Плексы унылы, сиськи - веселее. (:дело не в сиськах и ни в девочках и вообще ни в чем. Мне было скучно, а 2 плекса очень маленькая цена для веселого пятничного вечера.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 April 2011 - 16:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статья с Гохи:
"Отдамся за виртуальную лошадку
На что только ни готовы пойти преданные фанаты ради редкого артефакта или даже простого ездового животного. Американка, играющая на WoW сервере Laughing Skull, за маунта решает продать… свое тело.
В апреле 2007 года на одном из игровых форумов она оставляет следующее послание: «Привет, мне нужно 5000 золотых, чтобы купить эпического маунта. Взамен вы сможете прокатиться на мне. Присылайте свою фотографию и скриншот из игры, чтобы я убедилась в наличии у вас золота. Предпочтение отдается тем, кто увлекается ролеплеем, хотя по большому счету мне плевать. Главное чтобы у вас было золото. Женщины кстати тоже сгодятся, я против только анального и группового секса».
Ссылка на необычное предложение быстро расходится по всем MMORPG форумам и новостным сайтам. Но такая слава девице не нравится и вскоре она оставляет второй пост: «Я бы хотела поблагодарить всех придурков, которые посчитали забавным создать обо мне 5000 тем. Хочу сообщить, что своего маунта я заработала всего за час, и процесс был обоюдно приятным. А вы, несчастные, небось, горбатитесь сотни часов пытаясь собрать на него достаточно денег. Теперь я буду убивать вас на 280% быстрее! Кстати, я собираюсь встретиться с тем парнем опять на этой неделе, он получит двойную выгоду за свое золото»."
Полная статья если кому интересно , там и про еву есть - http://forums.goha.r...05#post14706705 =)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Ну так требуй сиськи. Сказано ж было, утром - деньги... Вечер уже, пора сиськи получать. (:Тут я соглашусь.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 April 2011 - 16:46
Вот потому и говорю что смысла требовать сиськи нету.Ну так требуй сиськи. Сказано ж было, утром - деньги... Вечер уже, пора сиськи получать. (:
П.С. хотя что-то мне подсказывает, что сисек все равно не будет.
П.П.С. зато я представляю, как ржет автор этого развода с перевозбужденных хомячков. (:
Очередной фейк? Ребята... Ну проявите вы таки фантазию, а то зевота пробирает шо пипец...
Это "чудо" и при непосредственном общении такое же отмороженное? Мдя... Делаем ставки кому же этот подарок достанется? Я согласен с Кса Кором - что этот топик не реально штырит.
This.Мдя... Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Иногда просто поражаешься сколько в мире клинических идиотов и идиоток.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 22 April 2011 - 17:16
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Смысл в том что искомое было найдено, пока тыща тролей работали над ее репутацией на форумах =)Мдя... Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. Иногда просто поражаешься сколько в мире клинических идиотов и идиоток.
контракт
данные надеюсь правильно указал
я здесь
Поставил 2 плекса , заберай
ящитаю что старинный деловкий наладонник, доисторическая модель нокии и банка семёрочки на столе, нереально доставляют на фотке))
где вы там сиськи нашли?!
кто тебе и что обещал?Так вся жизнь бессмыслена. Или ты что-то новое в ней обнаружил? А так бы конкретные сиськи увидели. Все ж развлечение. К тому же дэушка обещала, что утром деньги, вечером сиськи.
да, вечер оказался приятным вдвойне, а ты из москвы?дело не в сиськах и ни в девочках и вообще ни в чем. Мне было скучно, а 2 плекса очень маленькая цена для веселого пятничного вечера.
и от чего ты перевозбудился? тебя этот форум возбуждает?П.П.С. зато я представляю, как ржет автор этого развода с перевозбужденных хомячков. (:
ну если это правило интернета, то TITS or GTFOСмысл требовать сиськи есть всегда!
СпойлерОдно из основных правил интернетов - "TITS or GTFO". (:
Сообщение отредактировал BepaKOCMO: 22 April 2011 - 18:42
они наверное не поняли что Плексы они будут обязаны постоянно жертвовать тебе, те ко их подарили уже жалеют об своём поступке.уважаемые рекрутеры, ну что же вы притихли? я хочу сегодня определиться, чтобы посвятить выходные новой корпорации, если это все, то я пойду думать и внимательно читать рекрут-темы, которые мне порекомендовали.
перефапал аж два раза, все немогу, ахаха=) ну доставляет тема лично мне, может я какой то не такой, с отклонениями =)они наверное не поняли что Плексы они будут обязаны постоянно жертвовать тебе, те ко их подарили уже жалеют об своём поступке.
ты странный, тяжелое детство?они наверное не поняли что Плексы они будут обязаны постоянно жертвовать тебе, те ко их подарили уже жалеют об своём поступке.
будешь в москве - дай знать, погуляем, посидим где-нибудь и в гости приглашуЯ в деревеньке, что в 2000 верст от МКАДа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users