Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Квартиры капитанов и путь к Incarna

• Авторизуйтесь для ответа в теме
417 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Если комнаты станут разными у игроков на разных станциях... размер клиента EVE будет стремиться к терабайту :)

Почему же это?

На скринах в начальном посте видно как из модулей собирают квартирку. Допустим набор модуле будет зависеть от фракции (пилота или станции). И всего модулей будет 100. 400 для 4х фракций. А сама квартирка допустим может состоять из 20 модулей. В таком случае добавится для каждого перса таблица с 20ю позициями длинной в количество посещенных им станций (допустим на каждой станции персонаж собирает новую квартирку). Где тут увеличение до террабайта? Набор в 400 векторных моделек шкафов и столиков + их шкурки? или таблицы, которые на сервере будут хранится?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Вот интересно, на кой буй на каждой станции квартирка с уникальной планировкой? Чтоб с утра (после бурной вечеринки накануне) встать и не найти кран с водой и место где отлить?
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
  • Client:Рус
Главное чтоб сделали штурм станции в последствии с вышибанием мозгов у защитников и вычищением клонилок от нетрадлов в нулях это очень актуально.
А так же активную броню бластеры и плазменные винтовки и тому подобную шнягу для войны на станциях.
Можно доже быдлоб большие корабли на обардаж брать типа титана но я думаю до этого не додумаются.
  • 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Дак, похоже - одновременно с World of Darkness, где-то в районе 2012 - зачем работу два раза делать :)

да ну хорош какой там 2012. в 2012 нам кинуть кость в виде хождения по плоской текстуре аля doom первая кровь.
ближе к 2014 появится wod и нормальная инкарна. с красивыми стенами и шовеляшшымыся экзотек данскершаме в кабаках. а пока и не мечтайте... + все это потребует глобального апгрейда старого железа. 2 ядра уйдут в небытие про простые пеньки я ваще молчу. гиг памяти на 9800 чипсет и все в таком духе. + 4 ядра 4 гига оперативки минимум. это для фулл графы чтоб хотябы 80-100 фпс было в игре. Почему? Помните наброски трехлетней давности про неуеб....а красивые станции снаружи с космосом таким прямо чорнi спэйс, так вот вся эта красота када появится взвоют владельцы даже "хороших" по их мнению машинок... а это дело сср введут ей богу введут)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Помните наброски трехлетней давности про неуеб....а красивые станции снаружи с космосом таким прямо чорнi спэйс, так вот вся эта красота када появится взвоют владельцы даже "хороших" по их мнению машинок... а это дело сср введут ей богу введут)))

Не, владельцы хороших не взвоют. Хорошие - они на то и хорошие. Навряд ли ццп сможет сурово загрузить машины чисто видом космоса без, например, ввода полной физической модели шипов, а это даже хз, будет ли..
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Если комнаты станут разными у игроков на разных станциях... размер клиента EVE будет стремиться к терабайту :)

Не станет. Они давно об этом говорили что сделав себе один интерьер, ты получишь комнату с этим интерьером на ВСЕХ станциях. То есть вообще всех... Даже нулевых, куда ты (не ты конкретно) задокаться не можешь.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
густонаселенная станция

квартира капитана

квартира капитанши

да ну хорош какой там 2012. в 2012 нам кинуть кость в виде хождения по плоской текстуре аля doom первая кровь.
ближе к 2014 появится wod и нормальная инкарна. с красивыми стенами и шовеляшшымыся экзотек данскершаме в кабаках. а пока и не мечтайте... + все это потребует глобального апгрейда старого железа. 2 ядра уйдут в небытие про простые пеньки я ваще молчу. гиг памяти на 9800 чипсет и все в таком духе. + 4 ядра 4 гига оперативки минимум. это для фулл графы чтоб хотябы 80-100 фпс было в игре. Почему? Помните наброски трехлетней давности про неуеб....а красивые станции снаружи с космосом таким прямо чорнi спэйс, так вот вся эта красота када появится взвоют владельцы даже "хороших" по их мнению машинок... а это дело сср введут ей богу введут)))

Вижу что под скромным ником тут постит сам Hilmar Veigar Pétursson. Рассказывает про будущее евы на годы вперед -- и с техническими подробностями!
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это квартиры паталогических барыг из Житы :)
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET
Здесь еще не спрашивали, сколько черепашек влазит в дом, как правильнее расставить птичники, сколько сажать черной смородины и тд? Уже интересно.

Я это вижу даже не "нипааджиматься", а "Да ну эту кта, смордина вянет!"

Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 20 February 2011 - 17:05

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Птичники надо расставить так, чтоб они гадили на голову дипломату минусового альянса. Ясно же.
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
Точно надо цветы на подоконничке чтоб можно было выращивать на худой конец оранжерейку с бустами. Немнонго коки немного конопли для горечения крови пилотов.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6125 сообщений
4063
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Точно надо цветы на подоконничке чтоб можно было выращивать на худой конец оранжерейку с бустами. Немнонго коки немного конопли для горечения крови пилотов.

и выламываемая ОБНОНом КОНКОРДом дверь
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
У меня другой вопрос: когда же ССР откажутся от б-гмерзских мышек и клав и перейдут на прямой коннект компьютер-моск (конечно, при наличии у биомассы последнего)???

Доколе?! Доколе мы будем пользоватсо этим архаизмом под названием манипулятор типа мышь и клавой??
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Не знаю, как вы, мазель, а я пока что не готов втыкать себе электроды в голову. Вспомните первого калдыря-капсулира.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Не знаю, как вы, мазель, а я пока что не готов втыкать себе электроды в голову. Вспомните первого калдыря-капсулира.

ну да это малость отрезвляет... но ведь можно же провести тесты! Я даже согласна их проводить на ком-нибудь)!
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

А что с ним случилось? Вдруг осознал, наконец, благодаря обстоятельствам, что заперт в куске беспомощного мяса? А до этого жил и не осознавал. И даже не задумывался. Полезный опыт, как не крути :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А что с ним случилось? Вдруг осознал, наконец, благодаря обстоятельствам, что заперт в куске беспомощного мяса? А до этого жил и не осознавал. И даже не задумывался. Полезный опыт, как не крути :)

Ну даже если он и не осознавал себя куском мяса, вряд ли он хотел после первого полета в капсуле стать овощем. В каковой он собственно и превратился, не пройдя длительных тренировок.

Сообщение отредактировал L'ecran: 20 February 2011 - 19:21

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Я б на месте ЦЦП сделал бы каюту капсулира на станции как стандартный гостиничный номер. И дать возможность на некоторых станциях снимать каюту и платить как за офис корпы, к примеру. Ну на станции с офисом корпытоже должна быть своя каюта.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM

...В нее будет попадать пилоты после дока в станцию,..

Вы докнулись на станцию и вас вырывают из капсулы ,голого,лысого со слизью в легких и проводах и бросают в каюту копетана.Где вы сможете любоваться на ваш корабль ожидая когда вы помрете и сработает аварийная система клонирования :) .
Я так давно об этом мечтал.Наконецто сбылось. :)

Сообщение отредактировал hotspot: 20 February 2011 - 23:30

• 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Сколько же надо дверей? Докаешся в жите и идеш, идеш, идеш. И километры дверей капитанов...
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users