Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

что интересней - пиратский бш или марадер?
Отправлено 06 August 2011 - 11:55

С какими такими отварпами неудобные миссии на мачалке проходят?)
Блиц- это другая тема, хошь блицевать- лучше арморную мачалку собирай, или лучше тенгу ваще.
С отварпами только новый для меня блитс.
Танга есть а мачалку в армор танк уродовать не стану.
Отправлено 06 August 2011 - 14:28

Что до армора- она танкуется и в шилд и в армор одинаково неплохо.
Чем тебя армор не устраивает?
Может это просто от узости знаний? Накось погляди, чем она хуже щитового варианта?

Вместо адаптив харденеры ставить ващет надо, так для красотры поставил.
Сообщение отредактировал NEULO: 06 August 2011 - 14:30
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 06 August 2011 - 14:59

Потрясающий фит, а главное дамажныйМачалка корабль для "убей всех нафиг быстро" а не для "добеги до тех ворот пока не сагрили"
Что до армора- она танкуется и в шилд и в армор одинаково неплохо.
Чем тебя армор не устраивает?
Может это просто от узости знаний? Накось погляди, чем она хуже щитового варианта?![]()
Вместо адаптив харденеры ставить ващет надо, так для красотры поставил.

Отправлено 06 August 2011 - 15:18

ОКВечно чем то недовольный ошима)) Привет. А ты фракцию заряди. И дронов включи. Ну а потом сравнивай. Мене лень.

в 2 раза больше дпс

Ну и вообще, в таком фите НЕТУ неудобных мисок и прочего бреда.
(риги можно любые ставить, полики, агилка и междугейтовые перелеты радуют

Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 August 2011 - 15:19

Отправлено 06 August 2011 - 15:50

Два дамагмода вместо четырех.Накось погляди, чем она хуже щитового варианта?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 06 August 2011 - 16:49

Два дамагмода вместо четырех.
Вместо 6 в моем случае, многие и 7 ставят.
Не могу найти картинку с армор фитом в этой теме.
Не понимаю зачем вообще это нужно - танковать мачалку.
И так хороша своим дамогтанком хоть и не всегда.
Есть куча бш более подходящих для танковки и не без дпс часто + марадеры.
Отправлено 06 August 2011 - 20:30

Я не знаю зачем. Тыж плакался что отварпывать при "блитсе" приходится. не?* Я тебе дал фит который отварпывать не станет. Можно ещё менее отварпывающий сделать, хочешь?) На вот.:Вместо 6 в моем случае, многие и 7 ставят.
Не могу найти картинку с армор фитом в этой теме.
Не понимаю зачем вообще это нужно - танковать мачалку.
И так хороша своим дамогтанком хоть и не всегда.
Есть куча бш более подходящих для танковки и не без дпс часто + марадеры.

Супер фит. капаникончается вообще, танкует как зверь, блитсевать не наблитсевать.

Да, забыл. Как соберёшь такой скажи где летаешь, мене репки нравятся. ) я одну на тайфун с твоего врека сниму.
Сообщение отредактировал NEULO: 06 August 2011 - 20:31

Отправлено 07 August 2011 - 8:35

Я не знаю зачем. Тыж плакался что отварпывать при "блитсе" приходится. не?* Я тебе дал фит который отварпывать не станет. Можно ещё менее отварпывающий сделать, хочешь?) На вот.:
![]()
Супер фит. капаникончается вообще, танкует как зверь, блитсевать не наблитсевать.![]()
Да, забыл. Как соберёшь такой скажи где летаешь, мене репки нравятся. ) я одну на тайфун с твоего врека сниму.
Такой супер фит желания собирать нет.
Может он и подходит для спокойного, штатного прохождения четверок, но не для блица.
Мне не нужен для блица капостабильный фит.
В идеале нужен очень мощный танк меньше чем на минуту и дамаг конечно.
Хороший пример миссия ворлдс колайд - там в первом кармане пачка сеткующих фригов мешает добраться до ворот.
На их отстрел требуеться секунд 30, но эти 30 секунд нужно танковать весь карман, еще секунд 10 до ворот долететь.
Если убить фриги на 10 секунд быстрее, то миссия из разряда довольно сложных переходит в разряд простых.
А на форуме "жалуюсь" в надежде получить полезные советы и получаю их периодически.
Ах да, где летаю? - сейчас в isseras, но скоро сменю агента, пока даже с фракцией не определился.
Отправлено 07 August 2011 - 9:48

Мне кажется или на щитовой мачалке ВК что блицуй что всех выноси- всё едино? Пока до ворот летишь - все и померли.Такой супер фит желания собирать нет.
Может он и подходит для спокойного, штатного прохождения четверок, но не для блица.
Мне не нужен для блица капостабильный фит.
В идеале нужен очень мощный танк меньше чем на минуту и дамаг конечно.
Хороший пример миссия ворлдс колайд - там в первом кармане пачка сеткующих фригов мешает добраться до ворот.
На их отстрел требуеться секунд 30, но эти 30 секунд нужно танковать весь карман, еще секунд 10 до ворот долететь.
Если убить фриги на 10 секунд быстрее, то миссия из разряда довольно сложных переходит в разряд простых.
А на форуме "жалуюсь" в надежде получить полезные советы и получаю их периодически.
Ах да, где летаю? - сейчас в isseras, но скоро сменю агента, пока даже с фракцией не определился.

Отправлено 07 August 2011 - 11:39

Ни чего сложного нет в миссии, кстати, если снести всю непись, за исключением фрегатов у каждого гейта в начале миссии, то выйдет около 30 лямов, только за убиство НПС. Бывает именно на этой миссии прилетает хороший дядько, за его слив дают более трех с половиной лямов, а в луте фракция. Зря блицуешь. ИМХО....В идеале нужен очень мощный танк меньше чем на минуту и дамаг конечно.
Если убить фриги на 10 секунд быстрее, то миссия из разряда довольно сложных переходит в разряд простых...
Отправлено 07 August 2011 - 14:46

Блицуют её обычно те у кого со скиллами слабо, а отменять не хоцца, дамага то мало, вот и придумываются отмазы про "неудобную миссию". Миссия как миссия. Вот ещё про рекон 4/1 тоже самое говорят, да , её можно сделать на фриге, все обычно так и делают, но когда приходят хорошие скиллы с нормальным дамагом и танком- вся непись там умирает минут наверно за 10, а баунти и лут там обычно ой какой красивый.)Ни чего сложного нет в миссии, кстати, если снести всю непись, за исключением фрегатов у каждого гейта в начале миссии, то выйдет около 30 лямов, только за убиство НПС. Бывает именно на этой миссии прилетает хороший дядько, за его слив дают более трех с половиной лямов, а в луте фракция. Зря блицуешь. ИМХО.

Отправлено 07 August 2011 - 15:13

Блицуют её обычно те у кого со скиллами слабо, а отменять не хоцца, дамага то мало, вот и придумываются отмазы про "неудобную миссию". Миссия как миссия. Вот ещё про рекон 4/1 тоже самое говорят, да , её можно сделать на фриге, все обычно так и делают, но когда приходят хорошие скиллы с нормальным дамагом и танком- вся непись там умирает минут наверно за 10, а баунти и лут там обычно ой какой красивый.)
agreed.
и про скилованость и про рекон и про фракцию. мачала в дпс обвесе крошит любую миссию за 15 минут
чота таких результатов от чегобытонибыло другова я не получал.
Отправлено 07 August 2011 - 16:06

Чоправда, ангело-саньшевый вк, например, не делается за 15 минут.agreed.
и про скилованость и про рекон и про фракцию. мачала в дпс обвесе крошит любую миссию за 15 минут
чота таких результатов от чегобытонибыло другова я не получал.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 07 August 2011 - 16:06

Отправлено 07 August 2011 - 18:30

Блицуют её обычно те у кого со скиллами слабо, а отменять не хоцца, дамага то мало, вот и придумываются отмазы про "неудобную миссию". Миссия как миссия. Вот ещё про рекон 4/1 тоже самое говорят, да , её можно сделать на фриге, все обычно так и делают, но когда приходят хорошие скиллы с нормальным дамагом и танком- вся непись там умирает минут наверно за 10, а баунти и лут там обычно ой какой красивый.)
Надоело проходить миссии убивая всех нпц (давно надоело).
Много раз проходил эту миссию без всякого блица и проблемм не испытовал.
Со скилами все в порядке - играю 3 года почти.
Но проходить миссии именно блитцем оказалось довольно интересно - мачалку можно и слить если расслабиться.
Отправлено 07 August 2011 - 18:34

Надоело проходить миссии убивая всех нпц (давно надоело).
Много раз проходил эту миссию без всякого блица и проблемм не испытовал.
Со скилами все в порядке - играю 3 года почти.
Но проходить миссии именно блитцем оказалось довольно интересно - мачалку можно и слить если расслабиться.
тоесть ты как бы нам говоришь , что 75% заработка с миссии не достойны интереса тру джедая?
Отправлено 07 August 2011 - 19:03

Про заработок вообще ничего не писал.
Хотя могу пожалуй сказать, что при блитсе получаю больше isk/час, чем при сборе всего лута и сальвага.
лолшто?
пример - любимая мною ангел экстраваганза. время прохождения на мачале - 15 минут, время лутания на нохтисе альтом - 10 минут, причем как бы они накладываются, тогото 130кк за 20-25 минут, итого, 390кк в час ПЛЮС lp
ваши выкладки пожалуйста
Сообщение отредактировал Karmael: 07 August 2011 - 19:10
Отправлено 07 August 2011 - 19:33

Че ганза с бонусом 15 минут?лолшто?
пример - любимая мною ангел экстраваганза. время прохождения на мачале - 15 минут, время лутания на нохтисе альтом - 10 минут, причем как бы они накладываются, тогото 130кк за 20-25 минут, итого, 390кк в час ПЛЮС lp
ваши выкладки пожалуйста
На той пасивной мачале 900дпс?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users