Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 25 April 2011 - 3:50

На чем вообще можно нормально и выгодно фармить ?
Обнаружил себя в неособо приятной ситуации, когда необходимо покупать кучу танков следующего тиера (ис7, т54, федя), а кредитов на это все тупо нет, я уж не говорю об установке модулей. Ребята из клана посоветовали фармить на топ арте (в процессе). А еще какие рекомендации будут ?
Во взводе адекватов. Например, танков 8 уровня. тигр2, т32, ису152
Сообщение отредактировал I_gor: 25 April 2011 - 3:52
ПТН ПНХ
Отправлено 25 April 2011 - 7:38

С дальней дистанции тоже самое, после попадания в т-54, снимаю ему 50% и он едит дальше, перш или пантера чаще всего умирают от прямого попадания или становятся калеками которых уже добивают после 1 2 выстрелов.
Отправлено 25 April 2011 - 8:35

А почему таклят интерами, а не БШ?Недавно начал играть в танки. Вчера сел на т-46. Почему его ставят с хэви и мед танками?Oo
Нужен для засветки противника. Получает опыт и монеты за обнаружение противника, еще большие монетки за дамаг нанесенный союзниками по этой засветке.
Пока что это лучший светляк (именно из ЛТ). Из плюсов - обзор, кол-во хп (БЛ-9 не всегда ваншотит), и да, от него рикошетят снаряды. Из минусов - 4й уровень танка, в чемпы обычно не берут, хотя реды в лиге очень успешно использовали. В рандомах лео тоже хорош, как в роли света (когда он в конце списка), так и топ дамагера (когда в первый-второй в списке).От лео сейчас пользы чуть менее, чем никакой. К семеркам его редко закидывают, попадают часто, убивают с выстрела.
Не обязательно наносить дамаг. За дамаг по засвету сейчас ОЧЕНЬ много дают.на тему фарма.
Тут все просто. Бабло дают согласно нанесенному дамагу. Соответственно больше всего денег привозит то, что сильно дамажит и мало стоит по патронам.
Наибольший заработок за бой имел на МЧАЗЕВ, за бой получил больше 80к чистыми. При этом за бой не сделал ни одного выстрела, меня никто не видел, а следовательно в меня не стреляли, на ремонт и снаряды не тратился, т.е. все 80к ушли в плюс.
А вы говорите статика сосет

Сообщение отредактировал Mistaken: 25 April 2011 - 8:37

Отправлено 25 April 2011 - 9:08

Лео наравне с ис-4, кв и 704м самый любимый танк) И фармит и фан получаешь. Именно на нем получил первого Колобанова (вроде не попутал, медаль за выживание при кританутых модулях и менее 80 процентов оставшейся жизни) протаранив на Лео вражескую ПТ СУ 85. Сгорев от удара об корму почти до конца) Но тем не менее убив эту ПТ. Да и медаль за убитие более 5 арт, тоже взял на Лео!!) А фармит шикарно КВ с зис - 6. И 704й. От арты тошнит, так что тут не чего не могу подсказать.Ну я не могу сравнить. Я лео свободным опытом брал. Кидает конечно и к кв... Но тут сложнее - много средняков - и результаты боя зависят от везения.
Отправлено 25 April 2011 - 10:24

на т-46? ооок.А почему таклят интерами, а не БШ?
Нужен для засветки противника. Получает опыт и монеты за обнаружение противника, еще большие монетки за дамаг нанесенный союзниками по этой засветке.
Разрабы сказали, что смысл лео - ногебать в своем уровне боев, для засвета они лт 5го лвла сделают попозже.Пока что это лучший светляк (именно из ЛТ). Из плюсов - обзор, кол-во хп (БЛ-9 не всегда ваншотит), и да, от него рикошетят снаряды. Из минусов - 4й уровень танка, в чемпы обычно не берут, хотя реды в лиге очень успешно использовали. В рандомах лео тоже хорош, как в роли света (когда он в конце списка), так и топ дамагера (когда в первый-второй в списке).

Отправлено 25 April 2011 - 10:26

Попробовал САУ самую первую. Первый бой провел так и не вкурив как стрелять далеко и точно, лупил навесом по видимым танкам))) подбил 2. В след бою подсказали как включить вид сверху, подбил 4 танка. Вроде интересно, легко фармить на ней, но в команде дибилов часто остаемся в 2 сау против 2х сау противника и 3-4 танка. В итоге - дохнем.
Собственно че качать? А-20? тактика - светить и копить опыт и бабло на мед и тяж танки?
Отправлено 25 April 2011 - 10:31

Попробовал САУ самую первую. Первый бой провел так и не вкурив как стрелять далеко и точно, лупил навесом по видимым танкам)))
используй кнопку ф1, Люк...
Собственно че качать? А-20? тактика - светить и копить опыт и бабло на мед и тяж танки?
сау стоит прокачать, чтобы не бояться их на более высоких уровнях.
пт стоит прокачать, что фану может быть много больше, чем на танке с башней.
тт стоит прокачать, чтобы было.
ст стоит прокачать, потому что т-54 - может быть имбой.
Отправлено 25 April 2011 - 10:39

пт - стреляющий кустА в чем прикол ПТ? пробивают мощней?
хочешь играть за куст, качай пт.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 April 2011 - 10:39

Отправлено 25 April 2011 - 10:45

Вчера был куплен и обкатан ИС7 - порождение диавола.
Впечатления... их масса и все положительные.
Если в игре есть танки лучше - их надо нерфить!
Сообщение отредактировал Bruli: 25 April 2011 - 10:45
Отправлено 25 April 2011 - 10:46

Ща как тебя обьедок ваншотнед, тоже массу очучений испытаешь.Не могу не поделится радостью.
Вчера был куплен и обкатан ИС7 - порождение диавола.
Впечатления... их масса и все положительные.
Если в игре есть танки лучше - их надо нерфить!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users