нет, что ты, никто не сможет отобрать знамя Большой Игры у Ред Ольянца и лично у тебяНу и да, я понимаю чуваков из Авагона. Они оказались не на острие, в последнее время. Прямо скажем, они оказались довольно второстепенным альянсом, в политическом плане. У стейнов острие свербило настолько что они даже прилетали пофаниться туда где было острие. И вот наконец-то! Вот они лучи славы! ребята воспряли они снова играют в Большую Игру! Ну и дабы еще замотивировать своих грунтов в ход пойдут и нотариально заверенные скриншоты
![]()
Это все понятно и логично
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 12:40
Отправлено 20 April 2011 - 12:45
Ты потратил минимум 15-20 минут на составление этого и предыдущего замечательных постов. Взял бы, да выложил пруф, раз уж ничего секретного.
Линк на скрин раздается всем желающим, я получил его через 10 секунд после отправки сообщения в личку. Но нет, надо же еще один пост напейсать! Флейм же.
Отправлено 20 April 2011 - 12:47
Разослал 30 линков (оО) всем кто просил.
Прощу модераторов пощадить меня и разрешить запостить линк прямо в теме.
пости
http://forum.eve-ru....?showtopic=1170
4.6. Размещать публично или любым другим способом (в том числе и в собственной интерпретации) передавать третьим лицам содержимое персональных сообщений, логи интернет-мессенджеров (ICQ, Jabber, MSN и т.п.), содержимое e-mail переписки и любую другую информацию личного характера без предварительного согласия второй стороны или всех участников переписки.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 20 April 2011 - 12:48
Имею слабость, отвечать за свои слова
Прошу заметить, что в посте № 34 я подробно рассказал об источнике информации для старта темы.
Информацию я счел достаточно правдоподобной и достаточно интересной для создания темы.
цитирую пост № 34
"Прошу заметить, что в посте № 34 я подробно рассказал об источнике информации для старта темы." - ни слова!Ну насчет приза я не думал.
Если честно, я был впечатлен неподдельными эмоциями содержащимися в сообщении.
Версии высказаны.
Не буду вас мучить.
Автором шедевра является контакт который со времени нашей войны с ИНИТами был известен как PsixoZZ.
Вообще, тема посвящена именно этому сообщению, как я понимаю, отличная тема для срача и обмена колкостями. Так давай пруфы поскорее и закрываем её, нафиг. Откроем новую, где будет обсуждать уже войну!
Отправлено 20 April 2011 - 12:52
настолько фиолетово, что ты не удержался и потратил время на то, чтобы написать как и почему действует ААА, где они последнее время оказались, куда вернулисьУ меня нету Знамени, я простой грунт, куда пошлют того и буду убивать. Одним ааа больше, одним меньше - мне фиолетово
грунтовая аналитика - это хорошо, особенно когда грунту фиолетово на предмет анализа
Отправлено 20 April 2011 - 12:57
Безусловно "закрываем тему нафиг" - для наших противников это самый удобный выход из создавшейся ситуации.Вообще, тема посвящена именно этому сообщению, как я понимаю, отличная тема для срача и обмена колкостями. Так давай пруфы поскорее и закрываем её, нафиг. Откроем новую, где будет обсуждать уже войну!
Однако я очень надеюсь, что сегодняшний вечер принесет гудфайты и хорошие БР. От себя БР обещаю.
Как войдем в русло нормального обсуждения, попрошу модераторов почистить малосодержательный "обмен колкостями" нескольких предыдущих страницах.
И будет нормальная тема. Первый выстрел ингейм и в информ войне.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 April 2011 - 13:00
интересно, а у модераторов есть кнопка "почистить тему с 1 по 40 страницы"?)Как войдем в русло нормального обсуждения, попрошу модераторов почистить малосодержательный "обмен колкостями" нескольких предыдущих страницах.
И будет нормальная тема. Первый выстрел ингейм и в информ войне.
Отправлено 20 April 2011 - 13:05
Скажу только, что СкайФокс, которого я прежде уважал, сильно опустился в моих глазах. Независимо от того, окажется скрин фэйком или нет. Да, думаю, у многих о нем теперь немножко другое мнение стало.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 20 April 2011 - 13:05
нет. давайте лучше про войну с альянсами, известными как РМТ-коалиция.Куто, а Куто, а чойта за ковайныя мальчишке у тя в подписи, а? Моя очень антиресуется, а то тема не интересная, давайте про голубей поговорим
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 20 April 2011 - 13:09
Ты просто ставишь дымовую завесу обвинений во всякой чепухи, чтобы скыть факап своих боссов.я просто вот эти вертения жопой не понимаю)
Однако всякий, даже неумелый, дамадж контроль растравляет причину еще больше.
Знаешь собачкам даже специальный ошейник налевают, чтобы раны не раздирали -советую воспользоваться
Отправлено 20 April 2011 - 13:11
унылая тема, не доставляет. тупо говорить на тему РМТ, когда вся ева этим страдает, но в контексте стендингов будет происходить разборка паниковского и балаганова "а кто ты такой" - не интересно.нет. давайте лучше про войну с альянсами, известными как РМТ-коалиция.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 20 April 2011 - 13:12
Очень напоминает ту нечисть, что ты писал в свое время Радужному ингейм. Только там не было про "куплю". А так на три буквы посылал ойойой как. Странно ,что в теме рядом тебе ни кто это не припомнил. Вежливость и непорочность ты наша.Ты просто ставишь дымовую завесу обвинений во всякой чепухи, чтобы скыть факап своих боссов.
Знаешь собачкам даже специальный ошейник налевают, чтобы раны не раздирали -советую воспользоваться
Отправлено 20 April 2011 - 13:12
Из сообщения психа кто говнюк складывается однозначное впечатление. Ну или, как минимем, кто там псих. Не перекладывай с больной головы на здоровую.Если честно, из сообщения Психа складывается впечатление, что человек, которому он пишет - редкостный говнюк.
Это уже даже не призма стендингов, это отчаянный, иррациональный страх взглянуть правде в глаза.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 April 2011 - 13:20
Отправлено 20 April 2011 - 13:14
Такое нелогичное сообщение, что даже не знаю что и ответить) БВ, уйди от меня, ты воняешь..Ты просто ставишь дымовую завесу обвинений во всякой чепухи, чтобы скыть факап своих боссов.
Отправлено 20 April 2011 - 13:14
Там были угрозы реалом? Вообще говоря, неплохой съезд с темы - но боюсь, он вас не выручит в силу откровенной надуманности.Очень напоминает ту нечисть, что ты писал в свое время Радужному ингейм.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 April 2011 - 13:19
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх