Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме убивает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
275 ответов в теме

Icipher

Icipher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
  • EVE Ingame:Isaac Szpindel
  • Corp:OrFireForFunOrDie
  • Ally:Moon Tribe
  • Client:Eng

Да и компы сыграли роль в разы уменьшив количество черновой работы и помогли повысить качество анимации в целом, попутно понизив себестоимость

Таладна. Откуда в 90-х, особенно в начале, компы-то? Тот же 08th ручками от и до нарисован, без софта. Ну да, в "Бибопе" и тридэ завезли, только оно там такое же убого-халтурное, как и в 99% других случаев его применения в аниме. Уж про кошмарно-чудовищное качество инбитвининга, делаемого нынче с помощью корейской рабсилы, я вообще умолчу. А уж бэки - вообще отдельная статья Уголовного Кодекса. Эта градиентная заливка... Брр. Страшно это.
Качество анимации было и будет находиться в прямой зависимости от бюджета разве что, остальное - частности. Понятно, что сериалы надо сравнивать с сериалами, OVA с ОВА, полнометражки - с полнометражками. Ибо разные весовые категории. Только я бы не сказал, что за последние лет 15 качество, флюидность и вообще сложность анимации в рядовом сериале ну хоть сколь-нибудь заметно выросло. То же относится и к полнометражным фильмам. Я не говорю о том, что один из наиболее технически сложных в плане навороченности анимации п\ф, которое и по сей день легко составит конкуренцию любой современной 2D анимационной полнометражке, был создан как 23 года назад.

Ваистину-ни одной нормальной лоли с нормальными голыми сиськами я в штатовских фильмах за последнее время не встречал

Насечёт сисек не скажу, а годную лоли завезли в "Страну приливов" Гиллиама. Правда, это особая, западная лоли. Привыкшие к восточным извращениям премудростям богатствам не поймут.

Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 21:19

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Есть такой термин-целевая аудитория.

Спасибо, кэп. )
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Icipher

Icipher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
noopKO
Ну и к чему тогда вопросы, раз "самовсёзнайка"?
Вот вам аниму про суровые будни МЧС, если желаете. Ни одного школьника. Зато спасатели. Обыкновенные. Японские.

Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 21:26

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

noopKO
Вот вам аниму про суровые будни МЧС, если желаете. Ни одного школьника. Зато спасатели. Обыкновенные. Японские.

имхо лучшее аниме из будничного это
http://anidb.net/per...w=anime&aid=895
жизненно, ненапрягающе, высокоморально.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28806 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Таладна. Откуда в 90-х, особенно в начале, компы-то? Тот же 08th ручками от и до нарисован, без софта. Ну да, в "Бибопе" и тридэ завезли, только оно там такое же убого-халтурное, как и в 99% других случаев его применения в аниме. Уж про кошмарно-чудовищное качество инбитвининга, делаемого нынче с помощью корейской рабсилы, я вообще умолчу. А уж бэки - вообще отдельная статья Уголовного Кодекса. Эта градиентная заливка... Брр. Страшно это.

Я не говорил о тридэ и прочем извращении. Вопрос был именно в уменьшении черновой работы по промежуточным кадрам, заливке и некоторым иным мелочам. Тому что делали в коре и китае. Результат-удешевление создания как такового увеличение количества проектов-в том числе и чего то стоящего.

И я не говорил про начало-я говорил про середину когда уже вовсю трудились 486-е и появлялись первые пентиумы.
  • 0

Icipher

Icipher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
Artsnis
Это потомок этого в какой-то степени. В большой даже.

Я не говорил о тридэ и прочем извращении. Вопрос был именно в уменьшении черновой работы по промежуточным кадрам, заливке и некоторым иным мелочам. Тому что делали в коре и китае. Результат-удешевление создания как такового увеличение количества проектов-в том числе и чего то стоящего.

И я не говорил про начало-я говорил про середину когда уже вовсю трудились 486-е и появлялись первые пентиумы.

Так я об этом и говорю. Впервые компы как раз в Akira и опробовали. Там хватает моментов, где промежуточные кадры дорисовывались именно компом - особенно много в сценах со сложными частицами вроде дыма, мелких осколков и всполохов пламени; а самозатенение практически полностью, кроме крупных планов, сделано на компе. Просто там этого практически никогда не видно, ибо набрали вменяемых специалистов. А инбитвиниг (особенно сложные движения с большим количеством подвижных частей), сделанный для TV anime series №345986 в корейском полуподвале, смотрится зачастую крайне неестественно. Уж лучше родные 3 кадра в секунду.

Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 21:54

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
Не возражаю против этого, однако на момент появления Акиры компы в производстве стандартом не были-так, первые эксперименты для наиболее дорогих проектов. А тут я говорил именно о том что пошло в массы.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Изображение

Сообщение отредактировал noopKO: 06 January 2011 - 22:07

• 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Чур я буду Вандервумен! Аквамэн сосет!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

кортинко

Твой вопрос не был сарказмом ни по форме ни по содержанию. Даже учитывая контекст дискуссии он сарказмом не выглядел. Скорее вброс, хиленький такой. :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Icipher

Icipher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
Кстати, оп контексте-то. Шедевр троллинга анимефагов.

Сообщение отредактировал Icipher: 06 January 2011 - 22:34

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Кстати, оп контексте-то. Шедевр троллинга анимефагов.

толстота!
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Icipher

Icipher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
И всё-таки вы ничего не понимаете в искусстве тонкой провокации. :mp_gy: :lol:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246

И всё-таки вы ничего не понимаете в искусстве тонкой провокации. :mp_gy: :lol:

Это настолько толсто что становится тонко?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Насечёт сисек не скажу, а годную лоли завезли в "Страну приливов" Гиллиама. Правда, это особая, западная лоли. Привыкшие к восточным извращениям премудростям богатствам не поймут.

Персонажа звали кажется Джелиза Роуз и девочка сыгравшая его сделала это на отличненько.
Но опять же это исключение, лоли в кино это что то выходящее за рамки обыденности, с актерами вообще все чертовски сложно, а если это еще ребенок с надзирающими родителями " как бы и волос не упал с их чада".
В мультипликации воплотить свой замысел имхо легче.

Сообщение отредактировал Orioniys: 07 January 2011 - 5:08

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
Угу. Меньше приходится делать поправок на бюджет и анатомию
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Твой вопрос не был сарказмом ни по форме ни по содержанию. Даже учитывая контекст дискуссии он сарказмом не выглядел. Скорее вброс, хиленький такой. :o

Вот зря ты профильные скилы не качаешь. Троллинг в троечку, сарказм - 4, вброс - вообще в проходную единичку, ехидное муа-ха-ха-ханье, правда, в 5. )

Я что, должен был жирными буквами написать, кто является целевой аудиторией 99% аниме?

Чур я буду Вандервумен! Аквамэн сосет!

Вандервумен будет Вероника. Тебе остался Аквамэн. :)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Этот костюм будет её полнить. А еще она парик не наденет.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Описание: В далекой Японии есть все – даже православная гимназия Св. Михайлова, в которой и происходит действие сериала. С виду тихая частная школа становится ареной борьбы между «верными» и еретиками, что ищут чудотворную икону, якобы дающую ключ к величайшим загадкам мироздания. С обеих сторон в конфликте участвуют «квейзеры» - таинственные адепты алхимии, которые владеют каким-либо природным элементом и используют его в бою. И, что самое интересное, поддерживать силы боевые маги могут, лишь получая Сому – напиток, очень похожий на женское молоко, что чудесным образом появляется у местных школьниц…
Отступники быстро бы сделали свое черное дело, если бы не явившийся из заснеженной России Саша Хэлл – молодой адепт со стигматом в виде 8-конечного креста на лице. Объединившись с носительницей тайны Томо Яманобэ и ее подругой Мафую Орибэ, Александр начинает свой священный поход за очищение школы от зла. А если учесть, что главную союзницу героев зовут Тереза Берия, то врагам веры точно не позавидуешь!

Вот такое аниме реальнэ убиваэ!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28806 сообщений
2246
Ага. Православные срут кровавыми кирпичами и как результат-умирают захлебнувшись желчью
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users