Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба с РМТ или педики геть отселя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6
  • Client:Eng

Так бы и писал в настройках хы_ты_ты_пы_двоеточье_косяк_косяк_ребот_поинт_ге

Дык написано все в профиле:)

ну тогда ты не против если я тоже буду продавать тваихъ ботав? ведь ничо ж такога втом чтоб продавать чужое нету....

Дык продавай, кто те мешает?
Чтобы чтото продать нужно это получить сначала тем или иным образом. Если ева позволяет получать иски вкладывая в свои ресурсы то почемубы их не продать потом. Если ты сможешь взломать бота - продавай!

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 16:21

• 0

rtazet

rtazet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Renat Tazetdinov
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:-GS-

Дык написано все в профиле:)

1 VPN подаришь, если я решу вернуться в игру?

Сообщение отредактировал rtazet: 04 February 2011 - 16:20

• 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

1 VPN подаришь, если я решу вернуться в игру?

Не VPN это услуга с помесячной оплатой - за сервак нужно платить. Но триальчик на пару недель сделать могу.

ЗЫ: Кстати да VPN тоже за иски продаю :) Так что не ботом единым.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 16:24

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

Дык продавай, кто те мешает?
Чтобы чтото продать нужно это получить сначала тем или иным образом. Если ева позволяет получать иски вкладывая в свои ресурсы то почемубы их не продать потом. Если ты сможешь взломать бота - продавай!

не...что то мне подсказывает что проще написать сваихъ...пока я его взламаю ты новыхъ наделаешь лучше..

....если б так работало сср....делало с каждым днем все лучше и лучше еву...например програмное обеспечение для борткомпьютера и скилы для 1) его написания, 2) его использования....где бы тогда были боты?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

не...что то мне подсказывает что проще написать сваихъ...пока я его взламаю ты новыхъ наделаешь лучше..

....если б так работало сср....делало с каждым днем все лучше и лучше еву...например програмное обеспечение для борткомпьютера и скилы для 1) его написания, 2) его использования....где бы тогда были боты?

Ну так я о чем. На чужих ошибках нужно не только учится но и зарабатывать. Если ССР дает возможность существованию ботов то этим нужно пользоваться, а не плакаться о том что плохие дадьки зарабатывают деньги а я не могу.
  • 1

rtazet

rtazet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2
  • EVE Ingame:Renat Tazetdinov
  • Corp:The Sky Crawlers
  • Ally:-GS-
Как сообщает независимый источник, "заказ" удался, ССР внезапно установили личность продавца и отправили ящики с бананами в качестве бонуса к купленным искам. Ну что же можно только пожелать одного "Жрите бананы обезьяны!"

Сообщение отредактировал rtazet: 04 February 2011 - 16:57

• 0

Naytaria

Naytaria

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Naytaria
ССР даёт = Маша, РМTешники берут = Вася, Маша + Вася = механика евы, всё сходится.

Сообщение отредактировал Naytaria: 04 February 2011 - 16:59

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Сообщение отредактировал zloman: 04 February 2011 - 17:00

• 0
реклама запрещена

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Закон есть закон. Они право имеют, потому что это их владение.

какой закон? ЕУЛА? смешно :)

Ты сейчас рассуждаешь со своей позиции, завтра ты ВНЕЗАПНО стал акционером ццп, или близзарда или что там еще есть, я думаю РМТшники сразу станут для тебя великим злом, которое надо искоренять, потому что они тебя обьедают.

ой как объедают.. .
бедняги акционеры в дырявых носках ходят..
А ну все скинулись на золотые шнурки акционерам! :blush:

Я на что и указал, пока не обьедают нас, нам похер. Начнут обьедать кого-то конкретного из отписавшихся, сразу станут подонками и мерзавцами.

ыыыы
типа мы займемся РМТ и они станут конкурентами?
в баню мерзавцев.. в баню ;)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

ваше беспалевный топег))))

Ну а че там палевного ССР даже не докопается - ну сдают ребята системы, сдают за иски - все так делают а про то на каком форуме пиариться можно в EULA ниче не сказано. А то что все будут знать в каких сисах вероятней всего живут боты так это и так всем известно - открываем evemaps и смотрим статистику.

ЗЫ: Вообще при сегодняшних ценах на аренду систем(3-5ккк за нормальную сису) мне кажется что все системы с сс ниже -0,5 арендуются любо корпами в которых есть хотябы 1 бот либо какими то сферическими задротами.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 17:06

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ну а че там палевного ССР даже не докопается - ну сдают ребята системы, сдают за иски - все так делают а про то на каком форуме пиариться можно в EULA ниче не сказано. А то что все будут знать в каких сисах вероятней всего живут боты так это и так всем известно - открываем evemaps и смотрим статистику.

ЗЫ: Вообще при сегодняшних ценах на аренду систем(3-5ккк за нормальную сису) мне кажется что все системы с сс ниже -0,5 арендуются любо корпами в которых есть хотябы 1 бот либо какими то сферическими задротами.

так и я об этом же))))
сср наплевать на ботоводов всегда было.
  • 0
реклама запрещена

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

так и я об этом же))))
сср наплевать на ботоводов всегда было.

Ну не то чтоб совсем наплевать - отношение примерно такое же как у нашего правительства к коррупции. Публично они заявляют что нужно бороться с коррупцией, и даже производят показательные аресты иногда. Вот только не смотря на это им почемуто на сайте госзакупок на всеобщем обозрении висят заказы на дисятки и сотни милионов со сроком исполнения в 5 дней, все их видят и всем пофиг, пока какой нибуть навальный не начнет строчить петиции местным ГМам :)

Любые правила бесполезны если они написаны только на бумажке и их нарушение никак технически не ограничено, либо выгода от их нарушения намного превосходит возможное наказание и его вероятность.

ЗЫ: Еслибы я мог украсть 100 милионов доларов и наказанием за это былобы 10 лет тюрьмы с вероятностью 50%, при этом я гарантированно могбы сохранить эти деньги. Ябы это сделал. Потому что вопервых былбы шанс не спалится а вовоторых даже если посадят то это будет достаточно выгодной тратой времени так как никаким другим способом 100 лямов баксов я за 10 лет не заработаю.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 04 February 2011 - 17:23

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ну не то чтоб совсем наплевать - отношение примерно такое же как у нашего правительства к коррупции. Публично они заявляют что нужно бороться с коррупцией, и даже производят показательные аресты иногда. Вот только не смотря на это им почемуто на сайте госзакупок на всеобщем обозрении висят заказы на дисятки и сотни милионов со сроком исполнения в 5 дней, все их видят и всем пофиг, пока какой нибуть навальный не начнет строчить петиции местным ГМам :)

Любые правила бесполезны если они написаны только на бумажке и их нарушение никак технически не ограничено, либо выгода от их нарушения намного превосходит возможное наказание и его вероятность.

давайте только без разжевывания очевидного, ок?
  • 0
реклама запрещена

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

давайте только без разжевывания очевидного, ок?

Это тебе очевидно, но есть люди которые считают что если ССР написало какуюто писульку под названием EULA то все обязаны ее свято чтить.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Это тебе очевидно, но есть люди которые считают что если ССР написало какуюто писульку под названием EULA то все обязаны ее свято чтить.

Если хотят на законных основаниях играть в эту игру - то да, обязаны. В противном случае - обязаны удалить игру с носителя и не играть. Что непонятного-то?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32082 сообщений
3519

все должны чтить кодекс...даже те кто нарушают его..те кто призывает на форуме к неуважению ЕУЛА должны перманентно стать читателями....почему надо объяснять или сам поймешь?

или ты не из тех кому это очевидно?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
+1, нарушаешь писульку, нарушай, только не выставляй себя праведником.
  • 0

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Если хотят на законных основаниях играть в эту игру - то да, обязаны. В противном случае - обязаны удалить игру с носителя и не играть. Что непонятного-то?

Кому я чем обязан? Обязанность для меня должна быть закреплена либо существенными негативными последствиями для меня в случае не исполнения обязаности, либо моими внутренними ценностями. Ни тем ни другим моя обязанность соблюдать еулу не подкреплена.

+1, нарушаешь писульку, нарушай, только не выставляй себя праведником.

Я и не выставляю мне на самом деле пофигу кем меня считают другие - грешником или праведником. Для меня важно только то как это влияет на меня, если это мне никак не вредит то можете считать меня хоть воплащением сатаны - мне пофиг.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
они просто святые, те кто верит EULA
  • 0
реклама запрещена

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует
гыыы, то есть ты пойдешь убивать грабить и насиловать, если будешь знать что тебе за это ниче не будет? кросавчег.

ох, стоп, сейчас окажеться что насилие и грабеж не являются твоими внутренними ценностями. ню-ню.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users