полети в хаи.......там офигенная куча пилотов которая выходит касательно программы дича и нафик не нужна в игре?
для того чтоб решить проблему необходимо её увидеть....с нулей проблема увы не видна выходит.
главная проблема: существующая механика не даёт БОЛЬШИНСТВУ пилотов посмотреть все аспекты игры
Да что ты чешешь тут, про то, как корабли бороздят просторы театров, последние страницы только и слышно, что вот, нули фуфло, долой дича, он карибасов плюшками не будет баловать. А вот скажите на милость, ЧТО ИМЕННО вам не нравиться в механике игры в хай секах, что конкретно вы хотели бы изменить? Подредактировать табличку ЛП и способы его выводить? Надоело кликать на Линзы по 1000 раз что бы вывести ЛП, хочется сразу все одной кнопкой? Или может хотите миску сразу под станцией, что бы не летать в соседнюю систему и что бы вреки сразу лутались и только самые вкусные. Послушайте себя, постоянные крики о том что вам в хай секе и лоу чего то не хватает, а по факту ничего никто так и не сказал.
Вам хочеться остроты ощущений, идите в ВХ, сейчас там 95% систем заселены, заселяетесь и те же нули, только безопаснее или наоорот, смотря насколько хватит серого вещества что бы обезопасить себя.
В хайсеке есть - Суицыд, дырки в Вх, куда можно попасть и там найти че вкусное, есть Офвары, есть посодрочи, разводилы, кидалы, карибасы и шпионы. Все хотят сказать что уже освоили темную сторону силы и примкнули к сопротивлению? Да не поверю я, так же как и не поверит тот кто думает про что то кроме себя.
з.ы. накатал простынку, сори не сдержалсо, просто достало уже нытье про буст хайсеков ну прям подавай им капиталы в хайсек, а то надоело карибасить на Найтмарах и Марадерах. Выравнивать надо нули потому как я, допустим, не могу там полетать с друзьями из за лагов, которые убивают игру и мою нервную систему и тут надо смотреть либо на возможность таким способом боротся с ними либо ждать когда ссп сделает не ощутимой для компа и игры разницу в локалах с 10 и 3000.
Хочу т3 Дредноут, на котором было бы кульно видно как он в сидж становиться, трансформеры ФТВ!