лотерею,шлюх, пьянку,мордобой?а после мероприятия - никто ничего организовать не хочет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 16 April 2011 - 2:12
Какой сервис) Спс)За Космосом куча мелких гостиниц, можно на пару суток прилично устроиться, нри наличии денег в самом Космосе советую.
и блек джеклотерею,шлюх, пьянку,мордобой?
Сообщение отредактировал BearUkraine: 16 April 2011 - 2:14
Отправлено 16 April 2011 - 8:51
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 April 2011 - 8:55
Жутко туплю, утро субботы все таки. Лопатить топик лень. Что нужно сделать чтоб билетик получить? На какой емайл заявку слать уже официальную?
В настоящий момент мы хотим оценить интерес игроков к этому мероприятию; если вы хотели бы принять в нем участие, пожалуйста, отправьте нам письмо по адресу russianevents@ccpgames.com, указав свое имя и имя вашего персонажа.
хз правда можно еще или нет
Отправлено 16 April 2011 - 11:05
А вообще интересно, чо из мерчандайза привезут.
Отправлено 16 April 2011 - 11:08
Едем в Прибалтику или Польшу. Покупаем футболку "Гадское СССР". Стираем одну букву.Где можно недорого заказать партию одноразовых футболок "ГАДСКОЕ CCP"???
ПРОФИТ!1
Планирую небольшой междусобойчик ДО мероприятия, и сразу ПОСЛЕ.
Посмотрим, что получится.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 April 2011 - 11:26
если вы хотите привести на слет друзей, пожалуйста, попросите их отправить нам заявку по почте (russianevents@ccpgames.com)
конкретно то что им писать?)
Отправлено 16 April 2011 - 11:31
тупо по аглицки напиши как тебя зовут и как зовут твоего чара, и жди ответа на это же мылоконкретно то что им писать?)
Отправлено 16 April 2011 - 11:36
Отправлено 16 April 2011 - 11:41
Такое приглашение и в спам. Во дает а! Я на него обижен.
зы: сохранил и распечатал. Буду!
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 16 April 2011 - 12:30
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users