно. ИМХО

Просмотр сообщения

а что 10 минер дронов + бойда на скорость и клоака!! хороший шип для майнинга! :blink: слив такой мазер былобы забавно!!!
  • 0

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
моя смеяцца слив зачотный
и видео клевое
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
а твоя вообще лицензию врача иметь, чтоб смеяцца? СХ
  • 0

whQ6XJu.png

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9941 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Сегодня абсолютно пьяные русскоязычные пилоты ИАК ввиду отсутсвия КТА полетели вокруг галактики.

Так как про север рассказывают много интересного ткнули наугад дистенейшн BKG ;)

Впечатления потрясающие.

Люди на севере очень дружелюбные как русскоязычные так и англоязычные.
С белтов при появлении 10 нейтралов в системе не отварпываются.
Мурмидоны летают на автопилотах.
Крысы в белтах - я таких отродясь не видел - жиирные. :blink:

Покрутились малось и по совету Папазотти полетели к инсургам - там потеряли таранис(меня) в неплохо поставленном кемпе и повернули назад.

Если кого обидели - не держите зла - мы раз в год по обещанию так выбираемся - и в каждом было минимум по литру пива.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
после 5го литра пива на интере образетсчя кнопка ДД. про более крупные шипы говорить не буду - сами должны знать :blink:
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Как я расстроен-как я расстроен... Такого пилот потерял, судя по всему... Пойду еще поплачу, хотя и так уже всю ночь рыдал по этому поводу...

Если серьезно, то все просто - алли это коллектив людей со своими правилами, выполнение которых обязательно. Влом лазить на форум? Может и на кта влом летать? Влом приказы исполнять ведь "это же игра"? Да не вопрос. Только не в СПЛР, а в каком нить другом месте, куда ты и попал. Так что в общем то мне как ЦЕО алли на потери вроде тебя попросту все равно, тем более что ты и не в моей корпе и я вообще не лезу во внутренние дела корпораций. Из моей корпы ты бы вылетел со свистом существенно раньше чем решил сам по обидке свалить, поверь. Просто за "все 2 месяца хантил".
Так что не знаю на сколько у нас там мозгозапудренная организация, но то что явно не для тебя - факт. Посему и восприми это как факт, а не плач на весь форум как тебя в СПЛР обидели и не уважали, не снабдили батлом по первому требованию на халяву, гады.

Чет я в прочем перегнул тут с ответами по каждой притензии дурацкой... Пора завязывать.

Просмотр сообщения

Мда чесное слово жаль ваших ребят по манере твоих постов можно сказать что дипломат из тебя никакой =) Налицо деспотичное поведение, с манией величия и ацццким лицемерным поведением 8) давай жжжги есчО
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Налицо деспотичное поведение, с манией величия и ацццким лицемерным поведением 8)

Дык проведенная в Стайне молодость сказывается :) Там до сих пор все такие :( Мания величия достигает таких размеров, что иногда ганг джампнуть в гейт не может - царские короны неимоверной высоты мешают ;)

А ситуация со сливом и реакцией руководства простая: всем неприятно, альянс по любому накажет или, в крайнем случае, избавится от пилота, но по-любому "на людях" необходимо делать невозмутимый вид и пытаться поддержать честь марки... На месте Стеллы и Кса Кора может оказаться и оказывались почти все алли - когда ты понимаешь, что из-за одного живущего на широкую ногу долбо*ба с минимальными понятиями об игре, с вас будут смеяться и тыкать в вас пальцами все кому не лень.

А давайте поставим исходные условия обсуждения по другому? Стелла Полар является активным участником анти-БОБ коалиции и активно воюет в Дельве... Даю гарантию, что большинство тех, кто сейчас тут кидается лулзами, выразили сочувствие, пожалели пилота и пожелали ему побыстрее научиться фитить мамки.

Так кто же в таком случае лицемер? :blink:

Сообщение отредактировал Dalilah: 27 January 2008 - 2:47

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Все лицемеры, кроме SE!
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Дык проведенная в Стайне молодость сказывается :lol: Там до сих пор все такие :D Мания величия достигает таких размеров, что иногда ганг джампнуть в гейт не может - царские короны неимоверной высоты мешают :lol:

А ситуация со сливом и реакцией руководства простая: всем неприятно, альянс по любому накажет или, в крайнем случае, избавится от пилота, но по-любому "на людях" необходимо делать невозмутимый вид и пытаться поддержать честь марки... На месте Стеллы и Кса Кора может оказаться и оказывались почти все алли - когда ты понимаешь, что из-за одного живущего на широкую ногу долбо*ба с минимальными понятиями об игре, с вас будут смеяться и тыкать в вас пальцами все кому не лень.

А давайте поставим исходные условия обсуждения по другому? Стелла Полар является активным участником анти-БОБ коалиции и активно воюет в Дельве... Даю гарантию, что большинство тех, кто сейчас тут кидается лулзами, выразили сочувствие, пожалели пилота и пожелали ему побыстрее научиться фитить мамки.

Так кто же в таком случае лицемер?  :lol:

Просмотр сообщения

чОрт, пойду играть в Короля льва :blink: там хоть меня обижать никто не будет ;) :) :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users