Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

пифка?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
218 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

2 Seiza
А ты пиво пьёшь ради вкуса? У меня для тебя плохие новости! Вотка на вкус ещё хуже :)

Хм, я пиво вообще не пью, кстате, а если бы у коровьего помёта был бы такой же эффект, то его люди бы тоже ели?

А водка это такая мерзость тоже, да, особенно потом запах от человека после похмелья. Умиляют особенно студентки, которые стоят возле крыльца универа в сторонке и курят после будуна, и вроде всего 5ти курсницы, а вид уже как у страшных тёток, не позавидую ихним мужьям. :)

Я могу выпить рюмку или пол рюмки вина или коньяка на праздник за компанию и всё. Хотя вот на 23 февраля вообще не пил. :)
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Хм, я пиво вообще не пью, кстате, а если бы у коровьего помёта был бы такой же эффект, то его люди бы тоже ели?

А водка это такая мерзость тоже, да, особенно потом запах от человека после похмелья. Умиляют особенно студентки, которые стоят возле крыльца универа в сторонке и курят после будуна, и вроде всего 5ти курсницы, а вид уже как у страшных тёток, не позавидую ихним мужьям. :)

Я могу выпить рюмку или пол рюмки вина или коньяка на праздник за компанию и всё. Хотя вот на 23 февраля вообще не пил. :)

Солидарен с тобой камрад, водка знатная гадость, уж лучше вино. Нормальное вино, а не помои в пакетах из под сока.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Солидарен с тобой камрад, водка знатная гадость, уж лучше вино. Нормальное вино, а не помои в пакетах из под сока.

Из пакетов-то ещё ладно, при условии, что оно правда из Испании) У меня вот в городе в обычных магазинах(!) продают вино на разлив, там мешают какую-то бодягу с красным красителем и продают в пласмасовых стаканчиках за 8 рублей. И народ особенно преклонного возраста берёт. Жесть куда дальше катится-то.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2011 - 7:59

• 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI

Хотя вот на 23 февраля вообще не пил

Ага, только на 22е =)

Есть много других замечательных напитков кроме водки, пива и коньяка. Мешать из них вкусные коктейли (с понижением градуса) наилучший вариант. Правда лично я обладаю достаточным самоконтролем, чтобы прекратить и не быть в зюзю.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Достаточным самоконтролем обладает тот, кто не прекращает, но при этом не бывает в зюзю и по утрам не болеет. А ты просто трусливо идёшь на попятную ощутив малейшие признаки опьянения :)
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Сразу видно, человек со мной прожил всю жизнь и был на каждом отмечании со мной. Совесть, перелогинься.

Достаточным самоконтролем обладает тот, кто не прекращает

И как долго надо не прекращать? Кое кто это называет алкоголизмом.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А кое-кто банальное неумение пить называет самоконтролем.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

А кое-кто банальное неумение пить называет самоконтролем.

Это не самоконтроль, это чувство меры. Задайтесь вопросом, зачем пьем (бухаем, перепиваем)? Отдохнуть? Забыться? Или тупо напиться(бывает при дипрессии)?
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Совесть, ты не ответила на прямой вопрос. Это так бессовестно!
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Совесть, ты не ответила на прямой вопрос. Это так бессовестно!

У совести нет совести.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ага, только на 22е =)

Есть много других замечательных напитков кроме водки, пива и коньяка. Мешать из них вкусные коктейли (с понижением градуса) наилучший вариант. Правда лично я обладаю достаточным самоконтролем, чтобы прекратить и не быть в зюзю.

Хехе, а специалисты наоборот пишут что малоалкогольные такие коктели опаснее в разы, так как челвек пьет их и даже не осознает что все равно там есть алкоголь. Ты же не кифир и не квас имел ввиду, да?
И да пил я последий раз на новый год, что я делаю нетак?

Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2011 - 12:09

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Это не самоконтроль, это чувство меры. Задайтесь вопросом, зачем пьем (бухаем, перепиваем)? Отдохнуть? Забыться? Или тупо напиться(бывает при дипрессии)?

Вот это правильные вопросы. Их нужно задавать. Причины бывают разные. А вот твердить как зомбированный болванчик "Пить плохо - просто потому что плохо! Я это знаю хоть и не пил никогда не капли!" это глупо.

Перефразирую японскую пословицу про употребление фугу: Кто пьёт много - глуп, но и тот, кто не пил не капли - тоже глуп.
  • 0

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8

Хехе, а специалисты наоборот пишут что малоалкогольные такие коктели опаснее в разы, так как челвек пьет их и даже не осознает что все равно там есть алкоголь. Ты же не кифир и не квас имел ввиду, да?

Согласен. Как раз поэтому я сказал самоконтроль, а не чувство меры. Мера может быть разная изо дня в день, под настроение, каллорийность пищи и общий тонус. Способность быть адекватным, принимать решения при любом количестве выпитого - самоконтроль.

Но все равно коктейли лучше - потому что они дороже в целом выходят. Особенно если говорить про этот закон. 1-2 раза разоришься на бухло - больше столько пить не будешь =)

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 February 2011 - 12:21

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Как вообще можно пить пиво? Это же такая гадость на вкус. И разводят химический порошок спиртом, и это называют пивом. Это вам блин не Германия, где пиво на Баварских всяких фестивалях разливают из деревянных бочек.

Начинающим пивохлебам вкус пива как правило не нравится. Наслаждать вкусом клинского или там балтики какой-нибудь вряд-ли кто-то способен, но от пития хорошего продукта удовольствие имеется.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Перефразирую японскую пословицу про употребление фугу: Кто пьёт много - глуп, но и тот, кто не пил не капли - тоже глуп.

Хочешь поесть фугу? Не забудь написать завещание! :)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Хочешь поесть фугу? Не забудь написать завещание! :)

Это зависит прежде всего от повара, который её будет готовить :)
  • 0

Adskaya_taburetka

Adskaya_taburetka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1

Секс для продолжения рода, а напряжение снимать рукой или ногой, кому как нравится. В противном случае котелок сорвать может :mp_gy:

Не в напряжении дело.
  • 0

Igneous

Igneous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:st Igneous
  • Corp:ToxTT
Что касается детей... Ограждают детей от алкоголя параллельно с закрытием спортивных секций и кружков. Доходит до того, что в окрестностях района нет ни одного места, где бы ребенок смог бы сея занять чем-нибудь полезным. Оно ведь ни кому не интересно, главное пропиариться. Почему-то внутренняя политика все больше и больше напоминает шоу-бизнес. Главное засветиться с очередным нововведением (законом).
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
заняться полезным чем-то зависит не от места, а от желания.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users