Solovey_R, я ведь сказал что 99 % Евы...вот Вы как раз и входите в этот 1 %. И возможно Вам просто повезло, но думаю, что Ваше везение можно причислить к тому, что не было этого топика и поэтому никто не парился созданием 100500 акков ради нагибания на плексы...всех устраивало 200-280кк бонуса получать по проплате 21 триала..и действительно к вам обращались нубы ради начала игры без денег...Вы ведь действительно ничего не теряли так как они себе проплачивали триал.
А теперь вот смоделируем ситуацию...ну представим , что предложение взлетело..появился отдельный топик *Раздаю нубам плексы для активации 21 дневного триала по моему приглашению* И вот зная нашу Еву...как думаете? Какой процент будет там людей желающих получить 100 халявных плексов? Наверное процентов 80...и кто захочет терять 350кк с возможностью, что не обманут в 20%? Вот и я думаю, никто.
Если б не было этого топика то возможно вы б и дальше раздавали плексы почти в 100 % вероятности проплаты, но топик появился, о нем узнали и вот через месяцок напишите на сколько вас нагнули.
А я скажу так. в последующие некоторые месяцы игры я не буду слать инвайты. Просто возможно в игре буду даже появляться редко. Короче если честно я свою порцию фана и удовольствия в еве получил и просто хочу отдохнуть от неею
насчет обмана (типа плекс кому то дал а он его передал основному чару - ну и что? да блин это все мелочи если так подумать... Игра она и есть игра.

Вход
Тема закрыта

Наверх