Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Много вопросов по ракетным шипам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Сама астрометрика в 4 доп астрометрика в 3, сканится все кроме очень редких магниток с аномально низкой силой.
Причем сканирую я на дрейке "все свое вожу с собой" без всяких риг.

Ну, это все круто, конечно... а вы время скана заложили в расчет прибыльности - или только чистое время прохождения плексов? Миски-то, в отличие от плексов, никакого скана не требуют.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Snape
А это уже зависит от умения сканить.

Миски приносят нубораве 10-15кк в час. Это доход с одной-двух радарок. С плексов порой падает ценный ц-тайп, а бывают и экспы за а-тайпом, правда с финалом в лоусеке.
И в отличие от л4 в хайсечных плексах нереально слиться - нет скрамблеров. Правда там т2 танк и так дает полную безопасность.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 5:42

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Спасибо за советы и комменты (но это не значит, что советов достаточно! продолжайте в том же духе)!

Кто ж с каракуля сразу на теньгу пересаживается? Летая на нубодрыке и блицуя 3и миски, делается 6кк исков и 4500лп в час, в среднем. Даже самый последний нуб на импах и книжках сможет превратить их в 10кк в час (а кто похитрее - те и в 15-17кк в час). Среднефиченная теньга стоит сколько? Допустим, 450кк. За три месяца. Т.е. по 5кк в день. Т.е. по полчаса в день. Nolife my ass :)

Дрочить по полчаса в день игрушку про касмические карабли только для того, чтобы сесть на корабль покруче это и есть no life. В еве очень много всего интересного и увлекательного, миско\плеско и тп дрочь - уг, мало того он еще и превращает игру в сингл-плеер ив, каребир мод.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17088 сообщений
3661
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ну на гиле я могу делать тоже самое. только быстрее.
кстати астрометрика в 3 не позволяет сканить все имперские плексы. даже с ситерпробками и систерланчерами. иногда не выгягивается совсем чуть-чуть (правда таких плексов очень и очень мало). даже больше скажу - на не профильном шипе (даже т1) некоторые плексы не сканились даже с двумя ригами и систерпробками. лучше и быстрее покружить в ареале обитания на коврике (или т1 сканерщике).

Мой опыт говорит обратное. В лоу все сканится со скиллами в 3 с обычными пробками и пробкометом на шипе без бонусов.

Единственный нюанс - нужно юзать кор пробки, комбатами трудные сиги (самые трудные что я видел - гравики) действительно не высканить.

тенгу - оп
Дрейк - имба
ракеты в ПвП не рулят
рава отстой
торпеды не дамажут.
в белтах никто не хантит

Ты точно в еву играешь?

Тебе какой из тезисов второй раз раскрыть?)

Сообщение отредактировал Nares: 21 January 2011 - 7:40

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Практика на тесте показала что в лоу сканить практически нечего. Сплошь ФВ плексы, а нормальных сигнатур очень мало.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 7:42

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17088 сообщений
3661
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Практика на тесте показала что в лоу сканить практически нечего. Сплошь ФВ плексы, а нормальных сигнатур очень мало.

А у меня в лоу сиг больше, чем в нулях (в хае не сканил - не пущщают).

Кто-то неверно экстраполирует? :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Тест это тест, респ сигнатур во многом зависит от активности игроков, которой на тестовом нет. Если много народу летает сканит проходит - происходит ротация и респ в разных местах. С теми же вх например, на тестовом я запарился искать хоть 1 вход в вх, на транке же на каждом шагу на них натыкаешься.
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Тест это тест, респ сигнатур во многом зависит от активности игроков, которой на тестовом нет. Если много народу летает сканит проходит - происходит ротация и респ в разных местах. .

Ты это авторитетно или объективно заявляешь?
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape
А это уже зависит от умения сканить.

Очень расплывчатый ответ. Определи "умение сканить". А еще лучше - дай линк на топик (/пост), где на примерах сравнивается "умение" и "неумение"...

Миски приносят нубораве 10-15кк в час. ...

3и миски на нубоДРЫКЕ приносят 10-15кк в час, в зависимости от курса вывода. 4и миски на нубораве просто обязаны приносить хотя бы в два раза больше.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

обязаны

ок
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

3и миски на нубоДРЫКЕ приносят 10-15кк в час, в зависимости от курса вывода. 4и миски на нубораве просто обязаны приносить хотя бы в два раза больше.

10-15кк в час с третьих мисок - это 10-15 мисок в час...
Это не нубо дрык, это инфернальный дрык с админскими пушками.

А что до умения сканить, то все просто. Сколько времени ты тратишь на одну сигнатуру? Часто ли тебе приходится 3 и больше раз переставлять пробки чтобы уточнить расплывшийся сигнал?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 11:47

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

10-15кк в час с третьих мисок - это 10-15 мисок в час...
Это не нубо дрык, это инфернальный дрык с админскими пушками.

Миски в час не считал, но примерно раза в три меньше. На 3х полно мисок, которые дают примерно 800к риворда (с бонусом) и около 800лп, плюс на некоторых мисках еще капает баунти (у агента L3Q19, без фанатизма в скиллах - все в 3, даже без профильных коннекшнов). Считай, одна такая миска - 2-3кк, в зависимости от курса вывода. Делаются они - как повезет: моя любимая дамзель - за 3 минуты, а какие-то и по 15 минут... но штук 5 в час делается стабильно. Конечно, если еще и ганза, и блокада, и инвэйжн, и другие приколы, которые проходятся по 20-25 мин - ну так за них и бабла дают за 2кк, и сверху еще 1800лп.

Фит дрыка - выше в топике.

А что до умения сканить, то все просто. Сколько времени ты тратишь на одну сигнатуру? Часто ли тебе приходится 3 и больше раз переставлять пробки чтобы уточнить расплывшийся сигнал?

Это не ответы - это вопросы. Вопросов у меня и у самого до хрена. Сколько времени ДОЛЖНО уходить на одну сигнатуру? КАК ставить пробки, чтобы не приходилось по три раза уточнять сигнал? И так далее.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Snape
Предельный случай что ты описал это 2кк с баунти. А таких мисок меньше четверти.
Дрык с малкутами за 5-10 минут миски не проходит, дпс низкий. 5 мисок в час на нем это если все подряд попадутся с возможностью блица.
Должно - минута-две на сигнатуру. А ставить пробки надо так чтобы сигнал с учетом отклонения оставался в зоне покрытия как минимум трех пробок..

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 12:46

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Snape
Предельный случай что ты описал это 2кк с баунти. А таких мисок меньше четверти.
Дрык с малкутами за 5-10 минут миски не проходит, дпс низкий. 5 мисок в час на нем это если все подряд попадутся с возможностью блица.
Должно - минута-две на сигнатуру. А ставить пробки надо так чтобы сигнал с учетом отклонения оставался в зоне покрытия как минимум трех пробок..

О сфакапился в том топике пришёл сюда, чсв поднять или так ? не слушайте его он нуб =) (так ещё и малолетка видать)
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape

Какой к черту предельный? Это С УЧЕТОМ ВЫВОДА ЛП - или ты лп вообще в расчет не берешь? 2кк вместе с лп (3кк, если выводить через нормальные - редкие и востребованные - крафты) - это средний случай, а предельный - 3.5-5кк.

Внимательно читаем мои предыдущие мессаги:

Если к тому времени оплатишь акк и получишь исков, меняй 'Malkuth' Heavy Missile Launcher I на 'Arbalest' Heavy Missile Launcher. Но они жрут еще больше ЦПУ, и понадобится weapon upgrades 3 (иначе не влезут). Это уже вполне комфортный фит. Дальше просто летай и качай скилы, стремись вот к этому фиту:

ИзображениеДрык, 3и миски, средние скилы, достаточный фит

Ballistic Control System II x4

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
*Photon Scattering Field II x2
*Heat Dissipation Field II
Large F-S9 Regolith Shield Induction x2

'Arbalest' Heavy Missile Launcher x7
Small Tractor Beam I

Medium Core Defence Field Purger I x3

Implant_Active=Hardwiring - Zainou 'Gypsy' KMB-50

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
U500
Я ушел потому что не хочу разговаривать с засевшим там быдлотроллем, по крайней мере пока он может безнаказанно постить оскорбления.
Сюда я пришел написать об эффективности методов заработка а ты видимо как и тот тупо потроллить и пофлудить?
А главную мысль "нули - для заядлых пвпшников" никто из вас и не думал оспаривать.

Snape
Чтобы выводить через крафты - нужно сперва прокачать промышленника. А редкие - это с низким оборотом которые трудно продать.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 13:07

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

U500
Я ушел потому что не хочу разговаривать с засевшим там быдлотроллем, по крайней мере пока он может безнаказанно постить оскорбления.
Сюда я пришел написать об эффективности методов заработка а ты видимо как и тот тупо потроллить и пофлудить?
А главную мысль "нули - для заядлых пвпшников" никто из вас и не думал оспаривать.

Snape
Чтобы выводить через крафты - нужно сперва прокачать промышленника. А редкие - это с низким оборотом которые трудно продать.

Нет маленький я тут не тролю и не быдлячу в отличаи от тебя , если ты почитаеш эту тему то я отвечал людям в ней которые задавали вопросы, а вот ты приходиш читаеш опять последний пост "и лезеш в воду не зная броду" , не слушайте его у него дыра в мат части он ваще не понимает многих вещёй в механики этой ирашки.

Сообщение отредактировал U500: 21 January 2011 - 13:11

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
U500
Оффтоп с целью перехода на личности без единого слова по теме что с твоей стороны это как не троллинг.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 January 2011 - 13:14

• 0

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20

U500
Оффтоп с целью перехода на личности без единого слова по теме что с твоей стороны это как не троллинг.

ну почемуже, ты вот ответь зачем ты тогда стал своё чсв поднимать писать что человек не прав и столько не может на 3 мисках заработать если ты не умееш то это не значет, что остальные тоже.

пока ты не поймёш этого не поймёш для тебя все будут троли и агрится будут все на твои посты.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Умение не умеет отношения к таким чисто игровым параметрам как размер награды и дпс конкретного фита.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users