ДА!!!!!!!!11111111Ммм.. Я правильно понял, что не активный Дарох сделал "то что сделал" на благо тех кто еще не "прошел EVE" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance - история
Отправлено 13 February 2011 - 21:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 February 2011 - 21:35
Как писали выше - это уже не только его детище Да и с мотивами не совсем чисто.Я конечно понимаю эмоции распущенных, но и эмоции Дароха мне тоже понятны. Видеть как твое детище превращается в Стеллу Поларис наверное довольно неприятно.
Ага"Сынок, я тебя скинула с девятого этажа.. ты ведь всегда хотел стать летчиком!" (с)
Отправлено 13 February 2011 - 21:36
хехе. А нафига гостей то позвал на праздник жизни? Решил, видимо, чтобы каждый почуствовал на собственных ассетах гнев любимого диктатора?
Ну, так сказать, от мелкой шестерки до туза?
Можно ведь было объявить о роспуске, и остался бы в памяти старых вояк, вроде меня, легендой. А теперь что получилось?
Альянс бы тоже слепился обратно без твоего участия. И харизматический лидер тоже имеется.
Поверь мне, ассеты вывозятся элементарно - стоит только захотеть.
Объявить о роспуске - это либо смена экзекутора, либо то же что мы имеем сейчас.
Вот и посмотрим что там как с харизматичным лидером и слепкой альянса.
Отправлено 13 February 2011 - 21:46
что ж вы с ним в алли одном прожили так долго?В который раз убеждаюсь, что если человек в чем-то себя неоднократно проявил себя с дурной стороны - скорее всего рано или поздно сделает и какую-нибудь другую подляну. Не бывает так чтобы "он хоть и козёл но наш".
Сообщение отредактировал Liteik: 13 February 2011 - 21:46
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 February 2011 - 21:46
Если заранее знаешь - то да. Если к тому же гости призваны - то затруднительно, но, в целом, я с тобой соглашусь. Не мытьем-так-катанием так сказать.Поверь мне, ассеты вывозятся элементарно - стоит только захотеть.
Нет, совсем не то же. Не было бы того осадочка, который витает сейчас, мягко говоря.Объявить о роспуске - это либо смена экзекутора, либо то же что мы имеем сейчас.
Вот лично я, после последних событий, искренне надеюсь что ты уже "насмотрел" достаточно, и буду также искренне надеяться, что тебе больше "насмотреть" не дадут.Вот и посмотрим что там как с харизматичным лидером и слепкой альянса.
Отправлено 13 February 2011 - 21:48
rebellion alliance was only made up of bots in tengus anyway so nbd
Дарох заезжай сегодня за мной на своей новой тойоте, тебе тут рядомНезнаю... может я и параноик со стажем, но я не верю во "внезапные дизбанды" во время атаки врагов.
Отправлено 13 February 2011 - 21:49
"он хоть и козёл но наш"
по поводу этой фразы )) совсем недавно вы фактически это и говорили ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 February 2011 - 21:53
THIS!Незнаю... может я и параноик со стажем, но я не верю во "внезапные дизбанды" во время атаки врагов.
но иначе драма бомб рванула не так сильно.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 February 2011 - 22:02
Как поэтично! Вашей фантазии позавидует даже ясон минк!В глубине души вы хотели именно такой вот экстрим, 380 вольт на дилдо и вазелин с горчичкой
у меня закончились плюсы, к сожалению.
Арркан, пришло время вспомнить старые деньки, и взяться за руль, ибо фюрер из тебя получится приличный и нам будет нескучноTHIS!
но иначе драма бомб рванула не так сильно.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 13 February 2011 - 22:03
про 380 вольт и горчичку, это ты хорошо сказал. )Я хотел подобрать поэтический образ, явным образом коррелирующий с несомненно позитивным и глубокомысленным поступком великого вождя ребелов. )
но в более культурной форме о необходимой жестокости повествует буддистская
"ну чтож, пройдет время и вы поймете что дизбанд сослужил вам хорошую службу" © дарох
[здесь должны были быть цитаты лидеров других альянсов сразу после дисбанда. гунсварм боб велком]
Отправлено 13 February 2011 - 22:06
из топика ребелионов
ванга стайл не иначеНапишете в топике когда ребелион наконец развалиться, ок?
за 100 кк напишу это и в вашем топике
Сообщение отредактировал Orioniys: 13 February 2011 - 22:06
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 February 2011 - 22:07
жаль не могу репу плюсануть тебе((Я конечно понимаю эмоции распущенных, но и эмоции Дароха мне тоже понятны. Видеть как твое детище превращается в Стеллу Поларис наверное довольно неприятно.
+5
Стела шлак
Куча альянсов требуют пообного подхода в реорганизации.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users