Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Окончательный нерф дронрегов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
  • Client:Eng
Патрулька как щас помню дает в районе 15-25 кк, не считая респа сантинелся с т2 салом. Как с трех патрулек можно покурить 160 кк для меня секрет. Средний респ патрульки 24-28 бш. В один бш, допустим апок дуалрепный, патрулька делается 35 минут и то если патрулька без элитного бш вначале(там просто респ неписи не по радиусу от патрульки в 5-10 км, а в центре). Если верить старым карибасам, то выхлоп алоев с раскачанных белтов на мародере больше в раза полтора.

Сообщение отредактировал Stigi: 21 February 2011 - 15:08

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
читаю и ужасаюсь!

стрелять, вывозить, продавать - брр %)

25кк за 35 минут, мда
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Red Nightmare

Red Nightmare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Red Nightmare
  • EVE Alt:none
  • Ally:Red Sitizens

читаю и ужасаюсь!
25кк за 35 минут, мда

Хуже всего лутать вторым чаром. Я сейчас на ангелов вешаю второго чара иштаром и ненарадуюсь. Вобщем дронреги все хуже и хуже..
  • 0

CrankThat

CrankThat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:CrankThat
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

читаю и ужасаюсь!

25кк за 35 минут, мда

боян.
все прекрасно делается мною так:

* кариер бьет
* второе окно сразу лутает и салит
* если че кар откачает этот бедный ноктис

и с каром, или мачалой 100кк в час выходит...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

боян.
все прекрасно делается мною так:

* кариер бьет
* второе окно сразу лутает и салит
* если че кар откачает этот бедный ноктис

и с каром, или мачалой 100кк в час выходит...

Я лучше второму окну докачаю второй кариер и отправлюсь в ангелрегионы. ИМХО будет более 100кк в час + вероятность фракционника+ вероятность номерного плекса
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Я лучше второму окну докачаю второй кариер и отправлюсь в ангелрегионы. ИМХО будет более 100кк в час + вероятность фракционника+ вероятность номерного плекса

Отправь уже. Ноешь на полтемы.
  • 0

CrankThat

CrankThat

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-1
  • EVE Ingame:CrankThat
  • Corp:RuSH
  • Ally:RA

удачи, но в ангел регах шанс фракционника, и прочей с этим связанной байды очень мал. я там карибасил и можешь не делать мне вливаний...
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Как отправиш отпишись). Можно в личку.А то неохота переезжать ради проверки
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Поболь жителей дронрегов доставляет, придется этим карибасам идти в импу фармить 4-ки или как солярам фармить 1/10 2/10 гуриплексы или 2/10 ангелплексы. Кстати я понять не могу если в нулях бабла так много, чеж соляры и реды в импе делают? Почему у них стренды к Калдари Нави +10?

В таких темах прослеживается только попоболь пвпшников, которые теряют возможности скорого дохода на новый кораблик. Им лень строить сложные схемы ради заработка, что, в свою очередь, не чуждо карибасам. Для них подобные виды заработка не являются основными. Так что, как раз они, карибасы, плевать хотели на такую мелочь.
Это я тебе как дронреговский карибас говорю.:(
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic
Да хрен с ним, с фармом! Речь в уменьшении на 100кк общего дохода с 10-ки. Ведь можно было просто добавить эти же коробки в дроно-мать. Не хотите коробки? Добавьте 4-5 капаситоров! Суть от этого не поменяется. И фарм вроде как порезали б, и доход от прохождения оставили б на уровне. То, как они сделали - через жопу.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
Вот регулярно летаю в дронреги (банально нейтралов в нулях поближе уже не осталось :ninja: )... Столько мачалок/големов/фракции/каров/мамок на кубометр космоса я в других местах не встречал. Такие бедные, так жалко их. Лечу и плАчу каждый раз, лечу и плАчу...
  • 0
Изображение

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Вот регулярно летаю в дронреги (банально нейтралов в нулях поближе уже не осталось :ninja: )... Столько мачалок/големов/фракции/каров/мамок на кубометр космоса я в других местах не встречал. Такие бедные, так жалко их. Лечу и плАчу каждый раз, лечу и плАчу...

ты их фит сканишш чтоли?
или лутаю и плачу, плачу и лутаю... :(
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Вот регулярно летаю в дронреги (банально нейтралов в нулях поближе уже не осталось :( )... Столько мачалок/големов/фракции/каров/мамок на кубометр космоса я в других местах не встречал. Такие бедные, так жалко их. Лечу и плАчу каждый раз, лечу и плАчу...

То есть, только в дронрегах аномальки фармят на фракции/каррах/мародерах? В цивилизованном мире это делается исключительно/большей частью на Т1-баттлах? :ninja: Да и вроде никто и не говорит, что все бедные и несчастные. Просто понерфили источник сверхдоходов, вот и недовольны его юзеры.

Сообщение отредактировал McStalins: 22 February 2011 - 12:29

• 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Red Nightmare

Red Nightmare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9

удачи, но в ангел регах шанс фракционника, и прочей с этим связанной байды очень мал. я там карибасил и можешь не делать мне вливаний...

Доход считай на 1 чара. Если в дронреге набиваешь одним сколько-то в час, почему-то забывают что нужен второй чар лутать. А платить за плекс надо двум чарам. А у ангелов второй чар вместо того чтоб лутать мог бы стрелять и зарабатывать баунти. Вот почему у меня наверно не получается таких цифр про которые тут говорят.
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Сделайте ресет в чем проблема?)Будет куча нейтралов и все рядышком.
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10

Доход считай на 1 чара. Если в дронреге набиваешь одним сколько-то в час, почему-то забывают что нужен второй чар лутать. А платить за плекс надо двум чарам. А у ангелов второй чар вместо того чтоб лутать мог бы стрелять и зарабатывать баунти. Вот почему у меня наверно не получается таких цифр про которые тут говорят.

Есть мнение, что если двумя чарами сначала, не отвлекаясь, стрелять, а потом, не отвлекаясь, лутать, дронодроч может быть эффективнее (а может и не быть:ninja:).
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

То есть, только в дронрегах аномальки фармят на фракции/каррах/мародерах? В цивилизованном мире это делается исключительно/большей частью на Т1-баттлах? :ninja: Да и вроде никто и не говорит, что все бедные и несчастные. Просто понерфили источник сверхдоходов, вот и недовольны его юзеры.

Я не говорил, что дорогие шипы есть только в дронрегах. Имелось в виду то, что их концентрация на пастбищах ДРФ в целом и бедных, нищих дронрегов в частности намного выше чем в других частях галактики.
  • 0
Изображение

Dima Troy

Dima Troy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
19
  • EVE Ingame:Dima Troy
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Есть мнение, что если двумя чарами сначала, не отвлекаясь, стрелять, а потом, не отвлекаясь, лутать, дронодроч может быть эффективнее (а может и не быть:ninja:).

чар на Ноктисе лутает и сальважит с такой умопомрачительной скоростью, что переключение между окнами для второго лутера будет чистой потерей времени
  • 0
От других ММОРПГ EVE-online отличается тем, что признаком психического здоровья её игроков считается развитая паранойя

Red Nightmare

Red Nightmare

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9

Лутать надо на корабле с бонусами на трактор, или мозгами повредишься к врекам ездить. Ну или у меня терпения не хватает. А мачалка лучше марадера.
  • 0

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10

чар на Ноктисе лутает и сальважит с такой умопомрачительной скоростью, что переключение между окнами для второго лутера будет чистой потерей времени

А зачем второй лутер? Мачала и Найтмар с проблончером нонстоп режут патрульки. Набралось три-четыре (по обстоятельствам) -- найтмар садится на ноктис, мачала - на грузовик. Пылесосим -- складываем в грузовик, пылесосим -- складываем :ninja:
  • 0
©wisekaa

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users