Модуль на убийство мелочи торчит в мед слоте. МВД называется. При умении использовать то, что он дает ваге - становится намного круче нейтриков и дронов вместе взятых. Если интеров меньше трех - они меня не побеспокоят. Раньше интеров боялся, потому как знал, на что способна стилетка в прямых руках. Теперь не боюсь - пряморуких интеров не видел уже очень давно.По-моему такая вага в 2 раза хуже курсы, при схожей тактике. Без танка, без модулей на убийство мелочи - как вообще на этом можно летать? Попукивая с 20-30 км барражем? опять же, никого не сможешь продавить, т.к. тупо кончится капа.
Танка моей ваге хватает выше крыши. Просто танк этот измеряется не в резистах и толщине шилды, а в километрах скорости, дистанции и дальности стрельбы моего корабля и корабля противника.
И да, попукивая с 20-30 км баражем вполне себе можно съесть пару хуриков. И капы при этом хватит - нонстоп МВД ваге для этого не нужен. Нужно уметь строить долгий бой с медленными противниками так, чтобы были паузы на периодическое вырубание МВД.