И это говорит бывший офицер Российской армии. Отлично.Ну, тебе виднее
Сейчас там так же. Большинство командного состава сами не знают, зачем они там, что им надо, или не надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это говорит бывший офицер Российской армии. Отлично.Ну, тебе виднее
На ГАДЖЕТАХ жеж!А "современное взаимодействие" вот это что объясни мне пожалуйста?
Вот, взаимодействие оно либо есть, либо его нет. А "современное взаимодействие" вот это что объясни мне пожалуйста? А то автор фразы как-то не сподобился
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 12:53
А "современное взаимодействие" вот это что объясни мне пожалуйста?
+Скажем командир танковой роты, идущей в атаку на противника, получает оперативную информацию получаемую от АВАКСов, БПЛА и т.п. Он может при этом так же запросить огневую поддержку и у артиллерии тоже будет оперативная информация о происходящем на поле боя и они не накроют свою развед роту вместо противника.
Т.е. все работает в единой системе, а не "Иволга какого х.я ты туда стрелял, там 9й, надо на 300 левее".
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 13:01
нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк. тут пожалуй не хватает ещё роботов которые вместо людёх по местности передвигаються и стреляют во вражину за 100500 метров по наводки бплаЭто когда план операции, например, не калькой перечерчивают с одной карты на другую, а на планшетике.
Это когда один боец(танк, самолет, солдат) видит цель, и она видна всем остальным.
Это когда нормально работают средства связи и кем попало не перехватываются.
Это когда позиция противника разведывается БПЛА и в реальном времени командиры это все узнают, а не пленку с фотоаппарата допотопной хреновины, пока проявят, пока распечатают, пройдет 10 лет.
И всё такое.
Что сие значит?стала делать сама
Ты наверное удивишься, но у америкосов примерно так и есть.нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк.
полноOSH1m@ а что нить кроме как минус поставить есть что ответить ?
Не получилось, попробуй еще разок.а ты прочти ещё разок может дойдёт
У америкосов есть наноброня! Ты шо в крузис не играл чтоле??3JIOE_3JIO гы гы гы давай ист чо
нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк. тут пожалуй не хватает ещё роботов которые вместо людёх по местности передвигаються и стреляют во вражину за 100500 метров по наводки бпла
как я себе представляю оборонную промышленность:
к примеру рассмотрим бпла раз вы за них так зацепились.
есть потребность в бпла для армии, как бы это было раньше поставленная задача ушла бы в разные нии и кб после чего появились первые образцы, а потом и то как их массово производить на заводах, как это выглядит сейчас: нужны бпла, разрабатывать спецально для нужд армии никто не будет ибо некому, стали искать а вообще кто нить их делает ? и на счастье нашли да делают интузиасты в новосибе (с городом могу и напутать точно не помню)
в итоге насколько я знаю они не договорились о производсве "армия" взела их патенты и стала делать сама но толком тоже ничего не получилось.
мда...А так всегда бывает, если жизнь по телевизору и компьютерным играм изучать. И роботы должны быть боевыми и человекоподобными
Что-то, где-то так. Хотя, есть кому их разработать и наверняка могут сделать не хуже, но там с организацией по ходу бида-бида
Дак речь о том шо армея развалена из-за тупых ослов у власти, не?Что-то, где-то так. Хотя, есть кому их разработать и наверняка могут сделать не хуже, но там с организацией по ходу бида-бида
Это так забавно.Хотя, есть кому их разработать
ага 1го сетября в 1й класс пойду
ты кстати скажи куда тебе влажные салфетки высылать ? я пришли а то ты пожоже весь моник уже заляпал.
Ты наверное удивишься, но у америкосов примерно так и есть.
Более того, даже у нас разрабатываются такие системы автоматизации.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users