так и я об этом же))))
сср наплевать на ботоводов всегда было.
Ну не то чтоб совсем наплевать - отношение примерно такое же как у нашего правительства к коррупции. Публично они заявляют что нужно бороться с коррупцией, и даже производят показательные аресты иногда. Вот только не смотря на это им почемуто на сайте госзакупок на всеобщем обозрении висят заказы на дисятки и сотни милионов со сроком исполнения в 5 дней, все их видят и всем пофиг, пока какой нибуть навальный не начнет строчить петиции местным ГМам
![:)](http://forum.omnyx.eu/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Любые правила бесполезны если они написаны только на бумажке и их нарушение никак технически не ограничено, либо выгода от их нарушения намного превосходит возможное наказание и его вероятность.
ЗЫ: Еслибы я мог украсть 100 милионов доларов и наказанием за это былобы 10 лет тюрьмы с вероятностью 50%, при этом я гарантированно могбы сохранить эти деньги. Ябы это сделал. Потому что вопервых былбы шанс не спалится а вовоторых даже если посадят то это будет достаточно выгодной тратой времени так как никаким другим способом 100 лямов баксов я за 10 лет не заработаю.
Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 17:23