Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
все что в программе поможет играть нулевикам в свою игру.....ещё и мазеры докать :blink:))))
нет ничего такого что было бы реально новым....просто опираться на опыт девов и говорить вот тогда было лучше потому давайте открутим назад.....креативчика бы а так уныло очень всё....

скажем.....если онлайн али меньше 100 то только 10 суперов можно логинить остальные в очередь.....если холдер меньше ситизена то.....ну ещё чтото такое....и количество +сов ограничить...штук до 10ти чтоб меганапы убить ну чтото кардинальное чтоб половина евы довольна, а половина - нет....мелким фиксом, типа дорогу домикам, не исправить того болота в котором всё грязнет
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
Имхо Дич все четко сказал и понятно.
1. Он за нули.
2. У него есть свои намеки на то что и как исправить.
Позиция ясна, программа показала что человек хочет получить от своего присутствия на (или в?) CSM.

Корвин написал, что не будете вы там говорить что надо изменить, а будете пытаться доносить позиции игроков. Если кто хоть раз слышал Дича в тс, тот никогда не усомниться, что Дич то как раз и сможет донести позицию игроков.
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

1)ДД титанов и правда надо изменить. Раньше ФК ведущему ганг ктабатлов/ктабк надо было думать как убереч свой флот от неожиданого цина и даблдд и при этом сохранить эффективность. Сейчас же это "анкор ХХХ, ставим орбиту поехали праймари секондари..."

ну ну :) от этого в нынешней еве очень быстро лечат.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Имхо Дич все четко сказал и понятно.
1. Он за нули.
2. У него есть свои намеки на то что и как исправить.
Позиция ясна, программа показала что человек хочет получить от своего присутствия на (или в?) CSM.

Корвин написал, что не будете вы там говорить что надо изменить, а будете пытаться доносить позиции игроков. Если кто хоть раз слышал Дича в тс, тот никогда не усомниться, что Дич то как раз и сможет донести позицию игроков.

это что выбор между корвином и дичём?
полети в хаи.......там офигенная куча пилотов которая выходит касательно программы дича и нафик не нужна в игре?
это ж не последний день перед выборами....подкрутить чуток в программе и будет всё .... для того чтоб решить проблему необходимо её увидеть....с нулей проблема увы не видна выходит.
главная проблема: существующая механика не даёт БОЛЬШИНСТВУ пилотов посмотреть все аспекты игры, нули поделены....удержание нулей упрощено....захват нулей из не нулей практически невозможен...
ввообщем пусть чётото повкуснее пообещает (ему так или иначе поверят....полагаясь на историю ну и ему прийдётся обещания выполнить)
  • 0

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

главная проблема: существующая механика не даёт БОЛЬШИНСТВУ пилотов посмотреть все аспекты игры

Большинству пилотов глубоко пофиг на нули :)

нули поделены....удержание нулей упрощено....захват нулей из не нулей практически невозможен...

В условиях современных мегаблобов уже и захват нулей из нулей затруднен :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Большинству пилотов глубоко пофиг на нули :)

Вот кстати да. Тем более на нули в их текущем виде, то есть в виде разжиревших коалиций гонящих иски на ебей. Сомневаюсь, что Дичу на руку что-либо менять в этом плане.

Сообщение отредактировал L'ecran: 04 March 2011 - 19:53

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Вот кстати да. Тем более на нули в их текущем виде, то есть в виде разжиревших коалиций гонящих иски на ебей. Сомневаюсь, что Дичу на руку что-либо менять в этом плане.

ввообщем пусть чёто то повкуснее пообещает (ему так или иначе поверят....полагаясь на историю ну и ему прийдётся обещания выполнить)

читай ещё раз........весь мой вайн лижбы чтото дич пообещал такое :) а то что он сделает...ну мы в одну игру играем....главное чтоб пообещал потом сидим-курим-ждём
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Вы так пишете.. "пообещает", "сделает", как-будто ццп не пофиг на идеи всех членов цсм и они реально готовы слушать и делать так, как мы с вами хотим.
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Вы так пишете.. "пообещает", "сделает", как-будто ццп не пофиг на идеи всех членов цсм и они реально готовы слушать и делать так, как мы с вами хотим.

опять таки профит для нелюбителей дича...потом будете каждый раз иметь право ткнуть....
и я ж не говорю о том чтоб было написано мол.....я считаю нада сделать...я постараюсь.......нет! нафик полумеры нада именно чтоб было написано мол "свято клянусь" сделать вот такую вкусняшку если пройду в цсм6 .....именно так и нафик не нада иначе...
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Корвина слушать надо. Будут они там в покер играть на фишки. Идея или предложение которая получит большее кол-во фишек уходит в разработку. Тут важно не то что он щас пообещает, а как он сможет договорится с другими, чтобы его идеи получили фишки или куда сам свои поставит. И то что он щас говорит что не будет империей заниматся, ну мы конечно послушаем, хихикнем в кулачек, но промолчим.

Выбираем мы щас не программу, у ссп своих программ навалом. они ведь такие затейники :) Выбираем сейчас человека который сможет договариватся.
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Корвина слушать надо. Будут они там в покер играть на фишки. Идея или предложение которая получит большее кол-во фишек уходит в разработку. Тут важно не то что он щас пообещает, а как он сможет договорится с другими, чтобы его идеи получили фишки или куда сам свои поставит. И то что он щас говорит что не будет империей заниматся, ну мы конечно послушаем, хихикнем в кулачек, но промолчим.

Выбираем мы щас не программу, у ссп своих программ навалом. они ведь такие затейники :) Выбираем сейчас человека который сможет договариватся.

:)))) ну глнянь на дича....есть дрф и ему всегда не насрать на дрф.
а теперь глянь на корвина....сам глянь и сравни.....у дича есть ответсвенность перед коллективом который он создал(при том этот уровень ответсвенности он сам себе определил как и любой другой цео(корвин тоже был цео али).я быстрее поверю мегапланам дича чем микро-желаниям корвина.

в цсм6 нужен человек с идеей и ответсвенностью, а не просто милый парень.......иначе сожрёт нас школота и позабиваем мы на еву.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress

опять таки профит для нелюбителей дича...потом будете каждый раз иметь право ткнуть....

А причем тут любитель я дича или нет? Это всех кандидатов касается. Выбирать на основе того, что они наобещали - глупо. Скорее надо голосовать за того. кто больше всех нравится =)

Корвина слушать надо. Будут они там в покер играть на фишки. Идея или предложение которая получит большее кол-во фишек уходит в разработку.

И че, много уже ушло в разработку от ЦСМ?)

У меня единственная надежда на цсм в том, что они могут удержать разрабов от введения откровенно дебильных вещей

Сообщение отредактировал ventress: 04 March 2011 - 20:40

• 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

И че, много уже ушло в разработку от ЦСМ?)

Идея с фишками, если верить Корвину, отрабатывалась на последнем заседании ЦСМ. И причина вобщем то проста, идей много, а время не резиновое. Поэтому и не было движений от цсм, идей много времени мало и не могли ничего выбрать что делать в первую очередь. Отсюда и фишки. Выберите одно их десяти. Сделаем.
По крайней мере поставим в план.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Идея с фишками, если верить Корвину, отрабатывалась на последнем заседании ЦСМ. И причина вобщем то проста, идей много, а время не резиновое. Поэтому и не было движений от цсм, идей много времени мало и не могли ничего выбрать что делать в первую очередь. Отсюда и фишки. Выберите одно их десяти. Сделаем.
По крайней мере поставим в план.

если верить Корвину

у корвина был али который верил....2 раза было рускомьюнити которое верило.....а может хватит верить? вот где отчёт ткните носом мну, чтоб было видно это сделал корвин. это он пообещал и это он сделал.
я не против корвина я даже за....но позитивчика в плане взятия на себя ответсвенности я чтото не наблюдаю.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

если верить Корвину

у корвина был али который верил....2 раза было рускомьюнити которое верило.....а может хватит верить? вот где отчёт ткните носом мну, чтоб было видно это сделал корвин. это он пообещал и это он сделал.
я не против корвина я даже за....но позитивчика в плане взятия на себя ответсвенности я чтото не наблюдаю.

Отчет Корвина о декабрьском съезде CSM

Именно после этого отчета я был немного разочарован в Корвине и именно на основе этого отчета я буду голосовать за Дича, как за человека умеющего доходчиво доносить свои мысли до подч... умеющего это делать.

Сообщение отредактировал Мужик: 04 March 2011 - 21:07

• 0
Уровень увеличен Wyrm

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Да ну, вон уже нафармил на новую бэху пятерку, куда ему еще больше денег...тперь уже в CSM лезет...ужас короче
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Согласен - но я считаю, что это наш долг, недопустить до этого.

но как можно изменить планы ccp на великое и светлое будущее?
нафига тогда редактор крутили?!
согласен что нужны новые изменения, но начинать надо с минимума.
если наскоком то ccp просто пошлет всех:)

Сообщение отредактировал Edgardus: 04 March 2011 - 21:47

• 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

Cossonix

Cossonix

Один из Двух Капитанов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
189
  • EVE Ingame:Shi Kara
  • EVE Alt:-
  • Channel:Cygnus Project
Дич, исправь ошибки. Сколько лет, а до сих пор как ...:

Таким образом, нужно попытаться вернуть старый ДД титаном или ввести какую-то его новую вариацию, как вариант скрипты или похожий смысл.

Это возможно сделать, многие сетевые игры уже показали нам, что такое возможно.

А это шедевр гопника:

Разделение на более четки должности и роли

дамаг должен быть увеличин (!!11адинадин)

- это можно сразу в мемы!1

ребаланс дрейка таким образом, чтобы это его не убили,

чтобы это... его... тамо самого... не убили...

Им нужен не большой буст.

типа слитно нужно, ага.

ну и так далее. Как там... Grammar nazi негодуют, все дела.

Ах да, идеи то понятны, но текст трудно читабелен. Понимаю, лень этим заниматься, но все же.

И да. Я тоже голосую за дича.

И еще: Меня одного смущает фоновая заставка сайта кандидата? Таки слиперская аномалька же.

Сообщение отредактировал Cossonix: 04 March 2011 - 22:06

• 1

No Imps = No Fear

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

И да. Я тоже голосую за дича.

:) я не разрешал как бы что за самоуправство ?
  • 0

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

полети в хаи.......там офигенная куча пилотов которая выходит касательно программы дича и нафик не нужна в игре?
для того чтоб решить проблему необходимо её увидеть....с нулей проблема увы не видна выходит.
главная проблема: существующая механика не даёт БОЛЬШИНСТВУ пилотов посмотреть все аспекты игры

Да что ты чешешь тут, про то, как корабли бороздят просторы театров, последние страницы только и слышно, что вот, нули фуфло, долой дича, он карибасов плюшками не будет баловать. А вот скажите на милость, ЧТО ИМЕННО вам не нравиться в механике игры в хай секах, что конкретно вы хотели бы изменить? Подредактировать табличку ЛП и способы его выводить? Надоело кликать на Линзы по 1000 раз что бы вывести ЛП, хочется сразу все одной кнопкой? Или может хотите миску сразу под станцией, что бы не летать в соседнюю систему и что бы вреки сразу лутались и только самые вкусные. Послушайте себя, постоянные крики о том что вам в хай секе и лоу чего то не хватает, а по факту ничего никто так и не сказал.

Вам хочеться остроты ощущений, идите в ВХ, сейчас там 95% систем заселены, заселяетесь и те же нули, только безопаснее или наоорот, смотря насколько хватит серого вещества что бы обезопасить себя.

В хайсеке есть - Суицыд, дырки в Вх, куда можно попасть и там найти че вкусное, есть Офвары, есть посодрочи, разводилы, кидалы, карибасы и шпионы. Все хотят сказать что уже освоили темную сторону силы и примкнули к сопротивлению? Да не поверю я, так же как и не поверит тот кто думает про что то кроме себя.

з.ы. накатал простынку, сори не сдержалсо, просто достало уже нытье про буст хайсеков ну прям подавай им капиталы в хайсек, а то надоело карибасить на Найтмарах и Марадерах. Выравнивать надо нули потому как я, допустим, не могу там полетать с друзьями из за лагов, которые убивают игру и мою нервную систему и тут надо смотреть либо на возможность таким способом боротся с ними либо ждать когда ссп сделает не ощутимой для компа и игры разницу в локалах с 10 и 3000.

Хочу т3 Дредноут, на котором было бы кульно видно как он в сидж становиться, трансформеры ФТВ! :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users