Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

секреты коллайдера

• Закрытая тема Тема закрыта
503 ответов в теме

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost
  • Client:Eng

Лол? Я просто немного разбираюсь, в отличии от тебя...

Сказало светило всея физики и в очередной раз сьехало с темы :blink:
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Сказало светило всея физики и в очередной раз сьехало с темы :blink:

Ты упоротый, че ^^
Где тут тема, то? Обсуждать твои бредовые идеи насчет скалярной чепухи? Мы это проходили уже =\
Кстати, все безграмотные мракобесы с торсионами и прочей чепухой, когда им начинаешь что-то обьеснять, уезжают в глухую оборону, развешивают ярлыки с "сарказмом" типа "светило всея физики" и отключают мозг.
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!" - т.е. он сам себе придумал чепуху, сам ее обьяснил с точки зрения "официальной" науки(о которой он не знает НИ-ЧЕ-ГО), и типа радуется - какой он нисповергатель теорий =\\
Друг, ты просто не умён, вот и всё)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:28

• 1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Где тут тема, то? Обсуждать твои бредовые идеи насчет скалярной чепухи? Мы это проходили уже =\
Кстати, все безграмотные мракобесы с торсионами и прочей чепухой, когда им начинаешь что-то обьеснять, уезжают в глухую оборону, развешивают ярлыки с "сарказмом" типа "светило всея физики" и отключают мозг.

Вас опять заклинило?? Или НЛО зондирует вас торсионами ??

Попробуем по простому. Уже в Третий раз. Думаю гений таки снизойдёт до смертных с разьяснением при помощи физики 5-ого класса:

ПОЧЕМУ ВИСИТ ДИСК НА ЭЛЕКТРО-МАГНИТЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕНОМ ТОКЕ?.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 14:37

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вас опять заклинило?? Или НЛО зондирует вас торсионами ??

Попробуем по простому. Уже в Третий раз. Думаю гений таки снизойдёт до смертных с разьяснением при помощи физики 5-ого класса:

ПОЧЕМУ ВИСИТ ДИСК НА ЭЛЕКТРО-МАГНИТЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕНОМ ТОКЕ?.

А почему бы ему не висеть? Вы тут видите проявление Магнитного Скаляра?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:45

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

А почему бы ему не висеть? Вы тут видите проявление Магнитного Скаляра?

А я по чём знаю ?? Вы-же у нас паровоз всея физики, вот и оьбясните, не сьежяя с темы с очередной раз ??

Может от того что он железный, в школе не учился, и ему никто не вбил в голову, что надо упасть.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А я по чём знаю ?? Вы-же у нас паровоз всея физики, вот и оьбясните, не сьежяя с темы с очередной раз ??

Может от того что он железный, в школе не учился, и ему никто не вбил в голову, что надо упасть.

Ну диск то висит, а генератора на магнитном скаляре всё нет.. Где же он? Диск же висит! Это явное опровержение всех известных физических теорий!
В коментах к видео написанно, что это остаточный магнетизм ^^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:54

• 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Ну диск то висит, а генератора на магнитном скаляре всё нет.. Где же он? Диск же висит! Это явное опровержение всех известных физических теорий!

Ну от момнта открытия радиоактивных элементов до постройки атомных станций тоже не 2 недели прошло, а вы опять с темы сьежяете. Физика. 5 класс. Висит. Е=МС2. Непорядок.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну от момнта открытия радиоактивных элементов до постройки атомных станций тоже не 2 недели прошло, а вы опять с темы сьежяете. Физика. 5 класс. Висит. Е=МС2. Непорядок.

Хах) Хочешь сказать что до того чувака из видео за последние 20 лет, никто этот эфект не обнаруживал?
Последними 5ю предложениями НУ ТЫ ПРОСТО СОВСЕМ показал, что ты безграмотный олень =\\
Причем тут e=mc2? и физика 5го класса(которая на самом деле с 7го класса)?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 14:58

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Металлы можно намагнитить, и они станут проявлять свойства магнита?
В детстве в школе всем помоему показывали опыт, что если покрутить вокруг иглы простым магнитом (тот, который из магнитного железняка или другого феррамагнетика), то та станет указателем компаса, который является магнитом.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

НО! На самом деле это something mysterious

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:01

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Оп, я где-то это пропустил (хотя там все по-английски), но это собственно я и сказал.
Эта подкова стала магнитом, и поэтому тот кругляш на 25 фунтов (?) и висел
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Коменты лажа. Это НЕ остаточный магнетизм. Почему-же его нет у промышленных электромагнитов ?? Что-то опять не сростается.

Смотрим ещё тот-же девайс.

Металлы можно намагнитить, и они станут проявлять свойства магнита?
В детстве в школе всем помоему показывали опыт, что если покрутить вокруг иглы простым магнитом (тот, который из магнитного железняка или другого феррамагнетика), то та станет указателем компаса, который является магнитом.

Кто-же спорит, металл можно намагнитить. Только вот во втором видео видно, что остаточный магнетизмом тут и не пахнет. Для удержания 25 фунтов мощность электро-магнита будет такова, что она намагнитит так-же сам диск. Этого не происходит. Ну точнее это намагничивание на столько слабое, что оно не сможет его удерживать.

Сообщение отредактировал Anadeh: 10 April 2011 - 15:14

• 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Оп, я где-то это пропустил (хотя там все по-английски), но это собственно я и сказал.
Эта подкова стала магнитом, и поэтому тот кругляш на 25 фунтов (?) и висел

Да нет, ты не понимешь!
Это торсионно-скалярный магнитар!
В видео образуеются торсионные завихрения в продольном скалярном магнитном поле, и магнит начинает черпать энергию из вакуума БЕСКОНЕЧНО! Энергия НАРАЩИВАЕТСЯ! У автора видео есть еще видос, где он запитывает от магнитара целый светодиод! И тот ярко сияет, словно указывает нам путь в кромешной тьме инквизиции и запретов официальной науки!

Коменты лажа. Это НЕ остаточный магнетизм. Почему-же его нет у промышленных электромагнитов ?? Что-то опять не сростается.

Смотрим ещё тот-же девайс.

Потому что промышленные магниты сделаны не для ОПРОВЕРЖЕНИЯ существующих теорий)
Докажи что это не остаточный магнетизм.
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Разные классы веществ?
В электромагнитах используют парамагнетики, которые поле не сохраняют, но будучи в уже существующем они его значительно (на порядки) усиливают.
Чувак использует ферромагнетик, который на само поле никак не влияет, но после того, как его убрали, сохраняет его.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Разные классы веществ?
В электромагнитах используют парамагнетики, которые поле не сохраняют, но будучи в уже существующем они его значительно (на порядки) усиливают.
Чувак использует ферромагнетик, который на само поле никак не влияет, но после того, как его убрали, сохраняет его.

Да на видео прямо ВИДНО, что чувак под видом остаточного магнетизма, выдает НЕИЗВЕДАННЫЙ ЭФФЕКТ МАГНИТНОГО СКАЛЯРА...(лол)
Видал, какие у него катушки намотаны??)) Явно чтобы притягивать ЭНЕРГИЮ ВАКУУМА!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:15

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Ошима, я хоть сейчас можешь не влезать? Понятно уже все.
Анадех, есть что-то ещё, я просто не сначала начал тему читать

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 15:16

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

С момента открытия радиоактивных элементов распад был технически обоснован и любой мог повторить соответствующие эксперименты. А в случае вашей НЁХ нет ни того ни другого
  • 0

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10

Разные классы веществ?

Нет. Обычный "чёрный" металл. Как бы OSH1m@ не хотел быть прозондированным торсиоными, там этого нет. Просто кусочек эффекта, который сам по себе ничего не значит. Зато у некоторых мозг разьедается чёрными дырами с НЛО.
  • 0
Цитата (Blaster Worm)

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошима, я хоть сейчас можешь не влезать? Понятно уже все.
Анадех, есть что-то ещё, я просто не сначала начал тему читать

Ладно ладно, у него есть еще эксперементы торсионщика Николаева, и еще какогото хрена на К, которые никто не повторял в силу их явной бредовости) Пусть построят на своих новых физических принципах генератор и продают его втихаря, нагребут же миллионы! Я бы себе купил )))

Обычный "чёрный" металл.

вот вот, остаточный магнетизм..
Что тебя в этом обьяснении не устраивает?

Как бы OSH1m@ не хотел быть прозондированным торсиоными, там этого нет. Просто кусочек эффекта, который сам по себе ничего не значит. Зато у некоторых мозг разьедается чёрными дырами с НЛО.

Как это нет? Эффект магнитного скаляра связан на прямую с торсионными полями и НЛО ^^

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 April 2011 - 15:29

• 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
Черные металлы-все, в составе который есть Железо (Fe). Имеются в виду и сплавы с ним, и оно само.
Самое интересное что оно является самым главным ферромагнетиком, пусть и не самым сильным, но очень распространено.
Посты медленно почемуто идут

Сообщение отредактировал alecxanrrysx2: 10 April 2011 - 15:29

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users