omg ты разговариваешь с моей аватаройну каких же еще оценок от варвара с раскрашенным лицом может заслужить альянс пижонов, которые проводили IPO на акции построенных станций и выпускали котируемые ценные бумаги
ты блестяще подтверждаешь мой тезис о том, что вселенная евы со всеми ее особыми законами не способна была сразу потянуть на себе современный уровень социальных отношений, и упала в древнюю примитивную архаику. сейчас, слава богу, доросла до раннего феодализма с баронами.
апд по просьбе друзей из аськи - билаз, это не наезд, про варвара - это с твоего аватара

ещё раз если за твоим гангом летает нечто (на мерлине) и кричит в локалах "это исс нави - вы находитесь в спейсе который принадлежит лотке волтере (но клайм - исс) и враждебны к ней - покиньте эту территорию немедленно or else!", а потом противники лотки волтеры (гуны + иак если память не изменяет) внезапно захватывают весь твой спейс - наверное дело не в том, что ева не готова к современному уровню социальных отношений. хотя ты конечно можешь поспорить с моей новой аватарой по этому поводу - я думаю вы найдёте общий язык