Брат, скажи... Твой твинк в Экзеках качался или был безскильным твинком мейна?Хорошо, начнем, по порядку:
Заинтересовавшись храмом как ролеплеем, достаточно редким в еве, создал твинкаLigth Beliefs
Ввиду неактивной жизни твинка (молился он у меня беспробудно) , мной , для храма был совершен ряд действий благотворительного характера
(хм, хитрая формулировка что бы не раскрывать всей сути), по мелочи конечно, не "олл лярды" отдал
![]()
При этом не активность твинка была оговорена изначально.
Перед исключением, буквально дня за 2-3, был твинком онлайн достаточно продолжительное время, Найт Кондор присутствовал, каких то пожеланий или предложений изменить статус твинка не было.
Захожу 13 числа и вижу... кхм... что моего твинка исключили из Экзекуторов
Подняв вопрос получаю в ответ что, принятому, согласно моей почты через месяц после вступления твинка в храм, при этом в почте нет ни одного письма с вопросом о моём частом отсутствии (раз уж забыли ху из ху), ни пожеланий изменений, вообще ничего, кроме, кхм, "желаем вам удачи"....надо соответствовать уставу
Как вообще, скажите, на это реагировать?
"Найт Кондор", как ни странно, по нику тоже не "Гонер Найт Кондор" или я не прав ?
Сообщение отредактировал sarachem: 16 February 2012 - 13:23