Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Катаклизм
Автор Хентай, May 06 2011 9:36
Отправлено 07 May 2011 - 18:43
с ААА не было никакой согласованности, душой кривить не буду , тем более что теперь уже нет не какого смысла.
Иван Вайс просил придержать вожжи, в тот момент когда я уже развел воду на форуме, да - потерял репутацию, да - нахватал минусов, да - оказался треплом, но это ничего не меняет.
Все что было накоплено и создано многомесячным трудом, не потеряло актуальности, и позволило более серьезно разобраться в чужой песочнице.
Так же воспользоваться возможностью более сильно подготовится к аргументированному письму, так как на тот момент было все достаточно сыро и не сформировано.
Но теперь, благодаря выдержке и невозмутимости, я пришел к выводу что пора.
Это не имеет отношения к Стейн коалиции, это лично моя идея, которая сыграет на пользу моим друзьям.
Трололо, тут останется за нами, подождем немного.
Иван Вайс просил придержать вожжи, в тот момент когда я уже развел воду на форуме, да - потерял репутацию, да - нахватал минусов, да - оказался треплом, но это ничего не меняет.
Все что было накоплено и создано многомесячным трудом, не потеряло актуальности, и позволило более серьезно разобраться в чужой песочнице.
Так же воспользоваться возможностью более сильно подготовится к аргументированному письму, так как на тот момент было все достаточно сыро и не сформировано.
Но теперь, благодаря выдержке и невозмутимости, я пришел к выводу что пора.
Это не имеет отношения к Стейн коалиции, это лично моя идея, которая сыграет на пользу моим друзьям.
Трололо, тут останется за нами, подождем немного.
Отправлено 07 May 2011 - 18:43
Вобщем, хентай ты прав, мир нового эдема уже никогда не будет таким как прежде.
Весь мой компромат, который должен был быть вбросом новогодним, я только что залил CCP.
После действий ГМов, будет пост на кугу, ну и тут разумеется.
Желаю удачи ДРФ.
Ты конечно молодец, твой ехонор не подлежит сомнению и т.д., но
1) Титаны для Шаки строили господа, проживающие на юге евы
2) Ты сильно помог конкурентам Шаки.
так что я хз конечно, но помойму это фейл.
Отправлено 07 May 2011 - 18:54
Ты заблуждаешься. Линк просто давно уже сел в лужу, и эта слава ему не дает покоя.Тут разговор идет на разных языках, Линк Сайрус за справедливость (против РМТ), доджер на это смотрит сквозь призму стендов. Я думаю общего языка не найдете.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 07 May 2011 - 18:57
я не обладаю фактами о том что ктото чтото покупал, но, для меня очевидно, что таким образом страдает 1 человек - это Шаки, т.к. он был продавцом. Ну и страдают строители. У меня это вызывает реакцию "ололо", т.к. я знаю что к этому человеку у многих были претензии.
про покупателей ниче не буду говорить, ибо всегда надо знать откуда пришел товар (я сейчас про реал), если дорожишь здоровьем. это истина которая работает и для евы.
про покупателей ниче не буду говорить, ибо всегда надо знать откуда пришел товар (я сейчас про реал), если дорожишь здоровьем. это истина которая работает и для евы.
Сообщение отредактировал Dodger: 07 May 2011 - 18:59
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users