а музыку не немцы пишут, а наш паренек - Алексей Захаров.
https://www.facebook...alexei.zakharov
где качнуть?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а музыку не немцы пишут, а наш паренек - Алексей Захаров.
https://www.facebook...alexei.zakharov
где качнуть?)
А когда немцы писали музыку для этой серии? Вроде ж этот чел и писал музыку всегда.
Не толоько он еще яковлева, daniel finney и еще кто то. Так или иначе у наших ребят музыка к космоиграм лучше получается взять хотябы 1 трек из евы который русский написал.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 10 August 2013 - 4:01
Не толоько он еще яковлева, daniel finney и еще кто то. Так или иначе у наших ребят музыка к космоиграм лучше получается взять хотябы 1 трек из евы который русский написал.
ЕМНИП для евки всю музыку написал Jon Hallur
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 11 August 2013 - 20:18
Исходя из совокупной инфы и роликов-все лучше чем могло бы быть. Вызывает опасение только хождение по станциям-в свое время во фрилансере нереально бесила невозможность взять миску из ангара(идти в бар) в частности и неотключаемая анимация как таковая в целом.
Плюс есть надежда на добавление модами не только "контроля дрона" но и любого другого легкого корабля
Как обычно куплю лицензию но буду играть в пиратку, благо завязки на интернеты вроде бы не планируется
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 August 2013 - 3:23
Исходя из совокупной инфы и роликов-все лучше чем могло бы быть. Вызывает опасение только хождение по станциям-в свое время во фрилансере нереально бесила невозможность взять миску из ангара(идти в бар) в частности и неотключаемая анимация как таковая в целом.
Плюс есть надежда на добавление модами не только "контроля дрона" но и любого другого легкого корабля
Как обычно куплю лицензию но буду играть в пиратку, благо завязки на интернеты вроде бы не планируется
По мне дак супер, еще бы сделали высадки на планеты как в игре предтечи. Интересно же увидеть паранидов, боронов, сплитов в полный рост. Телади уже показали. К тому egosoft еще не делал говно игр, это не <...> из bioware которые умудрились так слить известную трилогию.
Два дня РО, мат
Сообщение отредактировал Hlad: 14 August 2013 - 21:45
Смотрю я эти видео и думаю что у эгософтовцев один шанс нормально выстрелить в 2013-м. Иначе на фоне Elite Dangerous в 2014м и Стар Ситизена в 2015 посоны пролетят.
ps: что-то на космосимы девов пробило. причем заметьте 2 проекта краудфайндигом стартанули. остальные лепят 3д шутеры и проходняки с тремя RGB концовками. и мелко-мелко нарезанные DLC, гори они в аду
какой бюджет у проекта?
я к тому что, делая сингл геймплей, можно было бы на станках запилить всякие текстовые квесты. не думаю что это было так сложно.
Запилят в обновах - официальных сборниках фанатских разработок с подписью эгософта.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Смотрю я эти видео и думаю что у эгософтовцев один шанс нормально выстрелить в 2013-м. Иначе на фоне Elite Dangerous в 2014м и Стар Ситизена в 2015 посоны пролетят.
ps: что-то на космосимы девов пробило. причем заметьте 2 проекта краудфайндигом стартанули. остальные лепят 3д шутеры и проходняки с тремя RGB концовками. и мелко-мелко нарезанные DLC, гори они в аду
Эгософт делают Иксы уже, страшно сказать, 14 лет. Скорее выстрелят они чем мутные-краудфандинг-раздаватели-обещаний.
Эгософт делают Иксы уже, страшно сказать, 14 лет. Скорее выстрелят они чем мутные-краудфандинг-раздаватели-обещаний.
Как ни странно но ни элита ни старситизен полноценными конкурентами не являются-просто потому что они очень слабо пересекаются.
Элита скорее всего будет похожа на саму элиту и немного-на фрилансер, старситизен ближе к вингкомандеру. Т е единственная точка пересечения их с реберном это "пыщьпыщь" от первого лица, что есть очень небольшой процент х-вселенной. Ни экономики, ни промышленности, ни собственного флота или собственной промышленной империи я там не видел
Телади уже показали.
Если ты о скриншоте с танцующими девушками из видео - то это была первоапрельская шутка Egosoft. Хотя, может чего пропустил?
На фоне восторгов в этом топике хотелось бы выразить свою печаль по потере в новых X-ах казалось бы не большой, но значительной части духа вселенной. А именно, возможности после трудовых будней по решению глобальных вопросов создания экономической империи, устроить ничем не обязывающий забег на часик-другой, подобный этому
Мне лично этого будет не хватать. Но серия должна развиваться, иначе просто умрет.
На фанатские разработки конечно надеяться можно, но весь баланс изначально будет строиться на том что у игрока кораблик с динамикой М6 из Х3. Так что чуда скорее всего не предвидеться.
Сообщение отредактировал shelmimo: 14 August 2013 - 6:52
Если судить во вышеприведенным видео то пусть и не м5 но м3 будет точно. Плюс непосредственный контроль дронов(вспоминаем земных)-как бы м5 но без опасности слиться.
меня больше волнует противоположное-как бы не оказуалили в ущерб экономике и небоевой части.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 August 2013 - 10:53
Кто просил инфу на преордер?
Доступно в стиме. Релиз через 3 месяца и 4 дня, скидка на предзаказ 10%.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users