подскажите, а на тесте вх нету чтоль? пролетел целый регион, ни 1 дырки не нашел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с тестовым сервером
Отправлено 12 July 2015 - 23:00
спасибо, а дедспейс модули на тесте не продаются? выбивать надо?
По умолчанию фракции/дедспейса на тесте нет. Либо свое с основного перетаскивать, либо в процессе игры выбивать. Либо после переноса базы какое то время вроде есть в маркете ордера обычные по обычным ценам, пока их все не раскупят.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 08 October 2015 - 19:44
Как реактивировать свой аккаунт на тесте (перс Xacper) в tranquility уже больше месяца играю (перерыв 10 месяцев) на тест не пускает.Уже оставлял 2заявки на офф-форуме. прошла неделя нет изменений. Куда дальше копать7 ГМам писать?
Не иначе ждать, пока зеркало перезальют. Я месяц проторчал в бане, отдохнул от евы. Разбанили, решил заглянуть на тест - ан нет, не везде разбанили отписал петишку, сказали - мы траблами тест-сервера не занимаемсо. Так что только ждать нового зеркала.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 01 June 2016 - 19:56
http://wiki.eveunive...er#Steam_MethodПодскажите, зайти на тестовый сервер через аккаунт стима возможно? А то никакой инфы я не нашел...
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 01 June 2016 - 22:27
Отправлено 05 September 2016 - 19:18
Можно список команд, доступных на тест-сервере? Ссылки в шапке нерабочие. Спасибо.
Пока поиском нашел только эти:
Как теперь узнать когда создаются зеркала для теста? Прошло более 36ч с момента создания акка, а доступа к тесту еще нет. В этой теме сказано, что последнее зеркало сделано аж в 2014 году.
Singularity: June 8th, 2016
Duality: May 4th, 2016
Сообщение отредактировал UJIN: 06 September 2016 - 18:06
Отправлено 22 September 2016 - 16:16
После вчерашнего обновления на всех чарах пропала панель управления шипом. Кто сталкивался, как лечить?
Смени язык клиента
Была такая проблема, подсказали. Помогло.
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 September 2016 - 16:16
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 24 October 2016 - 21:12
Крутой поворот. Впервые решил зайти на тест сервер, а мне предлагают оплатить омегу. И кроме окна с выбором персонажа дальше НЕ пускает. Создать нового перса, так же выскакивает окно с предложением оплатить Омега статус. Поиски решения проблемы есть или это на прямую в тех поддержку писать?
Сообщение отредактировал InfernalCar: 24 October 2016 - 21:15
Отправлено 22 November 2016 - 16:16
Крутой поворот. Впервые решил зайти на тест сервер, а мне предлагают оплатить омегу. И кроме окна с выбором персонажа дальше НЕ пускает. Создать нового перса, так же выскакивает окно с предложением оплатить Омега статус. Поиски решения проблемы есть или это на прямую в тех поддержку писать?
Заходишь на сайт поддержки: https://forums.eveon...&t=423764&p=243 отписываешься в этой теме на реактивацию, ждешь, осуществляешь мечты)..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users