Итоги.
Соревнование Zenga-Zenga проходило с 8 апреля по 10 мая. В нем приняли участие 44 человека, были разыграны 3 призовых места и 3 номинации.
1 место – Rozmund (Rozmundiy) приз - (Navy Armageddon, Navy Raven, Navy Megathron или Fleet Tempest на выбор)
2 место – Myronik (Tandi) приз – Daredevil
3 место – Tommy Rainbow (Tommy TQ) – приз – Sleipnir (Tommy просто обязан съездить в Бостон и передать привет местной команде, столько раз она помогла за турнир)
Бонусные номинации.
Номинация ``Бомба`` (игроку, чья команда забросила наибольшее количество мячей в одном из матчей)
Победитель – Rozmund (Rozmundiy) – Federation Stasis Weblifier
Номинация ``Соучастник`` (угадать победителя турнира)
Победитель – Amirita. Приз – Curse.
Номинация ``Лоттороллер`` - Угадать правильную последовательность финальной четверки.
Победителя, увы, не оказалось.
Призы розданы всем за исключением Rozmund-а. Надеюсь, он объявится.
Ну, а событие подошло к концу. Спасибо всем участникам и болельщикам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zenga Zenga - азартное событие весны
Автор Marwer, Apr 08 2011 20:32
Отправлено 12 May 2011 - 22:34
Ух нифига се))
В качестве приза хотелось бы Navy Armageddon, т.к. мейн - Амарр.
Едит: Это я столько увлекательных моментов пропустил. Мне даже как то перед всеми неудобно. Думал вылечу еще на 2м этапе...
2Marver Спасибо огромное за эвент. С удовольствием поучавствую в следующем в качестве спонсора)
2Amirita =) Спасибо за такую веру) С меня в подарок фракционный или пиратский фригат, или любой ХАК, или любой Рекон) Отпишись плиз, выдам в течении 1-2 дней.
В качестве приза хотелось бы Navy Armageddon, т.к. мейн - Амарр.
Едит: Это я столько увлекательных моментов пропустил. Мне даже как то перед всеми неудобно. Думал вылечу еще на 2м этапе...
2Marver Спасибо огромное за эвент. С удовольствием поучавствую в следующем в качестве спонсора)
2Amirita =) Спасибо за такую веру) С меня в подарок фракционный или пиратский фригат, или любой ХАК, или любой Рекон) Отпишись плиз, выдам в течении 1-2 дней.
Сообщение отредактировал Rozmund: 12 May 2011 - 23:11
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
Отправлено 12 May 2011 - 23:59
Свой незаслуженный рекон я уже получила от Marwer-а. Слишком много халявы вредно Но спасибо!
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users