Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекари
Отправлено 18 May 2009 - 11:25
Онерос хорош тем, что для танковки много слотов - очень хорош для PVP ганга (сигнатура 90м + танк).
PS.
На логистов, в отличии от капов, работают ганговые бонусы от коммандов и БК с линками - в итоге логист качает круче кариера ....
Отправлено 19 June 2009 - 8:40
к чему это я..
прикинул в ефт гвардиана перфектного посмотрев на его бонусы пришел к выводу что при 5 уровне логистики и 5 лвле енерджи эмишн систем и ремоут армор репеар систем потребление капы всеми 6ю модулями (4репки т2 и 2 трансфера т2 или по другому, неважно) составляет 0% это так?
75% скил крузака + 25% скилл трансфера = 100% капа редюшн (это только сферические кони в вакууме, кто на практике юзает перфектного логиста?) ибо получается можно выкинуть совсем капречи и капрелеи и насовать танковку (никоем образом не джамы и не скрамблы и прочее гавнешко). чтоб дольше жил. для таклерства есть свое шипы о них в других темах. ненадо делать из конфетки гуано.
если воткнуть 2х нано памп 1 в перфектного гварда, то выходит
за 3 секунды с небольшим я закачаю 1536 армора на растоянии 71,400 км и залью 702 капы за 5 секунд на расстоянии 82,875 км. без учета армор бота.
в минуту получается я буду регенить 26331 армор и 8424 капы
p.s. в пвп имхо без спайдер-танка логист (т2) 100% труп. ибо если логист жив то труп енеми 100%.
сильно не пинайте я тока учусь.
Сообщение отредактировал Huldir: 19 June 2009 - 8:44
Отправлено 19 June 2009 - 9:27
а по теме запоминай - логисты работают парами/тройками каждый другого накачивает капой и только тогда у тебя будет нон стоп капа - бойся джамеров ибо разрущая цепочку привед к быстрой смерти - бери в двойку гвардов одного онейроса - он накачает вас антиджамом - логист хорош тока када все в 5 - у логиста
подсчет процентов в еве другой - а не сумирование процентов
Отправлено 19 June 2009 - 9:56
Нано пампы разве действуют на рем репки?
хм касякнул увеличивают на 15% чинилку насколько я понял
This ship modification is designed to increase a ship's armor repairer repair amount at the expense of max velocity.
ту хулдиру - вступай в нормальный альянс/корпу и тебе раскажут что да как
а по теме запоминай - логисты работают парами/тройками каждый другого накачивает капой и только тогда у тебя будет нон стоп капа - бойся джамеров ибо разрущая цепочку привед к быстрой смерти - бери в двойку гвардов одного онейроса - он накачает вас антиджамом - логист хорош тока када все в 5 - у логиста
подсчет процентов в еве другой - а не сумирование процентов
уже побывал в унл в инги за пару дней до исхода ихнего , так что мне пока нравится без налоговая и без кташная и без опсовая свобода. пока занимаюсь чем хочу и когда хочу. пока качаются навыки. хотя канеш было бы приятно снова вернуться в нули
я ток по амаррам пока рублю счас гляну что за онеройс.
я понимаю что если не все в 5 это недологист, там учится все в течении полтора месяца.
в курсе про % лвлов, это я усреднил что было нагляднее, и всеж такие получается 100% капа потребление? я так понимаю что это выходи допустим (((((10 ед. чего либо +5%) +5%) +5%) +5%) +5%) = 12,76281... а не 12,5 как бы по логике, а как с лвлами которые снижают на 5% и более??эт в раздел математики расписано?? попозжа загляну.
Отправлено 19 June 2009 - 10:04
чет перемудрил - но как то так
Сообщение отредактировал suprophet: 19 June 2009 - 10:07
Отправлено 19 June 2009 - 10:22
возможно и обратное - к примеру дрык - 0% ем шит резист - считается (100-(100-(100-(100-(100*0,05))0,05)0,05)0,05)0,5 - типа 5 уровень (от 0 - 5%тот же 0) хз как считается но несумирова
чет перемудрил - но как то так
мозг отсоединился и ушел в дальнее плаванье... 5й уровень чего? круизеров? резистов?
вот почитал тему Фона парочкой тем ниже
"то это всегда будет именно 25% от предыдущего значения" тоесть получается по суммированию % я прав, счас буду читать дальше авось по минус% нарою. а пока не затруднит ли описать вкратце помощь онероса логисту, у него треклинк бонус, он что дает? (повторюсь я тока учусь) либо линк куда мне пойти по этому вопросу. хотя тема про логистов вроде как эта.
Отправлено 19 June 2009 - 10:33
все проценты указаны в той самой теме фона.
Отправлено 19 June 2009 - 16:25
Странный у тебя ЕФТприкинул в ефт гвардиана перфектного посмотрев на его бонусы пришел к выводу что при 5 уровне логистики и 5 лвле енерджи эмишн систем и ремоут армор репеар систем потребление капы всеми 6ю модулями (4репки т2 и 2 трансфера т2 или по другому, неважно) составляет 0% это так?
75% скил крузака + 25% скилл трансфера = 100% капа редюшн (это только сферические кони в вакууме, кто на практике юзает перфектного логиста?) ибо получается можно выкинуть совсем капречи и капрелеи и насовать танковку (никоем образом не джамы и не скрамблы и прочее гавнешко).
если воткнуть 2х нано памп 1 в перфектного гварда, то выходит
за 3 секунды с небольшим я закачаю 1536 армора на растоянии 71,400 км и залью 702 капы за 5 секунд на расстоянии 82,875 км. без учета армор бота.
Фит с стабильной капой, с 4 репками и 2 кап.трасферами, без капрелеев увы невозможен.
Для стабильной капы нужно 5 капрелеев. При наличии ещё и своей репки нужен еще риг на капу.
Риги нанопамп действуют только на свою репку. Единственные риги для ремоут репки(снижают потребление капы) это Remote Repair Augmentor 1
Риг на снижение расхода капы на кап.трансфер - Egress Port Maximizer 1.
Но практичнее ставить два рига на капу.
Отправлено 20 June 2009 - 2:33
Странный у тебя ЕФТ
Фит с стабильной капой, с 4 репками и 2 кап.трасферами, без капрелеев увы невозможен.
Для стабильной капы нужно 5 капрелеев. При наличии ещё и своей репки нужен еще риг на капу.
Риги нанопамп действуют только на свою репку. Единственные риги для ремоут репки(снижают потребление капы) это Remote Repair Augmentor 1
спасибо за развернутый ответ. (а что с ефт? вчера скачал по линку на еве.ру)
Отправлено 20 June 2009 - 17:35
Отправлено 22 June 2009 - 8:54
Странный у тебя ЕФТ
риги на капу? семикондуктор или капаситор контрол? у меня с семикондуктором дольше капа держится
сборная солянка у меня выглядит примерно так
или так для лучшего прохождения мисок 4+
второй вариант потребует примерно 50 дней и 17 часов чтоб все встало как надо
Сообщение отредактировал Huldir: 22 June 2009 - 9:03
Отправлено 22 June 2009 - 8:54
1875
-69.4
+18.7
Но капа не кончается воообще!©
риги на капу? семикондуктор или капаситор контрол? у меня с семикондуктором дольше капа держится
сборная солянка у меня выглядит примерно так
или так для лучшего прохождения мисок 4+
ЛОЛ, риги за лярд. Можно еще офицерские капрелеи поставить, чтобы совсем гламурно было.
Сообщение отредактировал FURY: 22 June 2009 - 8:58
Отправлено 22 June 2009 - 9:32
Capacitor (Lasts: 34s)
1875
-69.4
+18.7
Но капа не кончается воообще!©
ЛОЛ, риги за лярд. Можно еще офицерские капрелеи поставить, чтобы совсем гламурно было.
у вас проблемы с исками (мои соболезнования)? что не так? можно без флуда пожалста, а побольше конкретики. интересно читать посты Вероники Фона Вирма и Тамера, там без лишнего снобизма все расписано кратко и четко по теме и информативно. А ваши лол и ничем необоснованный стеб...
С уважением...
Отправлено 22 June 2009 - 10:21
Отправлено 22 June 2009 - 11:15
Обоснованный стеб над очередным ефт ворриором. Кстати, чем "обоснован" ессм прожектор в фите "для прохождения мисок 4+"? Или господин не знает, что ессм не помогает в случае с джаммом нпс? *facepalm* Закрываем ефт и учим матчасть.
флаг вам в руки, уважаемый. по поводу постов от других людей я уже писал. я нуб и не спорю что еще мало знаю об игровой механике, а кто то и спустя годы остается с распальцовкой и грудной жабой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users