Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лекари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
491 ответов в теме

Nimnool

Nimnool

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Badlife
  • Client:Eng
Посы откачиваю Гвардианом или Васей (6 репок + АБ + дроны без подкачки капы и без батареек, при наличии логист 5 :rolleyes: )
Онерос хорош тем, что для танковки много слотов - очень хорош для PVP ганга (сигнатура 90м + танк).

PS.
На логистов, в отличии от капов, работают ганговые бонусы от коммандов и БК с линками - в итоге логист качает круче кариера .... :)
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
учусь на гвардиана, пока юзаю аргор могу держать постоянно включенные 2 трансфера регард медовых и 1 р-репку медовую солайс (летаем на миски вдвоем с апоком 4 лвл) изредка врубаю 2 р-репку.

к чему это я..

прикинул в ефт гвардиана перфектного посмотрев на его бонусы пришел к выводу что при 5 уровне логистики и 5 лвле енерджи эмишн систем и ремоут армор репеар систем потребление капы всеми 6ю модулями (4репки т2 и 2 трансфера т2 или по другому, неважно) составляет 0% это так?

75% скил крузака + 25% скилл трансфера = 100% капа редюшн ;) (это только сферические кони в вакууме, кто на практике юзает перфектного логиста?) ибо получается можно выкинуть совсем капречи и капрелеи и насовать танковку (никоем образом не джамы и не скрамблы и прочее гавнешко). чтоб дольше жил. для таклерства есть свое шипы о них в других темах. ненадо делать из конфетки гуано.

если воткнуть 2х нано памп 1 в перфектного гварда, то выходит
за 3 секунды с небольшим я закачаю 1536 армора на растоянии 71,400 км и залью 702 капы за 5 секунд на расстоянии 82,875 км. без учета армор бота.

в минуту получается я буду регенить 26331 армор и 8424 капы

p.s. в пвп имхо без спайдер-танка логист (т2) 100% труп. ибо если логист жив то труп енеми 100%.

сильно не пинайте я тока учусь.

Сообщение отредактировал Huldir: 19 June 2009 - 8:44

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4566 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Нано пампы разве действуют на рем репки?
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
ту хулдиру - вступай в нормальный альянс/корпу и тебе раскажут что да как

а по теме запоминай - логисты работают парами/тройками каждый другого накачивает капой и только тогда у тебя будет нон стоп капа - бойся джамеров ибо разрущая цепочку привед к быстрой смерти - бери в двойку гвардов одного онейроса - он накачает вас антиджамом - логист хорош тока када все в 5 - у логиста

подсчет процентов в еве другой - а не сумирование процентов
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Нано пампы разве действуют на рем репки?

хм касякнул увеличивают на 15% чинилку насколько я понял

This ship modification is designed to increase a ship's armor repairer repair amount at the expense of max velocity.

ту хулдиру - вступай в нормальный альянс/корпу и тебе раскажут что да как

а по теме запоминай - логисты работают парами/тройками каждый другого накачивает капой и только тогда у тебя будет нон стоп капа - бойся джамеров ибо разрущая цепочку привед к быстрой смерти - бери в двойку гвардов одного онейроса - он накачает вас антиджамом - логист хорош тока када все в 5 - у логиста

подсчет процентов в еве другой - а не сумирование процентов

уже побывал в унл в инги за пару дней до исхода ихнего :) , так что мне пока нравится без налоговая и без кташная и без опсовая свобода. пока занимаюсь чем хочу и когда хочу. пока качаются навыки. хотя канеш было бы приятно снова вернуться в нули ;)

я ток по амаррам пока рублю счас гляну что за онеройс.
я понимаю что если не все в 5 это недологист, там учится все в течении полтора месяца.

в курсе про % лвлов, это я усреднил что было нагляднее, и всеж такие получается 100% капа потребление? я так понимаю что это выходи допустим (((((10 ед. чего либо +5%) +5%) +5%) +5%) +5%) = 12,76281... а не 12,5 как бы по логике, а как с лвлами которые снижают на 5% и более??эт в раздел математики расписано?? попозжа загляну.
  • 0

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
возможно и обратное - к примеру дрык - 0% ем шит резист - считается (100-(100-(100-(100-(100*0,05))0,05)0,05)0,05)0,5 - типа 5 уровень (от 0 - 5%тот же 0) хз как считается но несумирова

чет перемудрил - но как то так

Сообщение отредактировал suprophet: 19 June 2009 - 10:07

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

возможно и обратное - к примеру дрык - 0% ем шит резист - считается (100-(100-(100-(100-(100*0,05))0,05)0,05)0,05)0,5 - типа 5 уровень (от 0 - 5%тот же 0) хз как считается но несумирова

чет перемудрил - но как то так

мозг отсоединился и ушел в дальнее плаванье... 5й уровень чего? круизеров? резистов?

вот почитал тему Фона парочкой тем ниже
"то это всегда будет именно 25% от предыдущего значения" тоесть получается по суммированию % я прав, счас буду читать дальше авось по минус% нарою. а пока не затруднит ли описать вкратце помощь онероса логисту, у него треклинк бонус, он что дает? (повторюсь я тока учусь) либо линк куда мне пойти по этому вопросу. хотя тема про логистов вроде как эта.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
онейрос... онейрос так же качает армор но у него много свободных мед слотов. в результате если сделать тройку 2 гарда+онейрос и в мед слоты онейросу впихнуть ремоут антиджам - который он должен раскидывать на гардианов. гардианы же соответственно кидают на онейрос каптрансфер и меняются каптрансферами сами. как то так =)))

все проценты указаны в той самой теме фона.
  • 0
.

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
батлкрузеров 5 уровень - эт про дрейк

онейрос - гальский логист

если у тя все в 5 на логисте и ты один капа у тя будет кончатся если включишь 4 репки
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
если я в империи раню с напарником и утыркан капречами и капрелеями то не просядет капа, если в пвп и мне жалко шип то да придется половину репать с перекурами зато с танковокой ;) _.JPG
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
если для пвписпользовать логиста и причем только одного - то имхо онейроса надо качать. он умеет держать 4 репки нонстоп (больше мед слотов). но лучше, конечно же, летать парой логистов. так у них реп свойства выростают в разы =)
  • 0
.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2133 сообщений
195

прикинул в ефт гвардиана перфектного посмотрев на его бонусы пришел к выводу что при 5 уровне логистики и 5 лвле енерджи эмишн систем и ремоут армор репеар систем потребление капы всеми 6ю модулями (4репки т2 и 2 трансфера т2 или по другому, неважно) составляет 0% это так?

75% скил крузака + 25% скилл трансфера = 100% капа редюшн :D (это только сферические кони в вакууме, кто на практике юзает перфектного логиста?) ибо получается можно выкинуть совсем капречи и капрелеи и насовать танковку (никоем образом не джамы и не скрамблы и прочее гавнешко).

если воткнуть 2х нано памп 1 в перфектного гварда, то выходит
за 3 секунды с небольшим я закачаю 1536 армора на растоянии 71,400 км и залью 702 капы за 5 секунд на расстоянии 82,875 км. без учета армор бота.

Странный у тебя ЕФТ :mp_gy:

Фит с стабильной капой, с 4 репками и 2 кап.трасферами, без капрелеев увы невозможен.
Для стабильной капы нужно 5 капрелеев. При наличии ещё и своей репки нужен еще риг на капу.

Риги нанопамп действуют только на свою репку. Единственные риги для ремоут репки(снижают потребление капы) это Remote Repair Augmentor 1

Риг на снижение расхода капы на кап.трансфер - Egress Port Maximizer 1.

Но практичнее ставить два рига на капу.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Странный у тебя ЕФТ :)

Фит с стабильной капой, с 4 репками и 2 кап.трасферами, без капрелеев увы невозможен.
Для стабильной капы нужно 5 капрелеев. При наличии ещё и своей репки нужен еще риг на капу.

Риги нанопамп действуют только на свою репку. Единственные риги для ремоут репки(снижают потребление капы) это Remote Repair Augmentor 1

спасибо за развернутый ответ. (а что с ефт? вчера скачал по линку на еве.ру)
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Orly?
Guardian___orly.jpg
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Orly?
Guardian___orly.jpg

что не так? по моему выше уже все сказано.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Странный у тебя ЕФТ :)

риги на капу? семикондуктор или капаситор контрол? у меня с семикондуктором дольше капа держится

сборная солянка у меня выглядит примерно так
123.JPG
или так для лучшего прохождения мисок 4+
234.JPG
второй вариант потребует примерно 50 дней и 17 часов чтоб все встало как надо :)

Сообщение отредактировал Huldir: 22 June 2009 - 9:03

• 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Capacitor (Lasts: 34s)
1875
-69.4
+18.7

Но капа не кончается воообще!©

риги на капу? семикондуктор или капаситор контрол? у меня с семикондуктором дольше капа держится

сборная солянка у меня выглядит примерно так
123.JPG
или так для лучшего прохождения мисок 4+
234.JPG

ЛОЛ, риги за лярд. Можно еще офицерские капрелеи поставить, чтобы совсем гламурно было.

Сообщение отредактировал FURY: 22 June 2009 - 8:58

• 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Capacitor (Lasts: 34s)
1875
-69.4
+18.7

Но капа не кончается воообще!©

ЛОЛ, риги за лярд. Можно еще офицерские капрелеи поставить, чтобы совсем гламурно было.

у вас проблемы с исками (мои соболезнования)? что не так? можно без флуда пожалста, а побольше конкретики. интересно читать посты Вероники Фона Вирма и Тамера, там без лишнего снобизма все расписано кратко и четко по теме и информативно. А ваши лол и ничем необоснованный стеб... :)

С уважением...
  • 0

FURY

FURY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71
Обоснованный стеб над очередным ефт ворриором. Кстати, чем "обоснован" ессм прожектор в фите "для прохождения мисок 4+"? Или господин не знает, что ессм не помогает в случае с джаммом нпс? *facepalm* Закрываем ефт и учим матчасть.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Обоснованный стеб над очередным ефт ворриором. Кстати, чем "обоснован" ессм прожектор в фите "для прохождения мисок 4+"? Или господин не знает, что ессм не помогает в случае с джаммом нпс? *facepalm* Закрываем ефт и учим матчасть.

флаг вам в руки, уважаемый. по поводу постов от других людей я уже писал. я нуб и не спорю что еще мало знаю об игровой механике, а кто то и спустя годы остается с распальцовкой и грудной жабой. :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users