Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

без женщин нам прожить никак!
Отправлено 20 February 2011 - 8:39

да канал УГ. Нефик на него ломиться всем подрядВот и я о том же, унылый скучный канал. Каких в еве тысячи, не понимаю что вы так туда стремитесь. А про инвайты ты удачно вспомнил, ога. Ты бы еще вспомнил как я системы сдавал в делве, неписевые со станциями, дешевле чем у других.
Отправлено 20 February 2011 - 14:55

После чего, тобой было написано еще 3 сообщения. Следуя сложившимся стереотипам о мужской и женской последовательности в поступках, это очень "последовательный" поступок для мужчины, ага.7 раз зарекался не писать ничего на форумах.
Далее через лс.
Так можно принять и за
...девочек(ку) рядящихся(щуюся) в штаны
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 20 February 2011 - 14:59
Отправлено 20 February 2011 - 14:55

только и делать,что трахаца,у плиты стоять,носки мужа стирать,маникюр-педикюр-парикмахерская-шопинг. если это признаки нормальной бабы... я лучше в еву поиграю и буду гордица тем что я ненормальнаа чего нормальным людям в евке делать-та? тут жежь одни психи-ноулайферы %)
скажу по секрету - норм бабы про интернет вапще не знают (не то что про евку), у них совсем другие заботы\интересы (размножаццо например да).

в ив войсе можно сделать бабский голос просто потыкав настройки.так что парень не стал бы подставляца так бестолково оправдываясь. если заморочица то можно найти проги для тс и тп. мну на эту тему в стучати просветили,шоп сильно на проверку тс не полагалась"Да да я девушка-воин вся такая из себя вами всеми любимая. А ? Что ? Тимспик ? я НеУмейю его настраивать. Да и за два(три\пять) года не научилась покупать наушники, чтоб я сама вам нормально поскаутила
Но вы же меня всеравно любите правда ?"

если бы в игре были

Сообщение отредактировал BasementRat: 20 February 2011 - 14:59
Отправлено 20 February 2011 - 15:14

Скучно мне.
Посты мои все будут удалены через пару дней

Не, если доказать не может падаван, что не бородатый админ - с такими нянчится я не хочу.
уважаемая шиноби может в своем альянсе навести справки по поводу моего пола. У вполне авторитетных людей

То как вас выскочило сразу три - отдельный смех

Сообщение отредактировал FightFish: 20 February 2011 - 16:23
Отправлено 20 February 2011 - 15:18

только и делать,что трахаца,у плиты стоять,носки мужа стирать,маникюр-педикюр-парикмахерская-шопинг. если это признаки нормальной бабы... я лучше в еву поиграю и буду гордица тем что я ненормальна
![]()
в ив войсе можно сделать бабский голос просто потыкав настройки.так что парень не стал бы подставляца так бестолково оправдываясь. если заморочица то можно найти проги для тс и тп. мну на эту тему в стучати просветили,шоп сильно на проверку тс не полагалась![]()
если бы в игре былидвуполыебесполые сущистваоднозначно играла бы только ими.

про бесполое - тож б ими играла скорее

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 20 February 2011 - 18:19

Ой нупас... рукалицо.
а что за программулины такие? первый раз о них слышу.
В ив-войсе даже есть модулятор женского мужского голоса (/me смеха ради пробнула мужской вариант, прикольно). Конечно они не совершенны, но при толике везения мужской голосище преобразуется в очень интересный женский голосок, в обратом направлении хуже работает.
Отправлено 20 February 2011 - 20:39

нашла кого спросить
а что за программулины такие? первый раз о них слышу.

Ой нупас... рукалицо.
В ив-войсе даже есть модулятор женского мужского голоса (/me смеха ради пробнула мужской вариант, прикольно). Конечно они не совершенны, но при толике везения мужской голосище преобразуется в очень интересный женский голосок, в обратом направлении хуже работает.
речь идет о прогах для ТС и пр.

Отправлено 20 February 2011 - 22:51

Я доступен ингейм, альт в инфе аккаунта.
No owner can be found with 'FightFish' in the beginning of its name.
а Пиро, по твоим же словам принадлежит уже другому игроку....
Сообщение отредактировал Crulod: 20 February 2011 - 22:51
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 February 2011 - 2:19

о как... с какой целью? создала вчера персонажа мужского пола. просто для разнообразия. почему нет? это игра
какие у меня цели?
если бы здесь была возможность создавать бесполых существ, то к какой категории относить их создающих?
Обычная цель (ну, кроме ролеплейных, скажем для меня паладин-женщина нонсенс в самой разфэнтезийной игре) - чтобы не приставали. Правда, голосовыми чатами тогда лучше не пользоваться, а то у слышащих инфаркт случается.
Ну а у мужиков наоборот - чтобы таки приставали и лучше с деньгами и подарками, само собой.
Отправлено 21 February 2011 - 8:43

*почесала волосатую задницу
но как же достают со своими фотами.вчера запаслась колекцией бабок,одна фотка отвратительней другой

есть папочка с фотками мужиков в неприглядных позах.это уже для тех,кто "разоблачил" мну

Сообщение отредактировал BasementRat: 21 February 2011 - 8:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users