И это говорит бывший офицер Российской армии. Отлично.Ну, тебе виднее
Сейчас там так же. Большинство командного состава сами не знают, зачем они там, что им надо, или не надо.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И это говорит бывший офицер Российской армии. Отлично.Ну, тебе виднее
На ГАДЖЕТАХ жеж!А "современное взаимодействие" вот это что объясни мне пожалуйста?
Вот, взаимодействие оно либо есть, либо его нет. А "современное взаимодействие" вот это что объясни мне пожалуйста? А то автор фразы как-то не сподобился
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 12:53
А "современное взаимодействие" вот это что объясни мне пожалуйста?
+Скажем командир танковой роты, идущей в атаку на противника, получает оперативную информацию получаемую от АВАКСов, БПЛА и т.п. Он может при этом так же запросить огневую поддержку и у артиллерии тоже будет оперативная информация о происходящем на поле боя и они не накроют свою развед роту вместо противника.
Т.е. все работает в единой системе, а не "Иволга какого х.я ты туда стрелял, там 9й, надо на 300 левее".
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 13:01
нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк. тут пожалуй не хватает ещё роботов которые вместо людёх по местности передвигаються и стреляют во вражину за 100500 метров по наводки бплаЭто когда план операции, например, не калькой перечерчивают с одной карты на другую, а на планшетике.
Это когда один боец(танк, самолет, солдат) видит цель, и она видна всем остальным.
Это когда нормально работают средства связи и кем попало не перехватываются.
Это когда позиция противника разведывается БПЛА и в реальном времени командиры это все узнают, а не пленку с фотоаппарата допотопной хреновины, пока проявят, пока распечатают, пройдет 10 лет.
И всё такое.
Что сие значит?стала делать сама
Ты наверное удивишься, но у америкосов примерно так и есть.нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк.
полноOSH1m@ а что нить кроме как минус поставить есть что ответить ?
Не получилось, попробуй еще разок.а ты прочти ещё разок может дойдёт
У америкосов есть наноброня! Ты шо в крузис не играл чтоле??3JIOE_3JIO гы гы гы давай ист чо
нда рассмешил, хотя да полёт твоей фантазии широк. тут пожалуй не хватает ещё роботов которые вместо людёх по местности передвигаються и стреляют во вражину за 100500 метров по наводки бпла
как я себе представляю оборонную промышленность:
к примеру рассмотрим бпла раз вы за них так зацепились.
есть потребность в бпла для армии, как бы это было раньше поставленная задача ушла бы в разные нии и кб после чего появились первые образцы, а потом и то как их массово производить на заводах, как это выглядит сейчас: нужны бпла, разрабатывать спецально для нужд армии никто не будет ибо некому, стали искать а вообще кто нить их делает ? и на счастье нашли да делают интузиасты в новосибе (с городом могу и напутать точно не помню)
в итоге насколько я знаю они не договорились о производсве "армия" взела их патенты и стала делать сама но толком тоже ничего не получилось.
мда...А так всегда бывает, если жизнь по телевизору и компьютерным играм изучать. И роботы должны быть боевыми и человекоподобными
Что-то, где-то так. Хотя, есть кому их разработать и наверняка могут сделать не хуже, но там с организацией по ходу бида-бида
Дак речь о том шо армея развалена из-за тупых ослов у власти, не?Что-то, где-то так. Хотя, есть кому их разработать и наверняка могут сделать не хуже, но там с организацией по ходу бида-бида
Это так забавно.Хотя, есть кому их разработать
ага 1го сетября в 1й класс пойду
ты кстати скажи куда тебе влажные салфетки высылать ? я пришли а то ты пожоже весь моник уже заляпал.
Ты наверное удивишься, но у америкосов примерно так и есть.
Более того, даже у нас разрабатываются такие системы автоматизации.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users