Не тешь себя иллюзиями. Как будто я под собой имел только себя, любой благополучный человек будет меньше стараться, если нет никакой мотивации, а твоя система как раз и лишает этого человека части мотивации, т.к. отгораживает его забором от других людей. В моем деле почти все кто этим занимается откуда то приехали (и это не подметание дворов). Как так то? Конкуренция не только в том, что иммигрант работает дольше и напряженней (я даже и не говорил, что качественней), он еще и дешевле работает. Смекаешь? Почему в москве дворники одни таджики? Где титульная нация, которая заботится об облике своего города? нету. А строители где титульные в москве? Более того что то титульные слесаря исчезают, хотя не похоже, что они мало зарабатывают в Москве то.
П.С. Как то ты заикнулся про не государство образующие народы, в первом посте, а обсуждаем чего то только иммигрантов. С иммигрантами может ты более менее и прав. А мне бы как раз про этих недограждан хотелось бы послушать.
Кто кого отгораживает? Ты о чём? Примем условно, что на 10 граждан приходится 1 мигрант. Почему ты думаешь, что на место 1 плохоработающего гражданина вдруг будет претендовать в первую очередь мигрант, а не 9 других граждан?
В Москве дворники нерусские потому, что русские не готовы работать в таких условиях и за такую зарплату, как это делают представители менее цивилизованных народов. Это и понятно - иначе какой смысл в цивилизации и прогрессе?
Если конкретно один русский попытается устроиться на работу дворником, ему скорее всего попросту откажут, вот и всё - с него нельзя взять откаты. Это не значит, что нет спроса на такого рода работу. В нормальном национальном государстве есть спрос на любую работу, потому что она достойно оплачивается. В традициях арийских народов никогда не было презрения к работником физического труда - это совершенно чужая нам черта, привитая нам от вполне определённых лиц с вполне определённой целью.
Про права граждан не государство-образующей нации я уже
говорил. Ограниченное гражданство, если угодно.
А СССР, зачем тогда войну объявлять?
Интересный вопрос, достойный отдельной дискуссии. Убедительного ответа никто не предоставил до сих пор.
Кое-что, я думаю, мог бы прояснить Рудольф Гесс, да вот беда - его самого удавили в тюрьме, его записи сожгли, а все материалы по его делу - засекретили. Дата его полёта в Шотландию - май 1941 - представляется весьма показательной.
Официальная версия о самоубийстве (престарелого-то деда) не выдерживает никакой критики. Как говорит его сын, регулярно его посещавший, Гессу-старшему было трудно даже чашку в руках держать.
За службу полагается содержание и привелегии. Иначе национально-освободительная борьба и все такое, не в том, так в другом виде.
Это только в том случае, если служба происходит из равноправного договора. В случае с Кавказом и Россией ни о каком равноправном присоединении не может быть и речи. Он был завоёван.
А содержание этому региону очень простое - защита от внешних врагов и участи индейцев Америки. Очень недурное содержание, надо сказать.
Вопрос о его принадлежности к России может решаться, конечно, и на референдуме всей страной, но вот только при выходе вряд ли уместно вести речь о передаче территории большей, чем несколько ущелий.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 10 March 2011 - 21:07