Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 27 September 2011 - 19:28

Карта будет Метро. Это небольшая мапа без техники. Режим -раш.
Сообщение отредактировал mikerelf: 27 September 2011 - 20:09

Отправлено 28 September 2011 - 5:37

Не знаю про какой именно ролик ты говоришь, но на ультра настройках графика довольна стандартная, не похвалить не поругать особо не за что.а тама эта....графика как в
крузисеролике прямо? (помню давно кто-то ссыль в алли чятике давал на ролик с геймплеем)
Отправлено 28 September 2011 - 8:59

ребят если можно сразу ширину канала своего пишите чтобы ориентироваться.
не совсем понял... скорость интернета в смысле ?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 September 2011 - 8:58
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 28 September 2011 - 9:11

да
50мбит / DL
10бит / UL
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 28 September 2011 - 9:12
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 28 September 2011 - 10:21

Как на РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЕ!!!!фупля, еще больше кемперская фигулина вышла. Все лежат по кустам и углам.
А воще нефиг мы с посонами прорашили никакие кемперы врагу не помогли ниразу

ты на что ориентироваться по ширине канала собрался?ребят если можно сразу ширину канала своего пишите чтобы ориентироваться.
я просто подумываю машинку прикупить новую сразу бы как ориентир бф3 и брал бы

Тока не понятно как сквад нормально выбрать мб прикрутят потом...
Ну и у меня на моём РАДЕОНЕ кривом на хае выдаёт в общем-то по 26-50 фпс в разных ситуациях... Но какие-то фризы стрёмные бывают я не могу надо викунть его нафиг

А общие впечатления - ПОСТАВИЛ НЕ СМОГ ЗАЙТИ ВСЕ СЕРВЕРА ЗАБИТЫ ГОВНО ВАШ БФ СРАЗУ СНЁС!!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2011 - 10:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2011 - 10:34

последнее во что гонял был модерн варфар с поцыками из локалки. было годно.
квадрокил с петуха на глушаке и 5ого с ножа.
ну и думаю если уж денежка кой какая мается прокачать себе тачку да и побегать с поцыками из интернетов. только боюсь расстраиваться изза лагов чай губернии у нас далекие и если ну 2 мегабита у нас есть отсилы.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 September 2011 - 10:36
Отправлено 28 September 2011 - 10:35

2 мегабита имхо должно хватить Оо КОД же нормально шел?(код сосёт кста)да я побегать хочу.
последнее во что гонял был модерн варфар с поцыками из локалки. было годно.
ну и думаю если уж денежка кой какая мается прокачать себе тачку да и побегать с поцыками из интернетов. только боюсь расстраиваться изза лагов чай губернии у нас далекие и если ну 2 мегабита у нас есть отсилы.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2011 - 10:38

бодро бегается бодро стреляется. не очень понимаю как шутеры вообще делить мол сосет не сосет
если бодренько все то не сосет получается
в репегехах то понятно народ нос воротит ой мол сюжет говно 3.5 локаций в игре. гомосятину ввели.
кстати представил шутер от биовар с гомосятиной. улыбнуло.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 28 September 2011 - 10:39
Отправлено 28 September 2011 - 10:58

КОМАНДЕР ШЕПАРД НЕ ГЕЙ!!!!че сосет то?
бодро бегается бодро стреляется. не очень понимаю как шутеры вообще делить мол сосет не сосет
если бодренько все то не сосет получается
в репегехах то понятно народ нос воротит ой мол сюжет говно 3.5 локаций в игре. гомосятину ввели.
кстати представил шутер от биовар с гомосятиной. улыбнуло.

Код сосёт бесконечным респом врагов в сингле Оо на самом деле хз мб в бф3 добавили этуже фичу снесу сразу тогда нах

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2011 - 10:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users