Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драматический отчёт CSM CCP Meeting
Отправлено 17 January 2011 - 15:47
Отправлено 17 January 2011 - 15:47
Видимо в настоящий момент в тему заходили только карибасы из импы и задроты неписового спейса , вечером придут люди клаймящих альянсов.Опрос сейчас показывает, что или бриджи надо однозначно убирать, или бриджи хотят оставить только карибасы, которые переведут Хозе 100кк.
Отправлено 17 January 2011 - 15:50
Мне вот чет кажется, что дофига крабов уползет на разные оло да малиновки, ну или залипнет на разных м-о и прочих хедах, на кб вернутся безвкусные индусы, а логистика из в меру унылой деятельности снова станет суицидальной. Где тут профит, кроме того, что изменения - это всегда хорошо, я в душе не того, не проникся))
Отправлено 17 January 2011 - 15:51
Отправлено 17 January 2011 - 15:55
Во первых ВХ как бы и есть сс 0.0,во вторых жил в саньшевых,ангельских,дроновых нулях и нпс регионах, на пиратских агентов ранил изрядно,и имею своё мнение что надо чтото менять!угу а ты в 0.0 то жил чото ла и непахнит там, умрёт пвп кабзда еве .
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 17 January 2011 - 16:23
Ага. А то летишь, летишь (кто-то тут говорил про 250 прыгов за вылет, у меня за день легко до 1к доходило), а никого нету - все ныкаются по бриджам, аномалькам, посам... а так кого-то поймать станет куда вероятнее.Больше всего волнуют изменения клайм нулей тех кто в клайм нулях не живет. =)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 January 2011 - 16:33
Фень, я понимаю, что гепербола, это такой художественный прием, но, блин... в среднем по минуте на проварп и пропрыг, это если переть напролом, как шатл по хайсекам, уже 16 часов набегает. (:у меня за день легко до 1к доходило
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 January 2011 - 16:38
Отправлено 17 January 2011 - 16:47
Я где-то ошибаюсь? )
Сообщение отредактировал Nergal: 17 January 2011 - 16:48
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 17 January 2011 - 16:54
Зато хоум дэф ганги потеряют мобильность и не смогут мешать нагибать. Я где-то ошибаюсь?
я надеюсь на то, что отсутствие бриджей сделает размер хоумдеф ганга более адекватным.
а то сейчас на 10 ногибаторов вываливается местный ганг в 40 тел и с бриджа ещё 50 и .. что ? и ничего. никакого боя. ногибаторы могут отстрелить 1 интерцептор и уехать на спотики. Море фана, восторженные крики публики.. супер.
а если второй ганг отрезать, то может получится вполне интересный бой 10 на 40 )), (ну для ногебаторов интересный)
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 17 January 2011 - 16:56
Разное понятие у ПВП у народа. Для кого-то запилить индус или фрейтер на пропрыге это истинное ПВПВ общем резюмируем: если убрать бриджи настанет пвп рай. Кругом тучные карибасы которые гоняют пимп мобили по гейтам, стада непуганых индусов и фрейтаков - режь не хочу. Зато хоум дэф ганги потеряют мобильность и не смогут мешать нагибать. Хз правда где тут пвп.
Я где-то ошибаюсь? )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users