Сообщение отредактировал Stigi: 21 February 2011 - 15:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Окончательный нерф дронрегов?
Отправлено 21 February 2011 - 15:04
Отправлено 21 February 2011 - 19:17
Я лучше второму окну докачаю второй кариер и отправлюсь в ангелрегионы. ИМХО будет более 100кк в час + вероятность фракционника+ вероятность номерного плексабоян.
все прекрасно делается мною так:
* кариер бьет
* второе окно сразу лутает и салит
* если че кар откачает этот бедный ноктис
и с каром, или мачалой 100кк в час выходит...
Отправлено 21 February 2011 - 20:15
Я лучше второму окну докачаю второй кариер и отправлюсь в ангелрегионы. ИМХО будет более 100кк в час + вероятность фракционника+ вероятность номерного плекса
удачи, но в ангел регах шанс фракционника, и прочей с этим связанной байды очень мал. я там карибасил и можешь не делать мне вливаний...
Отправлено 22 February 2011 - 8:25
В таких темах прослеживается только попоболь пвпшников, которые теряют возможности скорого дохода на новый кораблик. Им лень строить сложные схемы ради заработка, что, в свою очередь, не чуждо карибасам. Для них подобные виды заработка не являются основными. Так что, как раз они, карибасы, плевать хотели на такую мелочь.Поболь жителей дронрегов доставляет, придется этим карибасам идти в импу фармить 4-ки или как солярам фармить 1/10 2/10 гуриплексы или 2/10 ангелплексы. Кстати я понять не могу если в нулях бабла так много, чеж соляры и реды в импе делают? Почему у них стренды к Калдари Нави +10?
Это я тебе как дронреговский карибас говорю.
Отправлено 22 February 2011 - 11:18
Отправлено 22 February 2011 - 11:46
Вот регулярно летаю в дронреги (банально нейтралов в нулях поближе уже не осталось )... Столько мачалок/големов/фракции/каров/мамок на кубометр космоса я в других местах не встречал. Такие бедные, так жалко их. Лечу и плАчу каждый раз, лечу и плАчу...
ты их фит сканишш чтоли?
или лутаю и плачу, плачу и лутаю...
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 22 February 2011 - 12:23
То есть, только в дронрегах аномальки фармят на фракции/каррах/мародерах? В цивилизованном мире это делается исключительно/большей частью на Т1-баттлах? Да и вроде никто и не говорит, что все бедные и несчастные. Просто понерфили источник сверхдоходов, вот и недовольны его юзеры.Вот регулярно летаю в дронреги (банально нейтралов в нулях поближе уже не осталось )... Столько мачалок/големов/фракции/каров/мамок на кубометр космоса я в других местах не встречал. Такие бедные, так жалко их. Лечу и плАчу каждый раз, лечу и плАчу...
Сообщение отредактировал McStalins: 22 February 2011 - 12:29
©wisekaa
Отправлено 22 February 2011 - 12:33
Доход считай на 1 чара. Если в дронреге набиваешь одним сколько-то в час, почему-то забывают что нужен второй чар лутать. А платить за плекс надо двум чарам. А у ангелов второй чар вместо того чтоб лутать мог бы стрелять и зарабатывать баунти. Вот почему у меня наверно не получается таких цифр про которые тут говорят.удачи, но в ангел регах шанс фракционника, и прочей с этим связанной байды очень мал. я там карибасил и можешь не делать мне вливаний...
Отправлено 22 February 2011 - 12:39
Сделайте ресет в чем проблема?)Будет куча нейтралов и все рядышком.Вот регулярно летаю в дронреги (банально нейтралов в нулях поближе уже не осталось )... Столько мачалок/големов/фракции/каров/мамок на кубометр космоса я в других местах не встречал. Такие бедные, так жалко их. Лечу и плАчу каждый раз, лечу и плАчу...
Отправлено 22 February 2011 - 12:46
Есть мнение, что если двумя чарами сначала, не отвлекаясь, стрелять, а потом, не отвлекаясь, лутать, дронодроч может быть эффективнее (а может и не быть).Доход считай на 1 чара. Если в дронреге набиваешь одним сколько-то в час, почему-то забывают что нужен второй чар лутать. А платить за плекс надо двум чарам. А у ангелов второй чар вместо того чтоб лутать мог бы стрелять и зарабатывать баунти. Вот почему у меня наверно не получается таких цифр про которые тут говорят.
©wisekaa
Отправлено 22 February 2011 - 12:55
Я не говорил, что дорогие шипы есть только в дронрегах. Имелось в виду то, что их концентрация на пастбищах ДРФ в целом и бедных, нищих дронрегов в частности намного выше чем в других частях галактики.То есть, только в дронрегах аномальки фармят на фракции/каррах/мародерах? В цивилизованном мире это делается исключительно/большей частью на Т1-баттлах? Да и вроде никто и не говорит, что все бедные и несчастные. Просто понерфили источник сверхдоходов, вот и недовольны его юзеры.
Отправлено 22 February 2011 - 12:58
чар на Ноктисе лутает и сальважит с такой умопомрачительной скоростью, что переключение между окнами для второго лутера будет чистой потерей времениЕсть мнение, что если двумя чарами сначала, не отвлекаясь, стрелять, а потом, не отвлекаясь, лутать, дронодроч может быть эффективнее (а может и не быть).
Отправлено 22 February 2011 - 12:59
Лутать надо на корабле с бонусами на трактор, или мозгами повредишься к врекам ездить. Ну или у меня терпения не хватает. А мачалка лучше марадера.Есть мнение, что если двумя чарами сначала, не отвлекаясь, стрелять, а потом, не отвлекаясь, лутать, дронодроч может быть эффективнее (а может и не быть).
Отправлено 22 February 2011 - 13:08
А зачем второй лутер? Мачала и Найтмар с проблончером нонстоп режут патрульки. Набралось три-четыре (по обстоятельствам) -- найтмар садится на ноктис, мачала - на грузовик. Пылесосим -- складываем в грузовик, пылесосим -- складываемчар на Ноктисе лутает и сальважит с такой умопомрачительной скоростью, что переключение между окнами для второго лутера будет чистой потерей времени
©wisekaa
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users