Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Словарик слэнга EVE
Отправлено 08 May 2012 - 21:15

С какой скоростью - от 75% и выше.
Я не понимаю, зачем пытаться что-то впилить, если это тупо неправильно.
Началось всё со скорости алайна, и это некорректное определение, на что я и указал. Может быть скорость разворота, в радианах/с. Может быть время алайна. Скорости алайна не бывает.
Отправлено 08 May 2012 - 21:17

Не правильно. Как быстро и с какой скоростью это суть один и тот же вопрос.Как быстро - за 15 секунд.
Как быстро/с какой скоростью: 15 секунд
За какое время: 15 секунд
На какой скорости: не менее 75%.
Сообщение отредактировал Eretic: 08 May 2012 - 21:17
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 May 2012 - 22:34

Внезапно, align в Еве - это нацеливание. Скорость нацеливания и время нацеливания - по сути, одно и то же. Точно так же, как говорят "скорость реакции", подразумевая время, за которое человек отреагирует... а не количество реакций в секунду, к примеру.Как быстро - за 15 секунд.
Началось всё со скорости алайна, и это некорректное определение, на что я и указал. Может быть скорость разворота, в радианах/с. Может быть время алайна. Скорости алайна не бывает.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 09 May 2012 - 8:47

Сообщение отредактировал Eretic: 09 May 2012 - 8:47
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 May 2012 - 14:20

Отправлено 10 May 2012 - 17:12

Отправлено 10 May 2012 - 17:20

Согласись, знать, как правильно пишутся и произносятся русские слова полезно, в жизни применимо. А на кой хрен вот вся эта дребедень у меня в голове складируется?Нормальное явление. Ты еще в словарь русских слов залезь. Там огого слов...

Даже ЧСВ от этого не растет совсем.

Отправлено 10 May 2012 - 17:56

Отправлено 10 May 2012 - 18:39

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 20 July 2012 - 0:30

Отправлено 20 July 2012 - 12:33

Отправлено 20 July 2012 - 13:04

На мой взгляд это большая ошибка со стороны Апа. Ну или надо вводить премодерацию раздела при создании новых тем.
Отправлено 20 July 2012 - 19:45

не знаю наскок общий термин БО - блек опс у нас в корпе использовался
upd. заглянул на наш форум, англ вариант копипастить не буду, это вроде не запостили:
Антифриг - Корабль(пилот), экипированный для уничтожения мелких целей
Корридор/Труба - Цепочка систем без ответвлений
Лампочка - см. MAPC/МАПК
Логнуться - Выйти из игры
Паяльник\репка - Repairer (чаще всего Armor, если не уточнется дополнительно)
Поднуть - Убить капсулу противника
Саппорт - Корабли поддержки, чаще всего с EW модулями, либо модулями удаленного ремонта (логисты)
Сентрики - Centry Guns
Скаут - Разведчик
Снайпер - Корабль(пилот), экипированный на дальний бой
Танк - Корабль(пилот), экипированный на максимальное сопротивление повреждениям
Танковать - Экипировать корабль на максимальное сопротивление повреждениям
Танковать сентри - Удерживать повреждения, наносимые Centry Guns с целью уничтожения целей у станций или ворот
Чемодан/Аптека - Модуль Damage Control
Сообщение отредактировал sansey: 20 July 2012 - 20:08
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 20 July 2012 - 23:08

Нда, с логистами и впрямь проглядели. А Даредевил и так есть.где скими, гвард и васек? что за дискриминация логистов!
![]()
алсо, может добавить ДД - 3. см корабли?
бегло глянул словарик пару-тройку слов никогда не слышал в употреблении видимо новые веяния, с парой терминов не согласен
но то такое
не знаю наскок общий термин БО - блек опс у нас в корпе использовался
upd. заглянул на наш форум, англ вариант копипастить не буду, это вроде не запостили:
Антифриг - Корабль(пилот), экипированный для уничтожения мелких целей
Корридор/Труба - Цепочка систем без ответвлений
Лампочка - см. MAPC/МАПК
Логнуться - Выйти из игры
Паяльник\репка - Repairer (чаще всего Armor, если не уточнется дополнительно)
Поднуть - Убить капсулу противника
Саппорт - Корабли поддержки, чаще всего с EW модулями, либо модулями удаленного ремонта (логисты)
Сентрики - Centry Guns
Скаут - Разведчик
Снайпер - Корабль(пилот), экипированный на дальний бой
Танк - Корабль(пилот), экипированный на максимальное сопротивление повреждениям
Танковать - Экипировать корабль на максимальное сопротивление повреждениям
Танковать сентри - Удерживать повреждения, наносимые Centry Guns с целью уничтожения целей у станций или ворот
Чемодан/Аптека - Модуль Damage Control
Нет только БО (корабль класса black ops или т2 батлшип, умеющий открывать портал. Эдакий титан для бедных.), трубы (цепочка из нескольких систем, имеющие только по 2 гейта. Кстати, стоит упомянуть про тупичок - или систему с единственным гейтом в жопе мира) и логнуться (выйти из игры как в безопасном месте - на станции или на посе - так и для логинтрапа). Остальное есть. Кроме того, Снайпер и скаут даже при большом желании нельзя назвать сленгом или спецтермином. Это настолько совпадает с реалом, что даже мой статус не знает, что сказать. Хотя хз - нубы такие нубы порой...
A propos -
ТРАПФИТ - фит корабля для ловли "на живца". Иной раз может казаться дарвином (например, армордрейк или домик, танкующий структурой), но имеющий задачу собрать агру с атакующих, затаклить максимальное количество кораблей и прожить достаточно долго до прибытия основного ганга.
ЛОГИНТРАП - в самом простом виде это логофф основного ганга или таклера на споте/гейте/whatever с оставлением глаза или корабля в трапфите для последующего развода. Как только трап собрал агру (или таклер поймал карибаса), логинится основной ганг и убивает всех противников.
Отправлено 20 July 2012 - 23:12

Нет только БО (корабль класса black ops или т2 батлшип, умеющий открывать портал. Эдакий титан для бедных.), .
Не скажи, с титана для богатых под циножабу не пробросить "сюрпризик".
A propos -
ТРАПФИТ - фит корабля для ловли "на живца". Иной раз может казаться дарвином (например, армордрейк или домик, танкующий структурой), но имеющий задачу собрать агру с атакующих, затаклить максимальное количество кораблей и прожить достаточно долго до прибытия основного ганга.
Стоит добавить что трапфитами так же называют узкозаточенные фиты, делающие шип мальчиком для битья любым кораблем, кроме тех, против которых он заточен. Например батл со смоллпухами, смолнейтрами и сетками со скрамблом.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users