Лол? Я просто немного разбираюсь, в отличии от тебя...
Сказало светило всея физики и в очередной раз сьехало с темы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол? Я просто немного разбираюсь, в отличии от тебя...
Ты упоротый, че ^^Сказало светило всея физики и в очередной раз сьехало с темы
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:28
Где тут тема, то? Обсуждать твои бредовые идеи насчет скалярной чепухи? Мы это проходили уже =\
Кстати, все безграмотные мракобесы с торсионами и прочей чепухой, когда им начинаешь что-то обьеснять, уезжают в глухую оборону, развешивают ярлыки с "сарказмом" типа "светило всея физики" и отключают мозг.
Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 14:37
А почему бы ему не висеть? Вы тут видите проявление Магнитного Скаляра?Вас опять заклинило?? Или НЛО зондирует вас торсионами ??
Попробуем по простому. Уже в Третий раз. Думаю гений таки снизойдёт до смертных с разьяснением при помощи физики 5-ого класса:
ПОЧЕМУ ВИСИТ ДИСК НА ЭЛЕКТРО-МАГНИТЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕНОМ ТОКЕ?.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:45
А почему бы ему не висеть? Вы тут видите проявление Магнитного Скаляра?
Ну диск то висит, а генератора на магнитном скаляре всё нет.. Где же он? Диск же висит! Это явное опровержение всех известных физических теорий!А я по чём знаю ?? Вы-же у нас паровоз всея физики, вот и оьбясните, не сьежяя с темы с очередной раз ??
Может от того что он железный, в школе не учился, и ему никто не вбил в голову, что надо упасть.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:54
Ну диск то висит, а генератора на магнитном скаляре всё нет.. Где же он? Диск же висит! Это явное опровержение всех известных физических теорий!
Хах) Хочешь сказать что до того чувака из видео за последние 20 лет, никто этот эфект не обнаруживал?Ну от момнта открытия радиоактивных элементов до постройки атомных станций тоже не 2 недели прошло, а вы опять с темы сьежяете. Физика. 5 класс. Висит. Е=МС2. Непорядок.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:58
НО! На самом деле это something mysteriousВ коментах к видео написанно, что это остаточный магнетизм ^^
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:01
В коментах к видео написанно, что это остаточный магнетизм ^^
Металлы можно намагнитить, и они станут проявлять свойства магнита?
В детстве в школе всем помоему показывали опыт, что если покрутить вокруг иглы простым магнитом (тот, который из магнитного железняка или другого феррамагнетика), то та станет указателем компаса, который является магнитом.
Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 15:14
Да нет, ты не понимешь!Оп, я где-то это пропустил (хотя там все по-английски), но это собственно я и сказал.
Эта подкова стала магнитом, и поэтому тот кругляш на 25 фунтов (?) и висел
Потому что промышленные магниты сделаны не для ОПРОВЕРЖЕНИЯ существующих теорий)Коменты лажа. Это НЕ остаточный магнетизм. Почему-же его нет у промышленных электромагнитов ?? Что-то опять не сростается.
Смотрим ещё тот-же девайс.
Да на видео прямо ВИДНО, что чувак под видом остаточного магнетизма, выдает НЕИЗВЕДАННЫЙ ЭФФЕКТ МАГНИТНОГО СКАЛЯРА...(лол)Разные классы веществ?
В электромагнитах используют парамагнетики, которые поле не сохраняют, но будучи в уже существующем они его значительно (на порядки) усиливают.
Чувак использует ферромагнетик, который на само поле никак не влияет, но после того, как его убрали, сохраняет его.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:15
С момента открытия радиоактивных элементов распад был технически обоснован и любой мог повторить соответствующие эксперименты. А в случае вашей НЁХ нет ни того ни другогоНу от момнта открытия радиоактивных элементов до постройки атомных станций тоже не 2 недели прошло, а вы опять с темы сьежяете. Физика. 5 класс. Висит. Е=МС2. Непорядок.
Разные классы веществ?
В электромагнитах используют парамагнетики, которые поле не сохраняют, но будучи в уже существующем они его значительно (на порядки) усиливают.
Чувак использует ферромагнетик, который на само поле никак не влияет, но после того, как его убрали, сохраняет его.
Ладно ладно, у него есть еще эксперементы торсионщика Николаева, и еще какогото хрена на К, которые никто не повторял в силу их явной бредовости) Пусть построят на своих новых физических принципах генератор и продают его втихаря, нагребут же миллионы! Я бы себе купил )))Ошима, я хоть сейчас можешь не влезать? Понятно уже все.
Анадех, есть что-то ещё, я просто не сначала начал тему читать
вот вот, остаточный магнетизм..Обычный "чёрный" металл.
Как это нет? Эффект магнитного скаляра связан на прямую с торсионными полями и НЛО ^^Как бы OSH1m@ не хотел быть прозондированным торсиоными, там этого нет. Просто кусочек эффекта, который сам по себе ничего не значит. Зато у некоторых мозг разьедается чёрными дырами с НЛО.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:29
Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 15:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users