Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Императоры Вселенной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1479 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну и да, я понимаю чуваков из Авагона. Они оказались не на острие, в последнее время. Прямо скажем, они оказались довольно второстепенным альянсом, в политическом плане. У стейнов острие свербило настолько что они даже прилетали пофаниться туда где было острие. И вот наконец-то! Вот они лучи славы! ребята воспряли они снова играют в Большую Игру! Ну и дабы еще замотивировать своих грунтов в ход пойдут и нотариально заверенные скриншоты ;)

Это все понятно и логично :rolleyes:

нет, что ты, никто не сможет отобрать знамя Большой Игры у Ред Ольянца и лично у тебя <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Разослал 30 линков (оО) всем кто просил.
Прощу модераторов пощадить меня и разрешить запостить линк прямо в теме.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ты потратил минимум 15-20 минут на составление этого и предыдущего замечательных постов. Взял бы, да выложил пруф, раз уж ничего секретного.

Линк на скрин раздается всем желающим, я получил его через 10 секунд после отправки сообщения в личку. Но нет, надо же еще один пост напейсать! Флейм же.
  • 0
Изображение

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea

Разослал 30 линков (оО) всем кто просил.
Прощу модераторов пощадить меня и разрешить запостить линк прямо в теме.

пости :rolleyes:

http://forum.eve-ru....?showtopic=1170

4.6. Размещать публично или любым другим способом (в том числе и в собственной интерпретации) передавать третьим лицам содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки и любую другую информацию личного характера без предварительного согласия второй стороны или всех участников переписки.
  • -1
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Имею слабость, отвечать за свои слова <_<
Прошу заметить, что в посте № 34 я подробно рассказал об источнике информации для старта темы.
Информацию я счел достаточно правдоподобной и достаточно интересной для создания темы.

цитирую пост № 34

Ну насчет приза я не думал.
Если честно, я был впечатлен неподдельными эмоциями содержащимися в сообщении.
Версии высказаны.
Не буду вас мучить.
Автором шедевра является контакт который со времени нашей войны с ИНИТами был известен как PsixoZZ.

"Прошу заметить, что в посте № 34 я подробно рассказал об источнике информации для старта темы." - ни слова!
;)

Вообще, тема посвящена именно этому сообщению, как я понимаю, отличная тема для срача и обмена колкостями. Так давай пруфы поскорее и закрываем её, нафиг. Откроем новую, где будет обсуждать уже войну! :rolleyes:
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

нет, что ты, никто не сможет отобрать знамя Большой Игры у Ред Ольянца и лично у тебя :rolleyes:

У меня нету Знамени, я простой грунт, куда пошлют того и буду убивать. Одним ааа больше, одним меньше - мне фиолетово <_<
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Линк на скрин раздается всем желающим, я получил его через 10 секунд после отправки сообщения в личку. Но нет, надо же еще один пост напейсать! Флейм же.

я просто вот эти вертения жопой не понимаю)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

У меня нету Знамени, я простой грунт, куда пошлют того и буду убивать. Одним ааа больше, одним меньше - мне фиолетово <_<

настолько фиолетово, что ты не удержался и потратил время на то, чтобы написать как и почему действует ААА, где они последнее время оказались, куда вернулись
грунтовая аналитика - это хорошо, особенно когда грунту фиолетово на предмет анализа :rolleyes:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Куто, ты ж сам говорил, что тебе фиолетово все, что сейчас происходит в Еве, так как ты не играешь. Но ты все равно тратишь время и пишешь про то, что тебе фиолетово. Аналогии ясны?)))
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10149 сообщений
4359
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Вообще, тема посвящена именно этому сообщению, как я понимаю, отличная тема для срача и обмена колкостями. Так давай пруфы поскорее и закрываем её, нафиг. Откроем новую, где будет обсуждать уже войну! :rolleyes:

Безусловно "закрываем тему нафиг" - для наших противников это самый удобный выход из создавшейся ситуации.

Однако я очень надеюсь, что сегодняшний вечер принесет гудфайты и хорошие БР. От себя БР обещаю.
Как войдем в русло нормального обсуждения, попрошу модераторов почистить малосодержательный "обмен колкостями" нескольких предыдущих страницах.
И будет нормальная тема. Первый выстрел ингейм и в информ войне. <_<
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Как войдем в русло нормального обсуждения, попрошу модераторов почистить малосодержательный "обмен колкостями" нескольких предыдущих страницах.
И будет нормальная тема. Первый выстрел ингейм и в информ войне. :rolleyes:

интересно, а у модераторов есть кнопка "почистить тему с 1 по 40 страницы"?)
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
Куто, а Куто, а чойта за ковайныя мальчишке у тя в подписи, а? Моя очень антиресуется, а то тема не интересная, давайте про голубей поговорим :rolleyes:
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Вобщем, сначала хотел написать кое-что в тему первого поста, но после того ****ца, который вышеотписавшиеся устроили на последних N страниц, у меня желание отпало.
Скажу только, что СкайФокс, которого я прежде уважал, сильно опустился в моих глазах. Независимо от того, окажется скрин фэйком или нет. Да, думаю, у многих о нем теперь немножко другое мнение стало.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Куто, а Куто, а чойта за ковайныя мальчишке у тя в подписи, а? Моя очень антиресуется, а то тема не интересная, давайте про голубей поговорим :rolleyes:

нет. давайте лучше про войну с альянсами, известными как РМТ-коалиция.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den

я просто вот эти вертения жопой не понимаю)

Ты просто ставишь дымовую завесу обвинений во всякой чепухи, чтобы скыть факап своих боссов.
Однако всякий, даже неумелый, дамадж контроль растравляет причину еще больше.
Знаешь собачкам даже специальный ошейник налевают, чтобы раны не раздирали -советую воспользоваться :rolleyes:
  • 0

Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

нет. давайте лучше про войну с альянсами, известными как РМТ-коалиция.

унылая тема, не доставляет. тупо говорить на тему РМТ, когда вся ева этим страдает, но в контексте стендингов будет происходить разборка паниковского и балаганова "а кто ты такой" - не интересно.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

Ты просто ставишь дымовую завесу обвинений во всякой чепухи, чтобы скыть факап своих боссов.
Знаешь собачкам даже специальный ошейник налевают, чтобы раны не раздирали -советую воспользоваться :rolleyes:

Очень напоминает ту нечисть, что ты писал в свое время Радужному ингейм. Только там не было про "куплю". А так на три буквы посылал ойойой как. Странно ,что в теме рядом тебе ни кто это не припомнил. Вежливость и непорочность ты наша.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Если честно, из сообщения Психа складывается впечатление, что человек, которому он пишет - редкостный говнюк.

Из сообщения психа кто говнюк складывается однозначное впечатление. Ну или, как минимем, кто там псих. Не перекладывай с больной головы на здоровую.
Это уже даже не призма стендингов, это отчаянный, иррациональный страх взглянуть правде в глаза.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 April 2011 - 13:20

• 2

Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Такое нелогичное сообщение, что даже не знаю что и ответить) БВ, уйди от меня, ты воняешь..
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Очень напоминает ту нечисть, что ты писал в свое время Радужному ингейм.

Там были угрозы реалом? Вообще говоря, неплохой съезд с темы - но боюсь, он вас не выручит в силу откровенной надуманности.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 April 2011 - 13:19

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users