Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Конфликты в KLYN и близлежащих системах.

• Закрытая тема Тема закрыта
544 ответов в теме

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
  • Client:Eng

О-оооо! Прасти нас великий папко! Ибо ты велик, а мы никто!..

Просмотр сообщения

Цез, ты мне друг, но правда дороже (с)
Это было написано зря.

1. Где, позвольте вас спросить, я написала, что была в локале?
Не была. Хотите меня увидеть милости прошу в ГВ.
ВСЕ, что происходило в клину все же видела.

Просмотр сообщения

Ээээ... Извини, а как это? Наблюдать все это не находясь в локале? Разве что ты ГМ или смотрела как один из наших летает у него за спиной (в реале). Других мыслей нет. :angry:

Бла,бла,бла. Скажу что плюс северным ветрам. Никогда нельзя драться по чужим правилам. Молодцы. Тут блин не рыцарский турнир, а рядовое пвп. И пофигу че там пишут.

Просмотр сообщения

Да, разумно. Ну хорошо, переселимся в Клин, рано или поздно у кого-то нервы не выдержат. Надеюсь, не у нас. :blink:

А в частности, я даже не оскорбил - а по-своему восхитился Сектором Газа как скандальным типом, но имеющим определенные факты своих боевых заслуг на своей борде.

Просмотр сообщения

А у Сектор Газа есть факты боевых заслуг ? Может вы его путаете с неким PRO Gazом ?
Да и смысл сравнивать геройскую личность с прыщовым юношей, пытающимся самоутвердиться посредством виртуала и оскорблений :P

Просмотр сообщения

Мммм... Присоединяюсь к Кору. Что за заслуги такие? Мне прям стало интересно...

Sektor Gaza > ну что мы тут имеем?  кучу минусов которых я шас морально опущу
RPBANDEP > им вчерашнего хватило... до сих пор от шока не оправились
Antananarivus > стоп флуд. они того просто не стоят.
Sektor Gaza > да я не флуд я лиш факты выложу
Sektor Gaza > мы тут имеем 3-4 пилота хорошо вкаченых и опытных и толпу полу нубов которые о ПВП слышали от прадедушки и которые вобше никакого понятия не имеют о том как правильно воевать
Sektor Gaza > видеш ант им пообешали крутое ПВП и они как стадо баранов ломанулись за псевдо лидерами и мега афторитетами набившими по борде кучу шипов за свою долгую жизнь в этой игре
Sektor Gaza > значит прилетают они сюда теряют пару шипов и что видят? видет что зря они непослушаслись товариша Сектора и незахватили пару лунончиков туалетной бумаги )))
Sektor Gaza > возникает вопрос что эт за фигня и сколько мы ещё тут будет киндеры парить ведь за это время можно былобы кучу бабла на агентах заработать
Sektor Gaza > а в это время самый умный Сектор (эт я) сидит на станции попивает пивко и рыбкой заедает и между тем усмехается глядя на эту всю братию
остальное выкладывать не буду.. но другие члены ветров в последнее время стремительно догоняют Сектора по уровню интелекта, судя по их разговорам в локале

Просмотр сообщения

Ну Сектор в своем жанре. Надо бы создать отдельный топик его высказаний. ;) Даже своих опустил... :)
  • 0
Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Руча, это секрет, как я там находилась :angry:
Не будем выдавать секреты врагу :blink:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Напоминает топик про ТП.
Я непонимаю какой смысл выкладывать тут логи из локала?.. показать какой Сектор плохой, а вы хорошие, крутые ПвПшники?
Если вам ненравится то что он говорит в локале, уже давно бы поставили его в блок, вместо чего вы просто тупите на форуме.
  • 0
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Antananarivus > кстати сейчас сделаю принтскрин, как и обещал на форуме. для особо лживых, которые считают что мы воюем с ними только тогда, когда нас в 2 раза больше хыхы
гы.. если читать Выше, то даже при двухкратном превосходстве вы сидите на станции..

так что наши друзья ветры как обычно мягко говоря говорят неправду.. а твердо говоря 3,14дят  :angry:

Просмотр сообщения

К тебе, лживое создание, вопросов вообще уже быть не может. в данную минуту наш ганг 10 человек. Вас в локале 12. А часом ранее вы отхватили неплохо, ибо не умеете воевать в нулях. Так что желаю вам удачно блобить и дальше. А мы будем ждать момента и вас убивать. И Правильно Cor сказал. Это не рыцарский турнир. Это война. Вы ее хотели - вы ее получите.

Лично у меня на киллборде сегодня счет -1+3. -1 это потеряный тристан :blink:

Сообщение отредактировал Antananarivus: 26 July 2007 - 18:14

• -1

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

К тебе, лживое создание, вопросов вообще уже быть не может.

Просмотр сообщения

гы.. и где же я солгал? можно сцылочку.. а производил впечатление вменяемого человека

Это война. Вы ее хотели - вы ее получите.

Просмотр сообщения

мы хотели? опять товарисчь мимо... Вы первые грохнули нашего дипломата..

для тех кто не умеет читать рекомендую посмотреть на мою корпу и алли.. к терракорпу мы никакого отношения не имеем..

Сообщение отредактировал Tantis: 26 July 2007 - 18:19

• 0

Antananarivus

Antananarivus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
4
  • EVE Ingame:Antananarivus
  • Corp:[CEBEP]

Да, разумно. Ну хорошо, переселимся в Клин, рано или поздно у кого-то нервы не выдержат. Надеюсь, не у нас.  :lol:

Просмотр сообщения

Да, дааа, переселяйся! Ты на аватарке такая симпатишная. Буду из иллюминатора тебя разглядывать :)

Добавлено:

гы.. и где же я солгал?  можно сцылочку.. а производил впечатление вменяемого человека
мы хотели?  опять товарисчь мимо... Вы первые грохнули нашего дипломата..

для тех кто не умеет читать рекомендую посмотреть на мою корпу и алли.. к терракорпу мы никакого отношения не имеем..

Просмотр сообщения

По поводу лжи - читай выше. Если ты не в клине и не видишь локала - значит тоже лжешь, не видя ситуации. Если ты думаешь что локал состоит только из Ветров и вас - ошибаешься. Тут живут и другие корпорации.

Что касается хаммеров и войны с ними. Текий Indira Gandi первый бросил мне конво, когда я еще жил в империи, только присоединившись к Ветрам. В этом конво мы общались как друзья и у меня создалась иллюзия, что война с хаммерами - недоразумение. Но слава Богу, хаммеры своими блобами в клине открыли мне глаза на истину.
  • 0

North Wind

North Wind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
19
  • EVE Ingame:North Wind
  • Corp:CEBEP
  • Ally:NONE

1. Где, позвольте вас спросить, я написала, что была в локале?
Не была. Хотите меня увидеть милости прошу в ГВ.
ВСЕ, что происходило в клину все же видела.
Скаут НЕ МОЙ. и этот вариант моего присутствия отметаем.

Просмотр сообщения

Что же вы тогда общественность в заблуждение вводите, если вас там даже не было? Как сказал мне Куто, однажды, Изя напел? Или вы и есть та легендарная мазохистка Diana Freeman, которую только ленивый не подает?

Дрейк трясшийся от страха на инсте в y-w? и насколько я могла судить не ваш это был дрейк. И в системах в сторону д85- ни кого из ваших и "наших" не было :P
Что-то с памятью вашей стало. ага.

Не замечала я так же и  вашего андока. Терракорповцы зевать уже начали в ожидании чуда андока вашего ганга.
Где и что вы там хитро заманивали я хз. Больше было похоже на трусливое поджимание хвостов.

Вот те, здрасти. :) Вроде же вас не было? Или было? А может Вы всевидящее "Око Саурона"? Так был ли мальчик, или пардон девочка? Я, конечно, не психиатр, но раздвоение личности какое-то прямо. И, уж конечно дрейк был, и не в ЮВ, а в Клине. Но, на тот момент в Клине было облачно, и всевидящему глазу было плохо видно. :)

Парни и очаровательная девушка Ручеёк, тренировочными целями Вас объявил для себя Сектор Газа (но, если ваши идиологи так лихо это подхватывают, значит кому-то это нужно), мы же просто поставили минус и забыли о вас, пока вы сами о себе не стали назойливо напоминать своими требованиями НАПа.
Ну, и совсем о грустном, Вам так хочется поддержки, чтобы все увидели, что в очередной раз сказал Сектор Газа, что уже локал-чаты публикуются. Ещё не все предали его анафеме, видимо с этой целью.

Больше дел парни, больше дел! Ведите себя достойно, не ищите лёгкого пиара. Сидят люди в доке, раз прилетели ждите, и не хнычьте на Форуме, что никто не вылазит. Сколько ждать? Сколько надо. Или улетайте тогда откуда прилетели.

Напоследок, интересное наблюдение.
Хотел вчера посмотреть инфо одного Терракорповца, случайно нажал на конво, кнопки-то рядом. Сижу, думаю сейчас извинюсь, что мол ошибся и всё такое. Ан, нет, гляжу, а я в блоке оказывается. :lol: А вот Сектора Газа в блок не ставят почему-то. Странно, не правда ли?
В этой связи вспоминается анекдот один:

Вызывает пожилая женщина милиционера к себе домой и говорит:
- Соседи развратом занимаются!
- Да? А с чего вы взяли? - отвечает миллиционер.
- А вы в окно поглядите! Поглядите, поглядите.
- Ну, смотрю, вроде ничего не видно.
- А вы со шкафа посмотрите, со шкафа.
:D
Признайтесь, вы или хотите это слышать и вам доставляет это удовольствие или разыгрываете Сектора Газа как козырную карту, перед Форумным сообществом.
  • 0
"СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ"

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

По поводу лжи - читай выше. Если ты не в клине и не видишь локала - значит тоже лжешь, не видя ситуации. Если ты думаешь что локал состоит только из Ветров и вас - ошибаешься. Тут живут и другие корпорации.

Что касается хаммеров и войны с ними. Текий Indira Gandi первый бросил мне конво, когда я еще жил в империи, только присоединившись к Ветрам. В этом конво мы общались как друзья и у меня создалась иллюзия, что война с хаммерами - недоразумение. Но слава Богу, хаммеры своими блобами в клине открыли мне глаза на истину.

Просмотр сообщения

бугага.. разуй глаза.. специально ведь написал: для тех кто не умеет читать рекомендую посмотреть на мою корпу и алли.. к терракорпу мы никакого отношения не имеем..

а про ложь.. я сказал, что другие говорят, что вы боитесь выйти при двукратном превосходстве... в общем опять чукча не читатель, а чукча писатель :lol:

не говоря уже про то, что ты делаешь скрин только в нужный тебе момент, когда вас действительно мало.. а в другой момент когда вы сидя в большинстве на станции разглядываете всех в иллюминатор ты опять стыдливо опускаешь :)

ну и на последок на счет счета.. пока ваша корпа + сурреалы существенно проигрывают

Сообщение отредактировал Tantis: 26 July 2007 - 18:38

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
2North Wind

Мой вам совет, прежде чем писать глупости подумайте немножко. чуть-чуть!
Это не больно и совсем нестрашно.

К милейшему созданию Diana Freeman не имею ни малейшего отношения.
Раздвоением личности, манией преследования и шизофренией не страдаю. Чего и вам желаю.

Моск, милый мальфик, моск рулит! Немного наморщить ум, чуть-чуть.
И все получится. Уверяю вас.

Ах вы сени мои сени,
Сени новые мои,
Сени новые KLYNовые,
Решетчатыееее :lol:

пысы:А Сапковский-то тысячу раз прав :)

перехожу в режим рид-онли. очень скучно стало читать потоки брани.
Хотите что-то доказать докажите в пвп.

Сообщение отредактировал Amentet: 26 July 2007 - 18:54

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Хотел вчера посмотреть инфо одного Терракорповца, случайно нажал на конво, кнопки-то рядом. Сижу, думаю сейчас извинюсь, что мол ошибся и всё такое.  Ан, нет, гляжу, а я в блоке оказывается. :lol:  А вот Сектора Газа в блок не ставят почему-то. Странно, не правда ли?

есть подозрение, что там просто автореджект.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:
Прошу прощения за некий оффтоп в вашем славном топике, но выхватил фразу которую не могу не прокоментировать :lol:

[14:05:24] Sektor Gaza > а в это время самый умный Сектор (эт я) сидит на станции попивает пивко и рыбкой заедает и между тем усмехается глядя на эту всю братию

Я сделал вольный перевод: "А в это время умный, смелый, хитрый Сектор Газа с ужасом в глазах подсчитывает ту кучу исков, которую он мог заработать за то время, пока сидит в доке на станции. И никак не может перестать трястить от страха и нажать кнопочку андок, чтобы наконец разогнать всю ту толпу нубов, которая ждет в локале..."

Не пытаюсь никого оскорбить, но впечатление именно такое.

Сообщение отредактировал Альфа: 26 July 2007 - 18:57

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Cpt Korpuskull

Cpt Korpuskull

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
6
  • EVE Ingame:Cpt Korpuskull

Вечер переставал быть томным... Вы перестали играть в кошки-мышки (наконец-то) и что мы видим? Локал 39 человек, из них половина минусов, включая хорошо прокаченных опытных ПвПшных чаров из Нуб корп, с которыми было соглашение о ненападении

[ 2007.07.01 17:51:21 ] North Wind > привет
[ 2007.07.01 17:52:27 ] PetrOFF > пару сек бой идет
[ 2007.07.01 17:53:50 ] PetrOFF > вообще я и мой друзья кэмпим, мы в все нюб корпах. Русских не валим. С нами террокорп двое они с вами воют
[ 2007.07.01 17:54:38 ] PetrOFF > хотелось бы договориться что мы друг друга не аттачим
[ 2007.07.01 17:54:56 ] PetrOFF > и
[ 2007.07.01 17:55:09 ] North Wind > Вы не будете помогать HC алли?
[ 2007.07.01 17:55:23 ] PetrOFF > бо их ние вопросы с вами их дело и нам в этот огород не хочеться лесть

мда... каждый раз когда думаешь, что дальше уже тупить точно некуда, СЕВЕР вновь показывает что нет предела совершенству в этом деле

к чему вообще была цитата этого разговора с петровым? ежу понятно, что речь шла о конкретной ситуации, когда наш ганг стоял кемпом и в нем находились несколько терракорповцев. но видимо ваши ежи уж совсем плохие если до них даже такие элементарные вещи не доходят... мозг им чтоли продуло... ветром

теперь что касается плюсов: мы как вы надеюсь заметили не корпа и не альянс и плюсы у нас - все вменяемые русские пилоты евы. и через наш кемп спокойно может пролететь любой русский даже если физически к нему ничего не проставлено

естественно петров общался с вами (как с любой другой русской корпой) когда вы перехали в клин и объяснял ситуацию - что мы в вас стрелять не собираемся соответственно и вы можете нам плюсы выставить... однако первый же ваш мембер которого я видел в локале очень сильно подпортил мое впечатление о вашей корпе. по его высокомерно-хамоватой манере общения (которая как оказалось совершенно ничем не обоснована) сразу захотелось почему-то чтобы вы своими плюсами воспользовались ректально... ну а уж когда проявился несравненный сектор газа тут уж думаю всем понятно какое отношение к вам окончательно установилось

от того что вы там плюсики свои ко мне сняли мне вообще ни холодно ни жарко можете их хоть на крестики поменять хоть на галочки... минус от неписей на белтах и то страшней чем минус от вашей корпы

кстати недели с две назад какой-то ваш нубас напал на мой торакс у гейта в KFR - вы уже тогда с меня плюсы сняли? и кто кого тогда не уведомил? или все таки только что сняли? так чего тогда он ваш плюс стоит?

так что смелее товарищи смелее! меня тоже записывайте в тренировочные цели! будем тренироваться - мы хантить у вас в родной системе а вы сидеть на станции и рассуждать в локале как вы всех нас порвете "только в следующий раз"

а ради кила этого неадеквата и дивнюка сектора газа я еще не раз найду время чтобы присоеденится к теракопровцам и прилететь к вам в клин вдруг когданибудь все таки случится чудо и у вас в локале окажется больше чем 8-9 человек, которые не "нубы/афк/не воюют вообще"

до встречи на просторах вселенной
  • 0
если коровы станут летать мне в космосе делать нечего (с) зеленый

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Руча, это секрет, как я там находилась :)
Не будем выдавать секреты врагу :P

Просмотр сообщения

Ами, а я знаю как ты там находилась :lol:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 July 2007 - 19:18

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Ами, а я знаю как ты там находилась  :lol:

Просмотр сообщения

и йа :)
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
млин, посмотрел КБ - СН ничо так блобики собирает, тяжеловато теперь будет в 1 рыло в клин залетать. Точнее, залететь как раз не тяжело - а вот вылететь Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Парни, да кикнули бы давно этого дудачка, и проблем бы гораздо меньше стало. Не понимаю, зачем держать в корпорации человека, который кроме проблем ничего не приносит.
Хотя если вы какиенибудь скрытые мазахисты :))))

- Деденька, дай пожалуйста сигаретку. Ты че малыш, те сколько лет ! Не дам. Иди домой к маме !
- Слышь Казел ! А вон тот и тот и тот парень мне сказали, что ты мне сейчас дашь и сигаретку и часы и мобильник с бумажнегом :P

может и так конечно и вы используя свое сеКторное оружие заманиваете к себе халявные фраги чтобы разом всех убить.

У меня ассоциация с "трусливое хамло". :lol:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

и йа  :)

Просмотр сообщения

А йа с Ами пиво пил :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Ами, а я знаю как ты там находилась  :lol:

Просмотр сообщения

Тиха-тиха нипали кантору...это же баба-яга в стане врага :)
подводное лодко a степях украины :P
  • 0

Sektor Gaza

Sektor Gaza

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Sektor Gaza
  • Corp:СЕВЕР

Прошу прощения за некий оффтоп в вашем славном топике, но выхватил фразу которую не могу не прокоментировать  :lol:
Я сделал вольный перевод: "А в это время умный, смелый, хитрый Сектор Газа с ужасом в глазах подсчитывает ту кучу исков, которую он мог заработать за то время, пока сидит в доке на станции. И никак не может перестать трястить от страха и нажать кнопочку андок, чтобы наконец разогнать всю ту толпу нубов, которая ждет в локале..."

Не пытаюсь никого оскорбить, но впечатление именно такое.

Просмотр сообщения

В это время,точнее чуть позже Сектор газа андокнулся и на глазах висяших у станции убил с одного залпа фригат врага. Атачить меня стали спустя 30-45 секунд когда я уже мог спокойно докнутся.Собсвено киллДа насчёт исков я далеко не ранер или агетнрейдер и уж никак не майнер.Исков мне благо хватает как закончатся прыгну в Империю и заработаю. :)

Сообщение отредактировал Sektor Gaza: 26 July 2007 - 19:40

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

А йа с Ами пиво пил  :lol:

Просмотр сообщения

Душевно, ага :P

:)

полнейший оффтопик. жуть в лаптях :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users