Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эпоха империй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
368 ответов в теме

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
  • Client:Eng

ну каких же еще оценок от варвара с раскрашенным лицом может заслужить альянс пижонов, которые проводили IPO на акции построенных станций и выпускали котируемые ценные бумаги :lol:

ты блестяще подтверждаешь мой тезис о том, что вселенная евы со всеми ее особыми законами не способна была сразу потянуть на себе современный уровень социальных отношений, и упала в древнюю примитивную архаику. сейчас, слава богу, доросла до раннего феодализма с баронами.

апд по просьбе друзей из аськи - билаз, это не наезд, про варвара - это с твоего аватара :)

omg ты разговариваешь с моей аватарой ;)

ещё раз если за твоим гангом летает нечто (на мерлине) и кричит в локалах "это исс нави - вы находитесь в спейсе который принадлежит лотке волтере (но клайм - исс) и враждебны к ней - покиньте эту территорию немедленно or else!", а потом противники лотки волтеры (гуны + иак если память не изменяет) внезапно захватывают весь твой спейс - наверное дело не в том, что ева не готова к современному уровню социальных отношений. хотя ты конечно можешь поспорить с моей новой аватарой по этому поводу - я думаю вы найдёте общий язык :unsure:
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
ава норм :unsure:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ещё раз если за твоим гангом летает нечто (на мерлине) и кричит в локалах "это исс нави - вы находитесь в спейсе который принадлежит лотке волтере (но клайм - исс) и враждебны к ней - покиньте эту территорию немедленно or else!"

да какая разница. ISS был экономическим игроком, военную силу использовала союзную.
слишком сложно для цирка все это.
я убей не понимаю с чем ты споришь. если ева готова к сложным экономическим моделям - покажи как.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 January 2011 - 18:07

• 0

Изображение

Pavol MirONoff

Pavol MirONoff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
885
  • EVE Ingame:Pavol MirONoff
  • Corp:[CP]
  • Ally:Caldari State
Сейчас Ганс придет и расскажет про эффективные модели или может про сложные =)
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

....
викинги - это крепкие воинственные племена,
....
тем не менее, военные и политические особенности резко их выделяли, почему они и использованы как аналогия в рассмотрении ситуации в еве.

читали бы книги, что ли... хотя бы художественные.

"Не читайте советских газет низкохудожественных книг перед обедом.."

Так и стоит перед глазами:
Племена солнцевской братвы попытались отобрать у люберецкой империи северо-восточный угол песочницы вместе с ведерком, совочком и 2мя машинками. Песок толкнуть дворникам, а остальное в second-shop.

Дальше читать не смог.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

"Не читайте советских газет низкохудожественных книг перед обедом.."

Так и стоит перед глазами:
Племена солнцевской братвы попытались отобрать у люберецкой империи северо-восточный угол песочницы вместе с ведерком, совочком и 2мя машинками. Песок толкнуть дворникам, а остальное в second-shop.

Дальше читать не смог.

Не забудем Западные Леса !(с) В.Панов
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

да какая разница. ISS был экономическим игроком, военную силу использовала союзную.
слишком сложно для цирка все это.
я убей не понимаю с чем ты споришь. если ева готова к сложным экономическим моделям - покажи как.

ISS была не экономическим игроком, а шпионами бобов под прикрытием экономики.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

А смысл шпионить, используя такие изощренные методы, когда можно просто завести альта или коврика? В чем плюсы?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

твою дремучесть превосходит только самомнение.

вот, пошурши, чем занимались эти "шпионы".

из кабины раптора реальные процессы видны крайне узко.
  • 0

Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
4423
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Я бы сказал не шпионами, а плацдармом под прикрытием полного нейтралитета и экономики. Что собственно их и сгубило.

По крайней мере в декабре 2006 атака на ИАК началась с использованием станции ISS в KDF на которую был свободный док нейтралам. МЦ и Лотка там отрегрупили свои силы перед атакой на JZV констелляцию.

Это не было забыто и когда баланс сил немного изменился с вступлением в конфликт -А-, ISS под шумок убрали с Юга в профилактических целях. :unsure:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Это не было забыто и когда баланс сил немного изменился с вступлением в конфликт -А-, ISS под шумок убрали с Юга в профилактических целях. :(

Не понял куда вы их убрали, у ISS была своя констелляция то ли в Изотреии то ли в Парагоне, уже после падения как ASCN так и LV.
"Убрали" их только в период первой анти-БоБ кампании, вместе со всеми остальными петами.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А смысл шпионить, используя такие изощренные методы, когда можно просто завести альта или коврика? В чем плюсы?

Плюсы в том, что ISS вела хозяйственную деятельность на обширных территориях, попутно отслюнявливая иски, играла в ипо и контролировала территории непуганных нулей. Примерно так.

твою дремучесть превосходит только самомнение.

вот, пошурши, чем занимались эти "шпионы".

из кабины раптора реальные процессы видны крайне узко.

Бластер, тыкать мне под нос документом который я читал 6 лет назад, когда ты еще в линейку бегал или качался до 80 уровня или кое что другое с 5 до 7 сантиметров, - это моветон.

Хотя ты все знаешь, ну расскажи, сколько исков стоило летов 2005 года на юге POS поставить под крылом ISS?

И я поверю, что ты просто аховый эксперт в еве, а не ******** ****** который управляет рапторами из кабины, а не из капсулы, как все нормальные пилоты.
  • 0
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
предлагаю обсудить, готов ли контрстрайк к сложным экономическим моделям и социальным взаимодействиям
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Плюсы в том, что ISS вела хозяйственную деятельность на обширных территориях, попутно отслюнявливая иски, играла в ипо и контролировала территории непуганных нулей. Примерно так.

быть шпионами бобов - это значит быть проектом бобов. но ISS был вполне самостоятельным проектом, просто за отсутствием военной силы, зависимым от влиятельных группировок. и понятное дело, покупавший защиту лояльностью и услугами.

тем не менее, проект изначально был вполне самобытный и интересный,сделанный грамотными людьми но... слишком опередивший время.

Бластер, тыкать мне под нос документом который я читал 6 лет назад, когда ты еще в линейку бегал или качался до 80 уровня или кое что другое с 5 до 7 сантиметров, - это моветон.

я просто оставлю это здусь, как образез низкопробной троллятины, которая загаживает этот, в общем то, достаточно содержательный топик. куратора, заметь, ты мне не даешь. чтобы потроллить?

Хотя ты все знаешь, ну расскажи, сколько исков стоило летов 2005 года на юге POS поставить под крылом ISS?

я на знал сколько стоит поставить пос в 2007, 2008, 2009, первый пос поставил пару месяцев назад чисто посмотреть как это делается. и что? как эта информация связана с изучением социального поведения игроков в нулях?

ммм, на правах топикстартера, очень прошу все же не срать и не оффтопить в этом топике.
  • 0

Изображение

Anton Marx

Anton Marx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
24
  • EVE Ingame:Anton Marx
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

честно говоря, не хотел отвечать нонейм троллю, но мне стукнул в аську старый друг, говорит, что в еве сейчас полно людей, кто не знает истории.

во1х, свидетельские показания подтверждаются присягой. и на них точно так же действует презумпция невиновности - т.е. они признаются ложными только если найдены факты, 100% их опровергающие. я готов присягнуть на чем угодно, что мои слова верны.

те не менее, вот в этом списке титанов видим следующих чаров:
Kuzmich E39 [REDRO] Rag - бывший чар Эндиса. можно увидеть в эксплоимент хистори и на всех публичных бордах. на этот титан корпа РАТ проводила корпопсы по ганку фрейтаков в импе несоклько месяцев. Эндис прекратил игру осенью 2009. титан активен в WN.

Xeodia [REDRO] Ava - - бывший титан РАТ, на котором летал Зумзат. можно справиться по бордам.

вот, пожалуй, самый удачный их тройной дд http://www.a-kills.c...ed&kll_id=74874 - это редальянс летел помочь унл, которых гуны оставили одних в фетаболисе и омисте. собственно, длинный список людей, которые все эти истории отлично помнят, там прилагается.

Trankvillitatin [KAHI] Lev - бывший титан Чака. в отличие от вышеперечисленных, накарибаен им лично и построен на альянсовых верфях.

DuKe sUpReme [KAHI] Rag - бывший титан реуньона, честно скажу, забыл кто его пилот.

это только из засвеченых именно на АААшных чарах. насоклько я знаю, часть была продана без чаров, но это отследить невозможно.

мне лично очень неприятно "разводиться" такого рода информацией на запросу хрен-знает-кого-только-народившегося-тролленка, но меня попросили не прятать эту инфу. пруфы есть :(

ps - кстати, посмотрел эксплоимент Delaware warrior'а, грустное зрелище. после РАт - на недельку в Кентай Хегаге :D потом Степа стукнулся мне, и я радостно принял его в Лету (хотя там и бали очнеь серьезные вопросу иу пупса по ряду, скажем так, "историй" с ассетами). но как бы старый друг... титана на чаре не помню. а уж то, что титан используется в "ворхолл холдерсах" и имперских корпах - я почему-то сомневаюсь...

грустная история.

Спасибо, что припомнил этот эпический бой, Бластер! Я был там, в нуле у гейта, на ониксе, и так как весь вражеский флот пытался отварпать из под бубля, я заработал 100+ киллов за 5 секунд. \o/

Эх как славно было - времена Туга, Эндиса, Зумзата, Виталюги... и AOE думсдеев ;)
  • 0
Изображение
✓ AAA.FSI GODFATHER
✓ Fake-Russian Crew
✓ AAA Balkan Division
✓ AAA Murphy Law Fanclub

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

быть шпионами бобов - это значит быть проектом бобов. но ISS был вполне самостоятельным проектом, просто за отсутствием военной силы, зависимым от влиятельных группировок. и понятное дело, покупавший защиту лояльностью и услугами.

тем не менее, проект изначально был вполне самобытный и интересный,сделанный грамотными людьми но... слишком опередивший время.

Проект отработал свое тогда, когда и нужно было, на тот момент это было идеальным решением, так что он ничего не опережал.

я просто оставлю это здусь, как образез низкопробной троллятины, которая загаживает этот, в общем то, достаточно содержательный топик. куратора, заметь, ты мне не даешь. чтобы потроллить?

Куратора в томике ты не получишь, очень много интересного говна всплывает, которое ты потрешь, далеко не из-за любви к информативности. Кроме того непонятно причем тут ISS, мой рапорт и твоя тролятина, начавшаяся после объяснения истинной природы ISS. Укусить хочется, а зубки не выросли :(

я на знал сколько стоит поставить пос в 2007, 2008, 2009, первый пос поставил пару месяцев назад чисто посмотреть как это делается. и что? как эта информация связана с изучением социального поведения игроков в нулях?

ммм, на правах топикстартера, очень прошу все же не срать и не оффтопить в этом топике.

О вкусе блюда лучше спорить с тем, кто его ел. социальное поведение игроков в 2005 и 2010 годах очень сильно разливается в зависимости от среды обитания создаваемой CCP, а стоимость поса - это контрольный вопрос, я хз что ты там изучаешь, но пока от твоих изучений никакого толка нет, копаешь поверхностно, для создания имиджа крутого анал итика, не более.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Спасибо, что припомнил этот эпический бой, Бластер! Я был там, в нуле у гейта, на ониксе, и так как весь вражеский флот пытался отварпать из под бубля, я заработал 100+ киллов за 5 секунд. \o/

я в августе готовил подборку 20+ эпических боев ааа, ну там типа как в прови 700+ килов и тп, но потом так все завертелось, что не успел собраться и оформить :(

а тот триплдд я тоже помни, потому как все сидели в мрачном напряжении и не верили, что реды прыгнут. потому как палево 100%

но прыгнули :D

О вкусе блюда лучше спорить с тем, кто его ел. социальное поведение игроков в 2005 и 2010 годах очень сильно разливается в зависимости от среды обитания создаваемой CCP, а стоимость поса - это контрольный вопрос, я хз что ты там изучаешь, но пока от твоих изучений никакого толка нет, копаешь поверхностно, для создания имиджа крутого анал итика, не более.

для некоторых крайне важной информацией было бы и то, сколько времени нужно было копать на апок.

тем не менее, это глубочайший оффтопик.

я рад, что тебе нравится всплывающее гавно, но большая просьба к остальным тем не менее не вестись на провокации и не срать.

чисто не там где убирают, а там, где не гадят.

спасибо.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 January 2011 - 14:09

• 0

Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Проект отработал свое тогда, когда и нужно было, на тот момент это было идеальным решением, так что он ничего не опережал.

Куратора в томике ты не получишь, очень много интересного говна всплывает, которое ты потрешь, далеко не из-за любви к информативности. Кроме того непонятно причем тут ISS, мой рапорт и твоя тролятина, начавшаяся после объяснения истинной природы ISS. Укусить хочется, а зубки не выросли :)

Он даже твоего вопроса не понял. "Сколько стоил" он отнес к стоимости палки, обвеса, топлива. Вообще умиляет анализ событий, о которых автор прочитал где то или в ТС услышал. Бластер, это фейл.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Подобно Древним Римлянам ISS оставили дороги. Смотреть на деятельность ISS сквозь призму враг не враг глупо. Деятельность как и любого финансиста заключалась в работе денег. Если посмотреть на Житовских торгашей можно увидеть у них альтов в разных альянсах, зачастую даже враждующих. В общем мне кажется пока мерилом успешности в Еве будет КБ, такие проекты будут однозначно проигрывать, как только в системе ценностей произойдет сдвиг в пользу развития сложных технологических цепочек, такие проекты получат шанс.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Он даже твоего вопроса не понял. "Сколько стоил" он отнес к стоимости палки, обвеса, топлива. Вообще умиляет анализ событий, о которых автор прочитал где то или в ТС услышал. Бластер, это фейл.

я прекрасно понял вопрос, не надо додумывать за меня. просто сколько и кому за палку отстегивать - это совершенно не важно.
в топике обсуждаются социальные модели. а как и насколько дорого живется простым пейзанам с их палками - это вопрос для истории малоинтересен.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users