Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

украсть треш или стоит оно того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10
  • Client:Eng

Наконец-то ты сдулся и исчерпал "аргументы". Подождем пока сольется Тс и можно спать спокойно :P

ты совсем не втыкаешь, если по теме - я здесь , а отвечать на всякий бред, меня весьма докучает ))

да, если ты совсем запутался напоминаю - я говорю что обманывать, красть, пытаться возвысить себя путем унижения другого, ПЫТАТЬСЯ ключевое слово, не запутайся снова ..... это плохо )) вы говорите это фан, ну как то так, какой ты в реале такой и тут , если надоело - забей , котов вообще с детства к туалету приучают, но если не приучили то увы .....

общаться в ключе "дурак сам дурак" мне в лом, тем белее на форуме игрушки ))

От количества)))) скобочек)))) и))))) смайликов =DDDD меня)))) щас)))) стошнит=DDDDDDDDD

ну так не читай если тошнит, а если читаешь то уж извини , это все равно как перед вонючей кучей сидеть и орать фу как воняет и продолжать нюхать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • -1

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Мне стало противно, и я ушел. Вернее, остался
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

а на нас то че ?? ))) большого ума нужно чтоли , чтоб кинуть того кто тебе доверяет ))) доо ))), это видимо верх , нет просто чудеса хитрости )))

васёк, есть пару 25 копачек? че в карманах? дай позвонить, кошелек поносить :lol:

не, ты не втыкаешь, я ГТА вообще не переношу ))

тоды ты не ту игру выбрал.. тули в симсы..
тут приветствуется ездить по прохожим..

ЗЫ
шоб ты знал, не все тут играют ради наживы,и даже в кидалове какойто нубо корпы есть определенный фан..
какой фан быть лохом я ваще не понимаю.. и уж тем более кричать об этом на форуме.

очевидно по мужски дать о щам обидчикам смелости и ума нехватило?

кстати, фильмы про грабителей тоже не смотришь?

вобщем тема сплошное и жуткое :facepalm:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

очевидно по мужски дать о щам обидчикам смелости и ума нехватило?

блин , ну в игре пока тупо народу не хватает ) а ума большого не нужно , тут все немного ограничено , когда к тебе прилетает ганг из 8ми задротов, а у тебя в корпе 5 чел из которых один твой альт , одному всего пару месяцев, другой чуть по старше - 4 месяца , че ты сделаешь ?? тупо выползешь со станции на слив ?? че за тупая претензия ??? плохо подумал перед тем как написать ???

когда мы выползали гангом , наши враги по станциям так же ныкались в меньшенстве и от страха логофались во время слива, чтоб яйки не терять =D так что причем тут ума не хватает ?? иди подумай, потов вернись и напиши ))
  • -1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
:facepalm:
кто вас нубасов будет боятся то?
этим и надо пользоваться..
когда мне еще и полу года не было, моей корпе объявили первый вар, скильных игроков было всего 2, и то один при первом же сливе ушел из корпы.
на мое удивление, триальщики, месячные, 2х месячные чары дрались наиболее отчаянно..
сливались конечно, но никто не ныл и прятаться от офф варов никто не собирался.

в итоге я договорился о вступлении в один али, и сливаться уже начали оффвары.
нет навыков в дипломатии? наймите за бабло охрану, ниче в этом зазорного нет..

к чеу этот топик? в надежде шо прилетит пЫнц на белом титане и всех поклияет за спсЫбо? :facepalm:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Хехе, вспомнилось, сегодняшний разговор.
Стоим в столовой, кассирша отошла, коллега взял мороженое и грит, ну я пошёл, меня не было =)
Я ему - стоит ли из за мелочи палиться? Если грабить то миллион.
Он грит - надо всё подряд и при первой возможности, тогда наберётся бонус - за всю жизнь.
Как и тут - если человек вор и гнида в игре, то он вор и гнида в реале, и душа у него трухлявая. С виртуальными убийствами конечно сложнее, но на грани... Недаром всёж убивают и детей голодом морят.
Надо помнить, что это всего лишь игра... Потери не особо значимы. Давно на кладбище над родными не рыдали, видать. Упаси Мать Земля, конечно...
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Стоим в столовой, кассирша отошла, коллега взял мороженое и грит, ну я пошёл, меня не было =)
Он грит - надо всё подряд и при первой возможности, тогда наберётся бонус - за всю жизнь.
Как и тут - если человек вор и гнида в игре, то он вор и гнида в реале, и душа у него трухлявая. С виртуальными убийствами конечно сложнее, но на грани... Недаром всёж убивают и детей голодом морят.
Надо помнить, что это всего лишь игра... Потери не особо значимы. Давно на кладбище над родными не рыдали, видать. Упаси Мать Земля, конечно...

клиника :facepalm:
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Даже мелкие грехи, пусть даже виртуальные, накладывают отпечатки на карму. =) Масса негатива на уровне фибр выплёскиваемая на адресата адресантом - и вот она лейкемия, либо онкология. Всё взаимосвязано. А кто в это не верит - хрен проверит.
Так что ступайте по жизни мягко. =)

Судьба (автор Silence_Screaming)

Куда бы ни привел тебя закат,
В каком краю не встретила б луна,
Какой тропинкой ни пойдешь назад,
Судьба – одна.

Твой дом – весь мир, а ты – его душа.
Планета спит, сновидя бег времен.
Ступай по жизни мягко, не спеша,
Судьба – твой сон.

Потоком грез, водоворотом чувств
Прорвется рай в недремлющий тональ.
Твой выбор – мост над пропастью безумств,
Судьба – нагваль.

Внимай лишь тем, кто научился петь,
Не верь богам, которые молчат.
Им страшно жить, им легче умереть,
Судьба – их ад.

Звени струной на деке перемен.
Вселенная – варган в твоих руках.
Играй и знай, что самый долгий плен –
Судьба и страх.

Тебе – спастись, разрушить, изменить,
Тебе – любить и обнимать рассвет,
По морю дней на яхте счастья плыть.
Судьба, привет!

Сообщение отредактировал sarachem: 07 June 2011 - 16:56

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

общаться в ключе "дурак сам дурак" мне в лом, тем белее на форуме игрушки ))

Ну а если тебе так в лом общаться, то че ж ты на каждый пост так нервно реагируешь? Нервишки шалят? Лечиться вам надо. Электричеством.
И вот это "=DDDDDDD" напоминает лишь истерический смех xD

О, исчо адын клинический пацифист. Тебе тоже пора ставить вместо евы "Чудо-ферму")) Ты даже похлеще сержика будешь)
  • 0
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Ну а если тебе так в лом общаться, то че ж ты на каждый пост так нервно реагируешь? Нервишки шалят? Лечиться вам надо. Электричеством.
И вот это "=DDDDDDD" напоминает лишь истерический смех xD

с чего ты взял что нервно, пока все идет как надо ))

а это чтобы максимально донести до собеседника настроение и мысль с оттенком чтоб , ну типа: "))" - улыбнуло ... ")))" - сильно улыбнуло ... "=D" - смешно , "=DDD" - очень смешно ... "=DDDDDDD" - да почти угадал - ржака ппц ))

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 07 June 2011 - 19:03

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Ваще-то, такое обилие дибилоидных скобок после каждого предложения, говорит лишь о недалеком уме писавшего. В могучей интернет полемике это старый школьный прием известен с незапамятных времен и применяется неопытными демагогами в спорах с одной единственной целью - показать оппоненту,что ты весел,бодр и доволен жизнью. Как правило это еще больше веселит соперников нашего недалекого демагога,потому гневный пост,подчеркнутый скобочками и смайликами вдвойне забавней и смешней
  • 1

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

с чего ты взял что нервно, пока все идет как надо ))

а это чтобы максимально донести до собеседника настроение и мысль с оттенком чтоб , ну типа: "))" - улыбнуло ... ")))" - сильно улыбнуло ... "=D" - смешно , "=DDD" - очень смешно ... "=DDDDDDD" - да почти угадал - ржака ппц ))

Да ладно, че ты оправдываешься. Ну, признай, что тебя тут все бесят, кроме розовых овечек и зайчишек. Ты ж тут почти один такой непонятый игровой жизнелюб и варофоб. От твоих постов за километр валокордином несет))

Ваще-то, такое обилие дибилоидных скобок после каждого предложения, говорит лишь о недалеком уме писавшего. В могучей интернет полемике это старый школьный прием известен с незапамятных времен и применяется неопытными демагогами в спорах с одной единственной целью - показать оппоненту,что ты весел,бодр и доволен жизнью. Как правило это еще больше веселит соперников нашего недалекого демагога,потому гневный пост,подчеркнутый скобочками и смайликами вдвойне забавней и смешней

+1. Как приятно осознавать, что не только ты тут так веселишься, глядя на жалкие потуги показаться таким жизнерадостным интеллектуалом.
  • 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Да ладно, че ты оправдываешься. Ну, признай, что тебя тут все бесят, кроме розовых овечек и зайчишек. Ты ж тут почти один такой непонятый игровой жизнелюб и варофоб. От твоих постов за километр валокордином несет))

+1. Как приятно осознавать, что не только ты тут так веселишься, глядя на жалкие потуги показаться таким жизнерадостным интеллектуалом.

я не оправдываюсь , это чтоб до твоего мозка дошло, так сказать в помощь твоему нейро-неврному аппарату ))

не, не мне щас это больше нравиться , чем когда это только началось ) особенно после последнего конва моих офваровцев , это чтото .... не ну дал же каждому по иске , чтоб отвалили , а те что ?? " ты больше не сможешь наслаждаться игрой" это не то что =DDDDDDDDDDDD это просто ухахахахаха, кхе кхе, ахахахахохохо , блин даж не знаю , ну вы поняли

теперь серьезно - ( кроме шуток ) ... перестаньте клянчить , ну правда, ну как лицом в говно , стыдно за вас, - дайте полторалярда исок, ну дайте, блин, ну держите марку, ну ) а то меня тошнить от вас начнет ...

поправка : ой извините, это мои офвары накинули, чтоб в будущем они не кинули, вы 700кк всего клянчите, сорь за не точность ))

Сообщение отредактировал SergiusVictor: 07 June 2011 - 20:20

• 0

stefan

stefan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
8
  • Ally:Minmatar Republic
  • Client:Рус
топик стал скучным уже- 1 месяц,11 страниц... доставляющие посты моралистов закончились,вкусной копипасты нет( может кто-нить устроит похожую драму?
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

я не оправдываюсь , это чтоб до твоего мозка дошло, так сказать в помощь твоему нейро-неврному аппарату ))

не, не мне щас это больше нравиться , чем когда это только началось ) особенно после последнего конва моих офваровцев , это чтото .... не ну дал же каждому по иске , чтоб отвалили , а те что ?? " ты больше не сможешь наслаждаться игрой" это не то что =DDDDDDDDDDDD это просто ухахахахаха, кхе кхе, ахахахахохохо , блин даж не знаю , ну вы поняли

теперь серьезно - ( кроме шуток ) ... перестаньте клянчить , ну правда, ну как лицом в говно , стыдно за вас, - дайте полторалярда исок, ну дайте, блин, ну держите марку, ну ) а то меня тошнить от вас начнет ...

поправка : ой извините, это мои офвары накинули, чтоб в будущем они не кинули, вы 700кк всего клянчите, сорь за не точность ))

Вызывайте скорую! Срочно! У карибаса жар!
  • 0
Killboard

snn

snn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sweet nurse
я тут был
  • 0

igorev1

igorev1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
-2
  • EVE Ingame:1ROKET!
  • EVE Alt:а он был?
  • Client:Рус
Я ж просил постите сюда клептоманов. А они сами постятся. Вы ж палитесь)
  • 0

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10
не, мне после сегодняшнего конва офваров весело вдвойне.... пишите исчо ) особенно офварам порекомендуйте )))
  • 0

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14

не, мне после сегодняшнего конва офваров весело вдвойне.... пишите исчо ) особенно офварам порекомендуйте )))

Че, тебя уже все оффвары конвают? А голоса еще не слышишь? Ниче, не переживай, скоро начнется. И тебя вылечат. Хотя, вряд ли...

Сообщение отредактировал Zeidd: 07 June 2011 - 20:39

• 0
Killboard

SergiusVictor

SergiusVictor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-10

Я ж просил постите сюда клептоманов. А они сами постятся. Вы ж палитесь)

привычка - сильная вещь ..

смари как репку понижают со злости =DD , но я не удовлетворен, хочу сатисфакции .... почему моя репка только -1 ???
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users