Вот опять амарчегов ущемляют.450 кубов у сакры против 650 у церба...ну на то они и калдыри, чтобы быть таки получше в ракетоносности
Единственное, что смущает, это то, что раньше трюм у меня был забит 800 батарейками и комплектомзапасных линз...а теперь комплект батареек придётся урезать штук эдак на пять...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Носферату и Ханид Мк2
Отправлено 31 July 2007 - 13:24
Отправлено 31 July 2007 - 13:27
ЗЫ. По теме батареек...ну там же ещё две репы надо кормить...
Сообщение отредактировал Beerman: 31 July 2007 - 13:30
Отправлено 31 July 2007 - 13:33
Про ханидов много не скажу, т.к. не знаком. Но идея (чур камнями не бросать) вернуть ракеты в пвп, дав их кораблям с нормальным армор-танком (а не калдырям, которым сетка и варпдиз рубят танк под корень) мне импонирует. Впрочем, думается мне, реализована она так же криво.
Вот именно... Не калдырям.
Отправлено 31 July 2007 - 13:35
Качался на курс для соло, посоветовали качаться на малька сначала и на нем соло воевать учиться, теперь вообще не знаю что делать, тупо качать какой-нибудь батл или бк (харби посоветовали) в перфект для соло? Ракетами стрелять не хочу, когда выбирал расу для чара исходил из преимуществ амарров описанных здесь - энергетическое оружие, броня, не нужны патроны и корабли красивыеДавай немного с другой стороны подойдем - ты раньше использовал какие-нибудь из измененных Кханидских кораблей, ну кроме маэля? Если нет, то для тебя ничего и не изменится.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 July 2007 - 13:40
Отправлено 31 July 2007 - 13:51
Отправлено 31 July 2007 - 13:52
До этого "буста" Сакру можно было фитить минимум 3-мя вариантами. И каждый был по-своему интересен и юзабелен:
1. Клоз танк с пульсами
2. Мидл с бимами
3. Нано-снайпер с бимами. 100+ дистанция огня.
Вот где было разнообразие. Теперь же это чисто клозовый ркаетный шип. И это плохо.
Отправлено 31 July 2007 - 13:53
буквально за пару часов до девблога принял твердое решение качаться на дамнейшен, чтобы бустить ганг. Придумал калссный фит, как обычно впритык по ресурсам. И потом увидел -210пг дамнейшену. Сейчас уже далеко не уверен что буду его качать =\
Ты их спугнул адским фитом и они его понерфили
Отправлено 31 July 2007 - 13:55
я незнаю чего народ париться взять на кемп харби..взять на вылет тот же харби или арму...взять во флит апок все шипы отличные ни чем не хуже других расовых шипов для любых целей
соло пвп это исключение из правил подтверждающее что ева игра командная
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх