Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришёл ли к ролам арктический лис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Пятничный выход из РА, было решено проявить акцию протеста, против существующего ныне положения, в отношении плюсов реда с ролами, и фактически зависимого состояния целого альянса от тех кто ранее в принципе внес свою лепту в уничтожение РА, ролов мы хантили всегда, но после дельве, лидершип принял решение пойти к им под крыло, и принимать от бывших завоевателей "косточки" лишь бы только быть под прикрытием, для пвп альянса такие "плюсы" на таких условиях не допустимы, для пет альянса да но не для пвп.
До этого до нас дошла инфа, что Ско вроде как пытается кикнуть всех не активных, и называл в том числе и нас, а наша активность в самом деле была ниже плинтуса последние 4 месяца, однако я это объясняю так же и тем, что не хотелось то воевать хз на кого,и за кого и ради чего, когда очевидны факты, что ред должен быть сам по себе , сейчас и однозначно быть без унизительных плюсов с триплей и ролами,
взвесив все за и против, и осознав что в субботу все равно кикнут, решили , что хоть что то половить, организовали засаду на джамп бридже, и особо не надеясь на удачу стали ждать, через час рыбка пришла:
http://eve.battlecli...php?id=17548715
убили достаточно быстро, после оценки самого кила ева посчитала урон на 17 лярдов, батл клиника оценила на все 24 лярда, такого "праздника жизни мы не ожидали"
далее пользуясь тем, что станы были плюсовыми пересели на т3 и поспешили убить хотя бы еще кого нибудь, спустя 7 минут после кила, прошла инфа, что ролы сбросили стенды реду, но триплей все еще оставались плюсовыми, изменив маршрут мы поспешили к ААА, в системе был голем дрейк и архон они убивали кастум офис, особо не взвешивая шансы мы решили, что будем брать пока есть возможность, ну в общем оформили голем, дрейк и проратор, кар довели до армора и решили что все-таки это на долго и раньше прихода подмоги пробить не успеем.
http://kb.ds-alliance.com/kill/924534/ -голем, ева оценила на 900 кк, дряк и проратор мало значительны.
Все это происходило в момент жабы РА в тс, уже при убийстве голема ред нас кикнул, но в тс Ско сохранял спокойствие, после корректно "обматерил" еркина, и забанил нас еще и в тсе:)
После нас конванули и был оочень долгий разбор полетов с дипломатами реда, нам сообщили, что мы подставили ред на 15 лярдов (хз почему именно на 15) и что мы должны компенсировать это, мы конечно отказались, и попросили чтобы и ред не унижался еще больше и не компенсировал рлам, ведь по идее достаточно и нашего кика, но было сказано, что выбора нет и ред все равно будет оплачивать эти килы, и что многие программы развития реда теперь будут заморожены, в общем так вот «печально» мы вышли из альянса в пятницу.

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 0:19

• 6
Изображение

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7
  • EVE Ingame:Im Your Nightmare

Пятничный выход из РА, было решено проявить акцию протеста, против существующего ныне положения, в отношении плюсов реда с ролами, и фактически зависимого состояния целого альянса от тех кто ранее в принципе внес свою лепту в уничтожение РА, ролов мы хантили всегда, но после дельве, лидершип принял решение пойти к им под крыло, и принимать от бывших завоевателей "косточки" лишь бы только быть под прикрытием, для пвп альянса такие "плюсы" на таких условиях не допустимы, для пет альянса да но не для пвп.

После нас конванули и был оочень долгий разбор полетов с дипломатами реда, нам сообщили, что мы подставили ред на 15 лярдов (хз почему именно на 15) и что мы должны компенсировать это, мы конечно отказались, и попросили чтобы и ред не унижался еще больше и не компенсировал рлам, ведь по идее достаточно и нашего кика, но было сказано, что выбора нет и ред все равно будет оплачивать эти килы, и что многие программы развития реда теперь будут заморожены, в общем так вот «печально» мы вышли из альянса в пятницу.

Вы как всегда в своем репертуаре - подна*гадить...
Написал-бы честно и правдиво - на певепе мы не способны, берем + таклерством. Надо-же озеленить кб,угу?
  • 3

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Вы как всегда в своем репертуаре - подна*гадить...
Написал-бы честно и правдиво - на певепе мы не способны, берем + таклерством. Надо-же озеленить кб,угу?

я так понимаю ты альт из реда или из ролов? покажи свою "очень-пвп" килборду, для достойного примера как надо делать:)
  • 0
Изображение

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

я так понимаю ты альт из реда или из ролов? покажи свою "очень-пвп" килборду, для достойного примера как надо делать:)

Пример как надо делать - быть наверное человеком. Если ты так переживаешь за ред, пойти биться головой об стенку(гуны и т.д.). А так на бриджике с + стендами можно всю еву покорить. Хотя как я знаю ты у нас Хобото-воин...
Или я в чем-то ошибся ?
Пс вспомнилось мне с тобой свидеться. Грызу как я саньшу в аномальке, тут приварпывает никто иной как "воин гор" и так бодро проагрился, когда получить пару залпов и нейтриком "со словами - а я думал бот" уварпал. Жаль не было поинта. Вспоминаем?

Сообщение отредактировал vassabi: 22 September 2012 - 0:42

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Пс вспомнилось мне с тобой свидеться. Грызу как я саньшу в аномальке, тут приварпывает никто иной как "воин гор" и так бодро проагрился, когда получить пару залпов и нейтриком "со словами - а я думал бот" уварпал. Жаль не было поинта. Вспоминаем?

У мну таких случаев было масса, почему я должен был остаться попав под нейтрик, и не будучи под дизом? :blink:
  • 0
Изображение

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

У мну таких случаев было масса, почему я должен был остаться попав под нейтрик, и не будучи под дизом? :blink:

Суть вопроса "со словами - я думал бот" А так картина борца с рмт,ботами, прогибами Ра(тобишь девушка легкого поведения) другой вопрос.
Прямо напиши - поднагадили ботокрышевателям, затаклили + че-то там... И с чувством выполненного долга снова сядем на бобры и будем нОгебать ботов"
Пиши как есть, будет любо дорого читать.

Сообщение отредактировал vassabi: 22 September 2012 - 0:50

• 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
ни одного бота не убили, низачет

пропала пятница
  • 0

classV_3.png

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

ни одного бота не убили, низачет

пропала пятница

Попробуй убить бота. Они сейчас с аи как у слиперов((( Отварп при бусте локала, даже +. Разгон у кар на пос и т.д.
Лафа была когда хоботы были...
Да Утхе?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Лафа была когда хоботы были...
Да Утхе?

Угу, щас мы ботов ловить уже не будем:), кстати так меня токо Скотенок называл, ты Скотенок? :ninja:
  • 0
Изображение

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

Угу, щас мы ботов ловить уже не будем:), кстати так меня токо Скотенок называл, ты Скотенок? :ninja:

Нет, я не Скотенок.
И так тебя не только он называл...
Касательно кб - чем чище кб, тем больше шансов "дадут". Посему чистая и в идеале девственная кб, залог насыщенного рациона. :mp_gy:

Сообщение отредактировал vassabi: 22 September 2012 - 1:01

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Пятничный выход из РА, было решено проявить акцию протеста, против существующего ныне положения, в отношении плюсов реда с ролам............ БЛА БЛА БЛА.......

Ты действительно считаешь, что в эту тупую байку кто-то поверит?
Когда это ты Ролов хантил, мания величия?
Особенно смешно смотрится когда Вольт никогда за РА против Рол и ААА не воевал.
И пишет, тут как старичок РА, кидая альянс на 20 лярдов.

Ваше пвп, это затаклить плюса, смотрите что бы Вольт асеты ваши не спер под конец.

Изображение

Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 1:13

• 0

ПТН ПНХ

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

, смотрите что бы Вольт асеты ваши не спер под конец.

там голяк, нечего переть:)
  • 0
Изображение

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

Ты действительно считаешь, что в эту тупую байку кто-то поверит?
Когда это ты Ролов хантил, мания величия?
Ваше пвп, это затаклить плюса, все в утиль можешь сдать свою корпу, смотри что бы Вольт асеты ваши не спер под конец.

Зачем так? Уже разобрались с политикой данного субъекта.
А то гляди появятся комплексы у человека, будет страдать. Все возвращается. Здесь ты делаешь подлости, где-то в реале или в вирте оно возвращается. Как говорил один хороший и умный человек" вселенная не терпит пустоты" :blush:

Сообщение отредактировал vassabi: 22 September 2012 - 1:11

• 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Не ну смешно смотрися. Как из корпы Вольта пишут что он типа Рашник. Он такой тру-рашник как я 9 трамвай.

Я могу шпиона или даже корпу в 5 альтов ввезти к Гунам или Тестам, зплюсотаклить и написать, что я тру-Тестник, и это в знак протеста плюсов с Райденами.

:lol:

Сообщение отредактировал I_gor: 22 September 2012 - 1:20

• 0

ПТН ПНХ

vassabi

vassabi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
7

Не ну смешно смотрися. Как из корпы Вольта пишут что он типа Рашник.

Я могу шпиона или даже корпу в 5 альтов ввезти к Гунам, зплюсотаклить и написать, что я тру-Гун, и это в знак протеста плюсов с Райденами.

Тут понимаешь в чем дело, когда пишут "я принц на белом коне", а оказалось "принца нет, остался конь" совесть требует прояснить ситуацию.
А с Гунами там не все так просто. Там база и досье на каждого и вся(без шуток)
По теме "ролы и лисы" меня мучает вопрос, что такого есть или будет на юге после зимнего патча, что так интересует Гунов.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
пятничный протест корпы из 9 человек?

есть инфа что вам просто захотелось поплюсотаклить и не заниматься муторным вводом чаров.

а про жабу ско про петсво у ролов ты б в политике набросил.

Сообщение отредактировал makstomaks: 22 September 2012 - 6:36

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Не ну смешно смотрися. Как из корпы Вольта пишут что он типа Рашник. Он такой тру-рашник как я 9 трамвай.

Я могу шпиона или даже корпу в 5 альтов ввезти к Гунам или Тестам, зплюсотаклить и написать, что я тру-Тестник, и это в знак протеста плюсов с Райденами.

ты наивен, ты знаешь только про вольта но мало, что знаешь про остальных, вольт как таковой с ред альянсом ничего общего не имел, остальные в том числе и я, имели за плечами от 2 до 4 лет жизни в РА, и мы не считаем, что он нам побоку, шансов напакостить непосредственно реду было очень много, да и вольт бы не возражал, единственно кто сдерживал, был я и некоторые другие, таким образом, мы считаем, что лично реду мы не принесли никакого ущерба, а ролов ботов или не ботов мы убивали уже на протяжении 1.5 года, в разных вариантах, и обитаем в их регионах как у себя дома, поэтому когда возник вопрос кого плюсотаклерить, долгих дискусов не было;)

есть инфа что вам просто захотелось поплюсотаклить и не заниматься муторным вводом чаров.

Лизза :facepalm: , ты то хоть не начинай, ты просто подумай неужели блин нам так захотелось потаклить что , мы не смогли сдержать хотелку, рискнули киком, и сделали это именно сейчас? если нам так захотелось почему мы хотя бы не дождались более позднего времени, чтобы не сразу стенд сбросили и не сразу кикнули, почему мы стали таклить именно ролов? и ААА? и почему сделали это во время гипножабы? почему не позвали больше людей? на такое обычно собирается куча народа и так далее и так далее,
однако я не отрицаю того факта, что как только появляется шанс убить карибасо-ролов, у нас начинается слюнотечение, но блин сами подумаете мы это не на первый день общих стендов таки сделали <_<
по поводу поста в политику на счет петсва , а чо там постить то, пока нет момента, да я думаю и не нужно, и так все понятно, все несогласные тихо или громко выходят, остаются те кто не шарит, или шарит но молчит:)
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
ну хоть сюда набрось подробности то.

и мне не совсем понятно, а вы хотели остаться без плюсов к ролам, имея плюса к ааа и активно им подсасывая помогая?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

ну хоть сюда набрось подробности то.

и мне не совсем понятно, а вы хотели остаться без плюсов к ролам, имея плюса к ааа и активно им подсасывая помогая?

лично я бы хотел, чтобы ред после фейла в инстмазере, сбросил все петские плюса и пошел бы своей собственной дорогой, мы на своем примере показываем, что даже 3 или 4 человека имея "терпение и труд" могут достать альянс, если не до дисбанда но хотя бы до устойчивого эморейджа, что мог бы сделать целый альянс, который бы мог пойти по нашим стопам,? методично и уверенно выбешивая этих так сказать завоевателей? я считаю, ред мог бы так простите "утомить" южные регионы, что они бы ему сами предложили бы часть регионов за это еще бы и заплатили и просили бы плюсы не сбрасывать.

Сообщение отредактировал ugene66: 22 September 2012 - 7:12

• 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

По теме "ролы и лисы" меня мучает вопрос, что такого есть или будет на юге после зимнего патча, что так интересует Гунов.

А гуны интересуются югом? А то они вроде на севере у нцдотов луны и трибьют перебивают.

лично я бы хотел, чтобы ред после фейла в инстмазере, сбросил все петские плюса и пошел бы своей собственной дорогой, мы на своем примере показываем, что даже 3 или 4 человека имея "терпение и труд" могут достать альянс, если не до дисбанда но хотя бы до устойчивого эморейджа, что мог бы сделать целый альянс, который бы мог пойти по нашим стопам,? методично и уверенно выбешивая этих так сказать завоевателей? я считаю, ред мог бы так простите "утомить" южные регионы, что они бы ему сами предложили бы часть регионов за это еще бы и заплатили и просили бы плюсы не сбрасывать.

Наверное, стоит понимать, в чем отличаются клайм-альянсы и такие вот партизаны. Это разные вещи, в РА, как и в РОЛ и ААА, идут люди, которым интересно поблобиться флотиком, а не в 5 человек гопать карибайские кары в аномальках. Что они делают все остальное время - роумят, карибасят, копают - неважно, важно то что очень существенный для них фан - это набиться во флот и пострелять по броадкастам ради какой-то озвученной в гипножабе идеи.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users